"АкваГалактика" глазами форумчан!
- САЭ
- Студия Аквариумной Эстетики

- Контактная информация:
"АкваГалактика" глазами форумчан!
Уважаемые форумчане! Большая просьба ко всем у кого есть фотоаппарат или видеокамера и кто собирается посетить конкурсную площадку! Будьте так любезны запечатлеть максимальное количество интересных на Ваш взгляд конкурсных моментов, будь то фото или видео - неважно!
Нам очень хочется чуть позже сделать интересный материал про "АкваГалактику-2013" и в нем взглянуть самим и позволить посмотреть всем остальным людям на конкурс Вашими глазами! Увидеть самые лучшие моменты нашего общения и Ваше видение работ наших конкурсантов!
Мы будем рады материалам в любом формате и в любом количестве! Очень надеемся на Вас!
Из всего предоставленного нам материала мы в ближайшее время устроим в фоторазделе форума выставку "АкваГалактика глазами форумчан" и тот, чьи фото или видео будут признаны лучшими получит очень приятный приз - сертификат на оплату обучения в фотошколе Ильи Строкова!
Нам очень хочется чуть позже сделать интересный материал про "АкваГалактику-2013" и в нем взглянуть самим и позволить посмотреть всем остальным людям на конкурс Вашими глазами! Увидеть самые лучшие моменты нашего общения и Ваше видение работ наших конкурсантов!
Мы будем рады материалам в любом формате и в любом количестве! Очень надеемся на Вас!
Из всего предоставленного нам материала мы в ближайшее время устроим в фоторазделе форума выставку "АкваГалактика глазами форумчан" и тот, чьи фото или видео будут признаны лучшими получит очень приятный приз - сертификат на оплату обучения в фотошколе Ильи Строкова!
- hagakure
- Активный участник

