Вот и прошел еще один год с того времени, как появился наш с Вами форум. Мы набирали обороты день за днем, тему за темой, и теперь буквы aquamaniac.ru не просто случайный адрес в сети, а полноценный Аквафорум Уральского Федерального Округа!
Знаю, что было сказано много теплых слов на Новогодней тусе, которую по ряду причин мне посетить не удалось, но знайте - я всегда с Вами, и каждый день слежу за всем что происходит здесь.
И знаете, меня это очень радует, и поэтому еще раз бы хотел сказать несколько слов в адрес наших активистов-журналистов и просто людей, которые посещают наш форум:
Друзья! Я очень горжусь тем, что наш форум стал одной большой семьей. По праву можно сказать - полноценным микрособществом, очень значимой ячейкой, не побоюсь этого слова, - Отечественной аквариумистики!
Нас знают, нас читают, и о нас с Вами говорят!
Ребята! Давайте продолжать в том же духе, и я уверен, что в скором времени наш форум станет еще больше и крепче!
И я очень надеюсь, что в Новом 2013 году мы наконец закончим работу над новым дизайном и модулями форума.
От себя лично желаю всем здоровья, позитивного настроения, благополучия и пусть Ваши баночки радуют глаз!
С новым годом АКВАМАНЬЯКИ!