Пожелания разработчикам
Пожелания разработчикам
- Сложная графика каптчи помогает защититься от роботов, но вносит затруднение при регистрации. Каптча всё-же должна быть читаемой.И обновляемой! Многие любят каптчу с юмором, например ввиде ответов на глупые вопросы. Можно сделать тематической.
-Что-то хорошее с других сайтов надо подбирать. Многим на Е1 нравиться обращаться к друг другу не по нику, а по имени. Здесь я не нашёл возможности занесения в профиле своего имени.
-В школе не все учили английский, поэтому лучше всё русифицировать. Я вроде учил, но всё-равно не знаю, что такое WL/MSN Messenger:
-Заданный список тем банален и аквариумистам давно неинтересен. Надо искать СВОЮ тематику, неосвещённую на других форумах. Только так можно собрать свою ЦЕЛЕВУЮ аудиторию. Мне лично интересна была бы выделенная тема: "Самоделкин- своими руками" или опросы: " Можно ли зарабатывать на хобби?", раздел Видео.
-Графика...Можно много отметить. Но, вот такие доморощенные смайлики шибко не люблю. Вроде нет прецедентов привлечения за плагиат. Никто их не запатентовал. Я бы воспользовался всенародной графикой.
-Что-то хорошее с других сайтов надо подбирать. Многим на Е1 нравиться обращаться к друг другу не по нику, а по имени. Здесь я не нашёл возможности занесения в профиле своего имени.
-В школе не все учили английский, поэтому лучше всё русифицировать. Я вроде учил, но всё-равно не знаю, что такое WL/MSN Messenger:
-Заданный список тем банален и аквариумистам давно неинтересен. Надо искать СВОЮ тематику, неосвещённую на других форумах. Только так можно собрать свою ЦЕЛЕВУЮ аудиторию. Мне лично интересна была бы выделенная тема: "Самоделкин- своими руками" или опросы: " Можно ли зарабатывать на хобби?", раздел Видео.
-Графика...Можно много отметить. Но, вот такие доморощенные смайлики шибко не люблю. Вроде нет прецедентов привлечения за плагиат. Никто их не запатентовал. Я бы воспользовался всенародной графикой.
Re: Пожелания разработчикам
-Переходы по ссылкам надо делать в новом окне. Иначе теряем посетителей. Ушли и забыли вернуться или не нашли куда вернуться.
- Переходы на чужие сайты обычно разрешают только на коммерческой основе, т.к. они понижают рейтинг этого сайта.
-А фото не разворачивается? Тот размер превью, что размещён на странице для просмотра мелкий. Если не будет нормального фото (800х800px), то это не форум, а чат.
-Счётчик http://www.liveinternet надо, хотя бы для себя. Как динамику отслеживать и анализ делать?
-На многих форумах есть очень полезная опция "сказать спасибо", отображается, кто сказал. И человеку приятно, и сразу видно общее мнение по вопросу, и авторитет. На Е1 эту роль выполняют плюсики.
- Переходы на чужие сайты обычно разрешают только на коммерческой основе, т.к. они понижают рейтинг этого сайта.
-А фото не разворачивается? Тот размер превью, что размещён на странице для просмотра мелкий. Если не будет нормального фото (800х800px), то это не форум, а чат.
-Счётчик http://www.liveinternet надо, хотя бы для себя. Как динамику отслеживать и анализ делать?
-На многих форумах есть очень полезная опция "сказать спасибо", отображается, кто сказал. И человеку приятно, и сразу видно общее мнение по вопросу, и авторитет. На Е1 эту роль выполняют плюсики.
:!: Караул! В первую очередь исправьте порядок перехода по ссылке! (в новое окно, а не в этом-же)
- ВОРОН
- Новичок

- Контактная информация:
я раз от раза то вижу то не вижу аватарки, кнопку личных сообщений и другие вещи, это почему?
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
А ты при этом не выходишь из своей регистрашки?ВОРОН
Хм, у меня пока такого еще замечено не было... Поглядеть нада.
исправьте порядок перехода по ссылке!
Счётчик
Все эти стандартные функции форума скоро заработают, не переживайтеполезная опция "сказать спасибо"
- ВОРОН
- Новичок

- Контактная информация:
Нет не выхожу, все время в ней.
Также не вижу например цитирование и другое...
ТОже странно, вот щас не видел ничего, щас вот думаю отвечу и увижу может.
Както так бывает.
Также не вижу например цитирование и другое...
ТОже странно, вот щас не видел ничего, щас вот думаю отвечу и увижу может.
Както так бывает.
- ВОРОН
- Новичок