- ФИО: Михаил
Re: "АкваГалактика" глазами форумчан!
За тот час-полтора, которые смог побыть на конкурсе, получил массу удовольствий и впечатлений.
Накидал небольшой юмористический отчет первой половины первого дня. Фотки не редактировал, времени нету.
И так, в один из пасмурных дней апреля, в одном из зоомагазинов Ёбурга ...
-Еще минуточку подремлю, и побегу на конкурс... -Па, по моему эти бандерлоги весь конкурс проспят -Хрррр...., хррр..., не спать не спать не спать, хррр..., хррр..., не спать не спать не спать.... -Эй, райские голуби, вы там выше всех сидите, гляньте не началось ли там представление? -Ур-р-р-а! Понаехали, началось уже!!!! -Я тоже побегу на конкурс... - Ты чё, дура, там же пресноводные аквариумы ...и тут началось...., все завертелось, закружилось... -Главное ровненько-ровненько, травиночку к травиночке, иначе ничего не получится... -Когда же мой хозяин придет, причешет меня? -Вот эту красаву за тот камешек присажу... -Ух ты моя красавица, сейчас я тебя на самое видное место посажу -Скорей бы нас расселили из этой общаги, вон сколько красивых и новых домов строится!!! -эту в левый угол, эту в правый.. -Слышь, сосед, ты видел у моей тещи какая брюква вымахала, сейчас я ей как все засажу, офигеешь... - Пристал же со своей брюквой, только с мысли сбил. Так, это кустик сюда, этот под веточку, ну вроде всего хватает... -Палочка к палочке, веточка к веточке, еще сам Амано блин позавидует! -Эх, хорошо нынче петрушечка взошла, ляпота получется!!! -Ура, мой хозяин пришел, сейчас меня причешет, прилижет -А я уже почти готовенький, чуток водички и все, на подиум! -Надо ямки на дороге подсыпать, а то в этом Ёбурге асфальт растаял вместе со снегом... -Маленький, да удаленький
-Сейчас границу закроем, потом воду пустим, потом границу откроем и будь, что будет..
-Блин, последняя криптокаринка осталась, а еще столько не засажено...
-Эй, ну чё там чувачек, как конкурс идет, а то нам из-за стеллажей не видно?
-Так, ямки засыпала, надо и подмести, скоро ведь демонстрация и парад.
-Да и деревья не мешало посадить бы
-Так, ёлки посадил, дом построил, осталось сына воспитать, тьфу ты о чем это я, ... итак эту маяку садим за тот камешек ...
-Короче я так поняла, Артем, ты мне хемиантуса-то зажал, да. Ну дык ты это, смотри, у меня в руке конечно не вилка, но две дырки сделать смогу.
...главное рыбки уже готовы...
-эй, дружище, ну хватит уже на него всю леску сматывать, мне ведь на удочку не останется!
-и куда эта Аманка сбежала, только ведь по дорожке бегала, главное ведь еще кусты не посадила, а она уже заблудилась...
-Ну что, дорогая, пойдем отдыхать, завтра самое важное будет, судейство.
... продолжение следует (надеюсь)...
Надеюсь никого не обидел![Супер! [good]](./images/smilies/good.gif)
Накидал небольшой юмористический отчет первой половины первого дня. Фотки не редактировал, времени нету.
И так, в один из пасмурных дней апреля, в одном из зоомагазинов Ёбурга ...
-Еще минуточку подремлю, и побегу на конкурс... -Па, по моему эти бандерлоги весь конкурс проспят -Хрррр...., хррр..., не спать не спать не спать, хррр..., хррр..., не спать не спать не спать.... -Эй, райские голуби, вы там выше всех сидите, гляньте не началось ли там представление? -Ур-р-р-а! Понаехали, началось уже!!!! -Я тоже побегу на конкурс... - Ты чё, дура, там же пресноводные аквариумы ...и тут началось...., все завертелось, закружилось... -Главное ровненько-ровненько, травиночку к травиночке, иначе ничего не получится... -Когда же мой хозяин придет, причешет меня? -Вот эту красаву за тот камешек присажу... -Ух ты моя красавица, сейчас я тебя на самое видное место посажу -Скорей бы нас расселили из этой общаги, вон сколько красивых и новых домов строится!!! -эту в левый угол, эту в правый.. -Слышь, сосед, ты видел у моей тещи какая брюква вымахала, сейчас я ей как все засажу, офигеешь... - Пристал же со своей брюквой, только с мысли сбил. Так, это кустик сюда, этот под веточку, ну вроде всего хватает... -Палочка к палочке, веточка к веточке, еще сам Амано блин позавидует! -Эх, хорошо нынче петрушечка взошла, ляпота получется!!! -Ура, мой хозяин пришел, сейчас меня причешет, прилижет -А я уже почти готовенький, чуток водички и все, на подиум! -Надо ямки на дороге подсыпать, а то в этом Ёбурге асфальт растаял вместе со снегом... -Маленький, да удаленький
Надеюсь никого не обидел
- hagakure
- Активный участник

- ФИО: Михаил
... продолжение волшебной сказки.
День второй, награждение...
-Чуток надо подправить -Да блин, вы журналисты уже достали, седьмой раз повторяю - травку в пинцет, пинцет в грунт, так и садятся растения. -Что один, вот так прямо пинцетом все и засадил? ...минутка славы... -...ну вот как-то так, аквариум симпотный и получился -..двадцать три плюс пятнадцать... ...призовой фонд!!! -Может все таки надо было за другую баночку проголосовать?
-Да не, все нормально рассудили. -Блин, ну ваще журналюги, прикинь, я ей пятнадцать раз объяснял как растения садить. -Сейчас немножко в фотошопе фотки подправим и можно на Россию выставляться. ...аквасы... ...Маэстро общается... -Да пошли эти японцы лесом, мы НАШ, мы РУССКИЙ СТАЙЛ построим!!! ... Организаторы! Спасибо Вам!!!
...награждение...
-Да нет, все правильно ребята "Заросший берег" ...поздравляю... -Эх, все таки молодцы эти уральские парни!!!
-Как правильно, Наташа, С-Я-Я-Я-В-Ы?
-Подожди, подожди, еще рыбасиков забыла!!!
-Скоро все это закончится, предки газировки попьют, и домой, домой, домой...
-Ай, маладца, поздравляю!!!
-Ну как-то так парнишки, второе место....
-Молодец Артем!!! Прославил столицу Урала!!!
...главное не победа, главное участие....
-Ай, ай, ай, руку пожалуйста не сломайте мне.
-Я рыбка, рыбка, рыбка, я вовсе не медведь...
-Короче за этой рыбой поплывете вон в те кустики, там мы сидим уже Вас ждем на ежегодном конкурсе "АкваГалактика 2014"!!!
Ну вот и все, закончилась очередная "АкваГалактика", организаторам и участникам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
ПС. А фотографий финальных аквариумов участников вы в моем отчете не увидите, ибо такую красоту фотографией не передать!!![Привееет! [ohmy]](./images/smilies/ohmy.gif)
День второй, награждение...
-Чуток надо подправить -Да блин, вы журналисты уже достали, седьмой раз повторяю - травку в пинцет, пинцет в грунт, так и садятся растения. -Что один, вот так прямо пинцетом все и засадил? ...минутка славы... -...ну вот как-то так, аквариум симпотный и получился -..двадцать три плюс пятнадцать... ...призовой фонд!!! -Может все таки надо было за другую баночку проголосовать?
-Да не, все нормально рассудили. -Блин, ну ваще журналюги, прикинь, я ей пятнадцать раз объяснял как растения садить. -Сейчас немножко в фотошопе фотки подправим и можно на Россию выставляться. ...аквасы... ...Маэстро общается... -Да пошли эти японцы лесом, мы НАШ, мы РУССКИЙ СТАЙЛ построим!!! ... Организаторы! Спасибо Вам!!!
-Да нет, все правильно ребята "Заросший берег" ...поздравляю... -Эх, все таки молодцы эти уральские парни!!!
ПС. А фотографий финальных аквариумов участников вы в моем отчете не увидите, ибо такую красоту фотографией не передать!!
- NathaRomas
- Акваманьяк :)

- ФИО: Наталия
Михаил, громадное спасибо за столь красочно описанный отчет с АкваГалактики 2013
У сердца есть причины, которые разуму не понять… (Паскаль)
- [LeX]
- Основатель

- ФИО: Алексей
Миша! Спасибо большое за отличный отчет!
Ты углядел все самые замечательные моменты! Супер!
Ждем еще репортажей и фото с конкурса!
Мы видели много папарацци на конкурсной площадке!
Просим не стесняться и порадовать нас фотографиями!
А я пока добавлю сюда небольшую нарезку видеофрагментов с конкурсной площадки и интервью со всеми участниками второго очного этапа конкурса!
Видео любезно предоставлено нам представителем компании "АНСТЕР"![Ну типа [pleasantry]](./images/smilies/pleasantry.gif)
Ждем еще репортажей и фото с конкурса!
А я пока добавлю сюда небольшую нарезку видеофрагментов с конкурсной площадки и интервью со всеми участниками второго очного этапа конкурса!
Видео любезно предоставлено нам представителем компании "АНСТЕР"
Ego sum [LeX]
- olegaustrale
- Старожил

Да!Здорово!Огромное спасибо!
А че там мой земляк - Олег Жуков? И вооще!Где результаты?Чей то я запутался в дебрях Акваскейпа!
Люди!Ау - уууууууууууууу!!!Я заблудился среди красоты невиданной!Ау-ууууууууу!![Гыыыы [crazy]](./images/smilies/crazy.gif)
А че там мой земляк - Олег Жуков? И вооще!Где результаты?Чей то я запутался в дебрях Акваскейпа!
Люди!Ау - уууууууууууууу!!!Я заблудился среди красоты невиданной!Ау-ууууууууу!
Если тебе плюют в спину.Непереживай!Значит ты впереди всех!
- NathaRomas

Три богатыря

Ролик (ВИДЕО) с награждения победителей АкваГалактики 2013, где основное - это неподдельные и трогательные эмоции участников и победителей.
Руки, пардон, и у меня от эмоций местами дрожали

Ролик (ВИДЕО) с награждения победителей АкваГалактики 2013, где основное - это неподдельные и трогательные эмоции участников и победителей.
Руки, пардон, и у меня от эмоций местами дрожали
Последний раз редактировалось NathaRomas 30 апр 2013, 11:26, всего редактировалось 2 раза.
- Korban Dallas
- Активный участник

