з.ы.
вкусы бывают разные

нет, я мечтал поступить на факультет журналистики, писать или верстать статьи, работать в маленьком журнале, не самом крупном или блатном...за место этого пишу сухие тощие ответы на юридическом языке, изобилая остро выпирающими фразами...не сутьNathaRomas писал(а):Коля, а ты за сочинения всегда пятерки получал?
очень напоминает в памяти этот момент аналогичный момент, но другой по смыслу из к/ф "Изгой" с Томом Хенксом в главной роли, конец этого фильма когда он смотрит на распутие 4 дорог...NathaRomas писал(а):нравится момент когда Морган Фримен смотрит на бескрайнее поле.
не сравнимо...это как Бэтмен и Терминаторellea писал(а):А что лучше посмотреть, Люди в черном-3 или Мстители?

Надеюсь кому то будет интересно. Собственно посещаю я в основном один из кинотеатров регулярно, считаю его для себя самым оптимальным в плане расположения и цены билетов, а так же по массе остальных маленьких причин...Сказать что меня узнаю контролеры и кассиры не сказать ничего почти что...Дак вот в этом самом кинотеатре проходила акция со 2 апреля по 2 июня, в кратце суть была такова - ходишь в кино, на билетике после просмотра пишешь имя и телефон, опускаешь в лототрон и собственно вот...сегодня я был на розыгрыше этого лототрона, билетов там на вскидку было более 3 тысяч (а более 50 из них мои - ну люблю я кино что тут поделать), собственно выиграл я второй по значимости приз - сертификат на ремонт напольного покрытия на 10 т.р....фото и остальные призы можете посмотреть на сайте http://ekaterinburg.kinoroliks.ru/Прикольный Ник?? писал(а):Кстати завтра открою Вам всем небольшой секрет по поводу одного нашего кинотеатра в Екатеринбурге

Космос это классика с классическими сиденьями, картинка не всегда вывозится четко...RendeaL <Planta Hunter> писал(а):мой любимый кинотеатр - Космос (большой зал)
parketm.ru тебе за 70% от стоимости сертификата отдамRendeaL <Planta Hunter> писал(а):Калян, там на основе чего ремонт пола то?
Посмотрела.aqua86 писал(а):"И все осветилось" (Everything Is Illuminated).

отдам удобрениями)))))))))))))))))Прикольный Ник?? писал(а):за 70%

требуем отчёт :Daqua86 писал(а):напоминающие мне о романе во франции с одной очаровательной афрокрасавицей из Лондона.

EFEX писал(а):требуем отчёт :Daqua86 писал(а):напоминающие мне о романе во франции с одной очаровательной афрокрасавицей из Лондона.

тоже глянул, особых впечатлений не привнес, ну то что красивый это спору нет, жаль не получилось в 3д сходить, думаю там бы он смотрелся особо впечатляющеMarinka K° писал(а):Мадагаскар 3
Тоже хочу сходить посмеяться, что то в последнее время качественных мультиков перестали делать...может наконец то киностудии разомнутся и нарисуют хорошенький такой мультец (оч хотелось бы увидеть нечто подобное на примере "В поисках Немо" или "Подводная братва")Marinka K° писал(а):"Храбрая сердцем"

Смотрели в 3D мадагаскар.Прикольный Ник?? писал(а):тоже глянул, особых впечатлений не привнес, ну то что красивый это спору нет, жаль не получилось в 3д сходить, думаю там бы он смотрелся особо впечатляющеMarinka K° писал(а):Мадагаскар 3
может наконец то киностудии разомнутся и нарисуют хорошенький такой мультец (оч хотелось бы увидеть нечто подобное на примере "В поисках Немо" или "Подводная братва")