Травку угадаете?
Кто угадает - могу подарить!

Тоже хорошее предположение, но... наверное нет!RendeaL <Planta Hunter> писал(а):Хемиантус Калитрихоидес куба.

Я бы и сам согласился, но в этой банке нет и насколько я знаю за последние полгода не было ни того ни другого хемиантусов и ничего нового в нее не приносили...EFEX писал(а):хемиантус микрантемоидес на поверхности среди ричии

Тенистый? В точку! Он самый!ellea писал(а):Счас, наверное, глупость скажу
Микрантенум?

ellea писал(а):Был еще вариант с роталой

А чего там ломать! Какой-то мох и лишайник с прогулки притащилПрикольный Ник?? писал(а):могу продолжить, только голову ломать будите

Прикольный Ник?? писал(а):легко могу продолжить, только голову ломать будите

ну давай названия тогда, и потом я домой их не тащил, первый ибо не унести, а второй...copatel писал(а):А чего там ломать! Какой-то мох и лишайник с прогулки притащилПрикольный Ник?? писал(а):могу продолжить, только голову ломать будите

Подожди-ка... а ты сам-то не знаешь чтоли их?Прикольный Ник?? писал(а): ну давай названия тогда

Выкурил его чтоль? Второй-то...Прикольный Ник?? писал(а): первый ибо не унести, а второй...

Да неее... вовсе необязательно канеш!Прикольный Ник?? писал(а): Леха а мне надо было знать названия что ли??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()