Интересен опыт форумчан, то есть когда грунт у кого закисал, какие условия были?? Кто пытался добиться закисания грунта??
з.ы.
Тапки в нас с Александром не кидать, просто решили опросить народ

Анаэробные зоны с образованием сероводорода.MarKas писал(а):а что понимается под закисанием?

Вот вотMetal писал(а):MarKas писал(а):а что понимается под закисанием?
Запах как от тухлых яиц.

Марат я думаю ты знаешь что такое закисание, то что понимается: полная остановка корневых растений посаженных в грунт или их смерть, выделение сероводоротистых пузырей при "перемешивании" грунта, возможно частичная или полная смерть населения аквариума, стойкий запах около аквариума - это из наглядногоMarKas писал(а):а что понимается под закисанием?
я думаю Марат знает что такое закисание, я думаю его интересует сама стадия...Metal писал(а):Анаэробные зоны с образованием сероводорода.

Что мы подразумеваем под словом криль?? мелочь креветочную?? в 100 л когда то было более 200 вишень, плодились как черти, это где то через 3 года наверное после запуска 100 л.Metal писал(а):а криль тогда жил у вас?

Прикольный Ник?? писал(а):то что понимается: полная остановка корневых растений посаженных в грунт или их смерть, выделение сероводоротистых пузырей при "перемешивании" грунта,

такое бывает в травниках?Прикольный Ник?? писал(а):накопление сероводорода в грунте...именно пузыри