- Контактная информация:
Нет, опять не вижу.
Это разовая картинка, которую пользователь увидит один раз за все время. Мы думаем тут важна защита, спам-боты сейчас большая проблема.AQ107 писал(а):- Сложная графика каптчи помогает защититься от роботов, но вносит затруднение при регистрации. Каптча всё-же должна быть читаемой.И обновляемой! Многие любят каптчу с юмором, например ввиде ответов на глупые вопросы. Можно сделать тематической.
Профиль пользователя будет переработан. добавятся нужные поля с ФИО и т.д. все остальные не нужные удалим.AQ107 писал(а):-Что-то хорошее с других сайтов надо подбирать. Многим на Е1 нравиться обращаться к друг другу не по нику, а по имени. Здесь я не нашёл возможности занесения в профиле своего имени.
Это общий набросок тем. Основная цель это собрать большой справочник. Темы могут меняться и структурироваться. Если вы хотите начать вести новую интересную тему мы с радостью вас поддержим и дадим нужные права администратора.AQ107 писал(а):-Заданный список тем банален и аквариумистам давно неинтересен. Надо искать СВОЮ тематику, неосвещённую на других форумах. Только так можно собрать свою ЦЕЛЕВУЮ аудиторию. Мне лично интересна была бы выделенная тема: "Самоделкин- своими руками" или опросы: " Можно ли зарабатывать на хобби?", раздел Видео.
По этому вопросу к Rendeal'у
У нас есть разные варианты смайлов. Попробуем все.AQ107 писал(а):-Графика...Можно много отметить. Но, вот такие доморощенные смайлики шибко не люблю. Вроде нет прецедентов привлечения за плагиат. Никто их не запатентовал. Я бы воспользовался всенародной графикой.
СделаноAQ107 писал(а):-Переходы по ссылкам надо делать в новом окне. Иначе теряем посетителей. Ушли и забыли вернуться или не нашли куда вернуться.
Ни о какой коммерции сейчас не идет речи. Первоначальная цель это создать удобное место для общения дружных людей. В целом вы правы, но если это ссылки по тематике относящиеся к форуму, то почему нет. Главное чтоб это не были ссылки на другие форумы и не на рекламу новой зубной пастыAQ107 писал(а):- Переходы на чужие сайты обычно разрешают только на коммерческой основе, т.к. они понижают рейтинг этого сайта.
Теперь фото масштабируются и разворачиваются. Пробуйте.AQ107 писал(а):-А фото не разворачивается? Тот размер превью, что размещён на странице для просмотра мелкий. Если не будет нормального фото (800х800px), то это не форум, а чат.
Счетчик будет.... позже.AQ107 писал(а):-Счётчик http://www.liveinternet надо, хотя бы для себя. Как динамику отслеживать и анализ делать?
У нас есть счетчик от хостинга, внутренний. Потом добавим от google и mail.
У нас будет нечто подобное.AQ107 писал(а):-На многих форумах есть очень полезная опция "сказать спасибо", отображается, кто сказал. И человеку приятно, и сразу видно общее мнение по вопросу, и авторитет. На Е1 эту роль выполняют плюсики.
Странно, возможно у вас до сих пор в кеше осталась старая версия сайта. Советую удалить куки нашего сайта. И заходить на форум не по старому адресу, а по http://www.aquamaniac.ruВОРОН писал(а):Нет, опять не вижу.
- ВОРОН
- Новичок

- Контактная информация:
Да, помогло кстати, спасибо!
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Ну вот видите как все хорошо! А вы переживали!
Админу памятник и хвала при жизни
Админу памятник и хвала при жизни
- RickSha
- Завсегдатай

- Контактная информация:
Ну тут уже говорили это пожелание, я тоже поддержу.
Сделайте чтобы графика и ссылки, открывались в новом окне. А то очень трудно задержаться на этом сайте, постоянно улетаешь...
Сделайте чтобы графика и ссылки, открывались в новом окне. А то очень трудно задержаться на этом сайте, постоянно улетаешь...
Встретимся в сети, или на птичке 
-
Alexij
- Завсегдатай

На странице "Список форумов" я не вижу какие темы посещал , а какие - нет. Мне это кажется неудобным, приходится ждать всплывающие подсказки. ...или я не туда смотрю?
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Все верно, нет каких то особых изменений при посещении или не посещении определенных тем. В ближайшем будущем обязательно сделаем эту функцию. Пока форум не большой, и вполне можно ориентироваться по памяти и по приходящим ответам.
-
Alexij
- Завсегдатай

А что за темы в "Беседке"? Я в этой англицской абре-кадабре ни черта не понимаю. Форум то русский? (наверно это спам... :x )
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Так и есть, спам. Боремся. В последнее время провели ряд серьезных мер. Посмотрим как это отразится на работе форума и регистрации других пользователей.
- АНДРЕЙ(AN79SA)
- Старожил

- Контактная информация:
Сейчас зашёл про раков картинка одну показывает нажимаешь другую показывает раза 4 вышел потом нормально стало показывать.
Странно, но вот что-то с редактированием текста. BBCode хоть и включен, но не работает
вот
вот
вот
вот
вот
вот
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Это мы в курсе. Сейчас идет усовершенствование системы благодарностей, и пока теги работать не будут. Потерпите чутка :ugeek: