Прошу простить за небольшую заминку, длиной в два с половиной месяца, но я все-таки хочу поставить точку в этой теме, раз уж объявлена она была как созерцательно-соревновательная с приятным призом для тех, кто не поленился и раскрыл нам всем свое персональное видение нашего последнего мероприятия - конкурса "АкваГалактика-2013".
Прошло уже довольно много времени и видимо уже все, кто мог и хотел, в теме отписались. Им конечно за это огромное спасибо!
Спасибо Наталии - NathaRomas за великолепные видео и прекрасные фото с самыми интересными моментами нашего мероприятия!
Спасибо Артему - Korban Dallas за оригинальный черно-белый взгляд на это действо!
Спасибо Ефиму - efimka за пост-конкурсный репортаж, позволивший всем некоторое время дистанционно наблюдать за состоянием конкурсных аквариумов!
И мы думаем, что никто не будет против, если обещанный нами в самом начале этой темы приз, достанется Мише - hagakure за самый быстрый и самый полный репортаж с замечательными комментариями ко всем фото!
Миша! Еще раз большое тебе спасибо за фотографии! Надеюсь, что приз тебе пригодится и ты еще не раз порадуешь всех нас отличными репортажами с самых интересных мероприятий в жизни нашего города и из своих поездок и путешествий!
Поздравляем с победой!
ЗЫ. Приз пока у меня. Созвонимся и заберешь в удобное тебе время.
Да! И еще...
Завершить эту тему хочется роликом с конкурса, который могли видеть посетители конкурсной площадки утром в первый день и в самом конце второго дня. Этот ролик - наш взгляд на "АкваГалактику"! С чего все начиналось...
За подбор материала, режиссуру, озвучку и мастеринг этого ролика хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ксюше - Ksks!!!
Это творение ее светлой головы и исключительно наиталантливейших рук!
Ну вот... теперь вроде все!
До новых встреч, Друзья!