Ну и я выложу , извините за резкость на фото, еще не обрабатывал.
Коментарии писать не умею поэтому не буду!
Коментарии писать не умею поэтому не буду!
- olegaustrale
- Старожил

Вот только где Лесхознадзор?
Все деревья и кустарники в округе вырубили и вырезали,пока выбирали подходящие веточки!
А вообще! Еще раз все просмотрев,в смысле работы участников.И стало на душе немного тоскливо.Почти все участники пошли одним путем - 2 клумбы из веток по краям и пустая середина,типа островок или тропинка.
Хотя было достаточно времени подготовиться.Ни одного использованного камня или голландского аквариума.
Это моя точка зрения.И не надо говорить,мол сам попробовал бы!Это взгляд со стороны.
А в целом ,кончно,все здорово прошло,судя по отзывам и фото.Да и ролик классный!.
Все деревья и кустарники в округе вырубили и вырезали,пока выбирали подходящие веточки!
А вообще! Еще раз все просмотрев,в смысле работы участников.И стало на душе немного тоскливо.Почти все участники пошли одним путем - 2 клумбы из веток по краям и пустая середина,типа островок или тропинка.
Хотя было достаточно времени подготовиться.Ни одного использованного камня или голландского аквариума.
Это моя точка зрения.И не надо говорить,мол сам попробовал бы!Это взгляд со стороны.
А в целом ,кончно,все здорово прошло,судя по отзывам и фото.Да и ролик классный!.
Если тебе плюют в спину.Непереживай!Значит ты впереди всех!
- NathaRomas

Спасибоolegaustrale писал(а):Да и ролик классный!
Для тех кто спрашивает где обещанное видео, выделила "ролик-видео" красным цветом,
плюсом ссылка на сообщение
forum/viewtopic.php?f=69&t=1560&p=31833#p31833
- Алексей btnk

- ФИО: Алексей Алексеевич
Хорошее видео, ровные руки) все видно все слышно, все понятно))
100л - расборы еспеи, вишневый барбус, моллинезии, меченосцы, анцитрус
20л - вишни
20л - вишни
- EFEX
- Старейшина

Загадка: Как не снимая очки с Вадика одеть их на Алексея и без помощи фотошопа?
Отгадка на фото:
Отгадка на фото:
Korban Dallas писал(а):
- Алексей btnk

- ФИО: Алексей Алексеевич
я тоже кстати заценил это фото)))))))))))EFEX писал(а):Загадка: Как не снимая очки с Вадика одеть их на Алексея и без помощи фотошопа?![]()
Отгадка на фото:Korban Dallas писал(а):
отлично получилось))
100л - расборы еспеи, вишневый барбус, моллинезии, меченосцы, анцитрус
20л - вишни
20л - вишни
- Korban Dallas
- Активный участник

Все таки подмети а я жду когда про это напишут , я сам когда увидел минут 5 пытался понять как так!!!
89022731763
- NathaRomas

Продолжим?
Видео №2 с финала. Профи не дождешься.
Обзор победившей работы. Хвалебные речи. Смущение сурового мужчины
Видео №2 с финала. Профи не дождешься.
Обзор победившей работы. Хвалебные речи. Смущение сурового мужчины
- NathaRomas

Видео №3.
Осталось только фото выложить
Осталось только фото выложить
- NathaRomas

Без этого видео отчет все-таки не является полным
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Сюжет в Новостях 41 канала и СТС - 29 апреля.
- NathaRomas

Ждала-ждала фоток от профи с офигенными камерами и не дождалась
Поэтому начну выкладывать АкваГалактику моими глазами.
Оговорюсь сразу, что фоткала тем, что было под рукой.
Есть фото для корзины, но ценность момента перевешивает
Эта работа была потом переделана.

А с этого начиналась победившая работа

Поэтому начну выкладывать АкваГалактику моими глазами.
Оговорюсь сразу, что фоткала тем, что было под рукой.
Есть фото для корзины, но ценность момента перевешивает
Эта работа была потом переделана.
А с этого начиналась победившая работа