Ох, прости дружище... не сообразил спросонья, что ты про российский... неправ был!RendeaL <Planta Hunter> писал(а):На ROAPLC
Конечно все верно! Именно так и будет как ты говоришь!

Ох, прости дружище... не сообразил спросонья, что ты про российский... неправ был!RendeaL <Planta Hunter> писал(а):На ROAPLC

Ну, будем надеяться на это! Пора уже одеяло на себя перетягивать, школу свою, опять же, акваскейпа созаватьRendeaL <Planta Hunter> писал(а): думаю на Российском конкурсе будет на что посмотреть.

http://en.iaplc.com/results12/top200vote/images/113.jpgПрикольный Ник?? писал(а):фото в студию ее

Раз, эдак, 20RendeaL <Planta Hunter> писал(а):Сколько раз уже пересмотрел?))

Есть еще аквас, где швы задние подтерты и камни дорисованы :DRendeaL <Planta Hunter> писал(а):Опытный глаз сразу вычисляет, где подсажена свежая трава, а где рыба зашоплена как будто стаей.

обведи кружочком для общественности))copatel писал(а): Мне кажется, что их перед съемкой на свои места присадили. Не видел ни разу, чтоб они так росли!
Да, к сожалению в этом году на удивление многие работы изобилуют вычурностью и корявостью. И как они вообще попали в топ-200 и по каким критериям их отбирала команда Амано - непонятно, этот вопрос беспокоит многих. Вплоть до того, выбирали ли люди, а не программа? ведь глаза не обманешь. Что ж , новые правила - новые сюрпризы. Поживем - увидим!copatel писал(а):Есть еще аквас, где швы задние подтерты и камни дорисованы

Я б еще знал, как это делаетсяRendeaL <Planta Hunter> писал(а):обведи кружочком для общественности))

У нас такие подводные пейзажи рядом с любой плотинойKsks писал(а):№120 от реального подводного пейзажа далек. Этот забор или веер из веток явно не очень прямыми человеческими руками и глазами расставлен, настолько он навязчив.

Вполне подводным, но не естественным, я хотела сказатьRendeaL <Planta Hunter> писал(а): он мне кажется вполне подводным![]()
copatel писал(а):У нас такие подводные пейзажи рядом с любой плотиной Из арматуры!!!