Террариум! это круто.

Журналы и фотографии аквариумов пользователей форума AquaManiac
Ответить
ehtiandrov
Участник
Участник
Контактная информация:

Террариум! это круто.

Сообщение ehtiandrov »

паук чилийский розовый.<br />террариум производитель(exo-terra) размер 30*30*35  при покупке этой модели в комплект входит  задний фон что облегчает  работу для оформления, фон изготовлен из пенопласта, в него удобно вставлять<br /> пластмассовые изделия для декорации, грунт кокосовый субстрат, в декор использованные детали из пробкового дерева, этот материал не поддается гниению.
паук чилийский розовый.
террариум производитель(exo-terra) размер 30*30*35 при покупке этой модели в комплект входит задний фон что облегчает работу для оформления, фон изготовлен из пенопласта, в него удобно вставлять
пластмассовые изделия для декорации, грунт кокосовый субстрат, в декор использованные детали из пробкового дерева, этот материал не поддается гниению.
дом для игуаны<br />для заселения я люблю использовать террариумы производства (exo-terra) все параметры идеальные для содержания животных(рептилий) в этот раз я использовал террариум для  молодой игуаны  размеры <br />60 x 45 x 60 cm правда это не на долго, возможно  погостит в нем год. Для декорации в террариум использую мои любимые коряги из  комеля виноградной лазы,  на дно  постелил грунт из кокосовых чипсов, это внешняя оболочка от кокосового ореха. Освещение  в террариуме для рептилий  этого вида <br />установил, лампу repti-glo 5.0  26 ват и лампу для обогрева, Компактная инфракрасная лампа Exo Terra Heat Glo Infrared R20 / 75W.
дом для игуаны
для заселения я люблю использовать террариумы производства (exo-terra) все параметры идеальные для содержания животных(рептилий) в этот раз я использовал террариум для молодой игуаны размеры
60 x 45 x 60 cm правда это не на долго, возможно погостит в нем год. Для декорации в террариум использую мои любимые коряги из комеля виноградной лазы, на дно постелил грунт из кокосовых чипсов, это внешняя оболочка от кокосового ореха. Освещение в террариуме для рептилий этого вида
установил, лампу repti-glo 5.0 26 ват и лампу для обогрева, Компактная инфракрасная лампа Exo Terra Heat Glo Infrared R20 / 75W.
Вложения
полоз краснохвосты.<br />Емкость  60*55*45 производство Китай Производит ель(Persil) <br />банка не плохая но требует доработки! животное в террариуме полоз краснохвосты (Gonyosoma oxycephalum). Для содержания этого вида необходима повышенная влажность, грунт из кокоса, благодаря своим  свойствам гигроскопичным свойствам он идеально подходит для содержания тропических животных
полоз краснохвосты.
Емкость 60*55*45 производство Китай Производит ель(Persil)
банка не плохая но требует доработки! животное в террариуме полоз краснохвосты (Gonyosoma oxycephalum). Для содержания этого вида необходима повышенная влажность, грунт из кокоса, благодаря своим свойствам гигроскопичным свойствам он идеально подходит для содержания тропических животных
Последний раз редактировалось ehtiandrov 24 апр 2011, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
рептилии и все для содержания(не вижу соперников! значит не новичок)
ehtiandrov
Участник
Участник
Контактная информация:

Re: тоже банка!

Сообщение ehtiandrov »

выставка коск россия 2010 177.JPG
террариум размеры 1300*67*70 изготовлен для содержания варана (пятнистый варан)
задний фон изготовлен из монтажной пены, на застывшую массу нанес раствор из гипсоцемента.
в левом углу бассейн с подогревом, в этот раз на дно террариума не стали насыпать грунт а постелили коврик, коврик мягкий из синтетики. Свет( repti.glo 5.0) и лампа для обогрева инфракрасная (Repti Zoo Infrared UV 100W)
животное довольно и в хорошем настроении.
ehtiandrov
Участник
Участник
Контактная информация:

Re: Террариум! это круто.

Сообщение ehtiandrov »

Террариум для черепахи универсальный,его можно использовать как для водных черепах так и для сухопутных.
грунт в террариум для сухопутных черепах использую кукурузный наполнитель, безопасный для рептилий.
террариум из стекла, крышка съемная, в крышку вмонтирован патрон для лампы с цоколем Е27.
террариум для черепах (уни) 002.JPG
ehtiandrov
Участник
Участник
Контактная информация:

Re: Террариум! это круто.

Сообщение ehtiandrov »

Террариум производстве "Аква...ль"
Моя переделка в лучшею сторону, это очевидно.
В террариуме появилась крышка для установки ламп, что позволяет установить не одну как рассчитывали производит-ели,а несколько.
так же появилась ниша со встроенным выдвижным шкафчиком для принадлежностей.
террариум а-л для скорпиона 004.JPG
террариум а-л для скорпиона 012.JPG
Террариум (Aqua El) 603335 см 002.JPG
Ответить

Вернуться в «Наши аквариумы»