Все баночки сделаны аккуратно и приятно! Глаз радуют!
Правда создается впечатление некоторого однообразия по причине абсолютно одинаковых камней и белого кварца в 80% банок! :? Видимо все участники в одном магазине тарятся и теперь уже точно в Карпатах остались только очень большие валуны! Остальное растащили по банкам!
А если серьезно, то мне все нравится, но по каждой работе конечно есть мнение и я его скажу.
№1 - Композиционно все вроде неплохо, но лысовато и оттого скучно! Слишком аккуратно. И фон подвел.
№2 - Все точно то же самое. Видели такую картинку сто раз. Скучно. И за-а-адний фон просто ужас!
№3 - Замес интересный и композиционно решено прикольно для такого объема, НО... Самая левая коряга не в ....ду не в Красную Армию... ну то есть можно было и не делать или хотя бы взять полешко поаккуратнее или поменьше! Шарики кладофоры в самом центре фотки и правый и левый... зачем? Неестественно и странно... :? Они конечно слегка перекликаются с круглыми камушками наваленными в двух местах в правой части, но и то и то как-то не отсюда слегка... И справа внизу... создается впечатление что или не заросло или вытоптали! И ближе все-таки первое. :? Но баночка прикольная!
№4 - Избитая композиция. Травка не расправилась. Собрано за день до фотографирования. Если бы добавить травки и зарастить то получился бы классный середнячок! А так... :? не очень...
№5 - Вот здесь порадовало все!
ЗЫ. Только вот рыба какая-то зомбированная вся в левом углу... :?
№6 - No Comments. Ну... у нас ведь выражовываться не приветствуется, а у меня тут только неприличные какие-то звуки вырвались...
№7 и №8 - Зашли как-то в обед Григорий и Сергей в "тот самый магазин с камнями" и взяли камней по одинаковой пайке. А потом взяли да и сделали одинаковые банки... :?
Такие дела!