Искренний флуд :)
- Прикольный Ник??
- Акваманьяк :)

Re: Искренний флуд :)
какие креветки и с каким мхом содержатся??
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- aqua86
- Старожил

- Контактная информация:
На Е1 долго собираются. Там люди кликать начинают за два месяца, в итоге ни к чему не приходят еще попутно успевают поругаться. Все кто хотел на Е1 собрались в субботу после мастер-класса.copatel писал(а):Можно и на Е1 клич бросить. Аквариумисты-то ведь одни и те жеEFEX писал(а):в рамках форума акваманьяк? давайте соберёмся.
я готов пропустить пару бокалов бургундсого в отличной компании.Уж не будем делиться на своих и чужих
ПЫ.СЫ. : Сегодня все утро наблюдал как Венера проходила между Землей и Солнцем. В промежуток времени между 22:09 и 04:49 по Гринвичу, у нас Солнце уже взашло с Венерой. В настоящий момент Венера "покидает" Солнце. Зрелище было суперское, следующее подобное будет в 2117 г...надеюсь я увиже это снова...
Аквариумистика - это болезнь, вылечить которую не по силам современной медицине.
- Nakop
- Активный участник

Креветки вишни, мох - яванец, плюс немного кладофоры есть, которую сам туда сначала засунул, а теперь безуспешно пытаюсь извести... :?Прикольный Ник?? писал(а):какие креветки и с каким мхом содержатся??
Кстати, думаю увидеть его можно будет и раньше, но только не с Земли...aqua86 писал(а):Зрелище было суперское, следующее подобное будет в 2117 г...надеюсь я увиже это снова...
на E1 ник Alex®
- aqua86
- Старожил

- Контактная информация:
Ну так конечно, у нас еще будет множство разных космических событий - ближайшие затмение солнца 14 ноября 2012 г. (фаза 1,02 в южном полушарии будет видно лучше); 28 ноября лунное затмение (полутеневое). + много иных астрономических явлений.Nakop писал(а):Кстати, думаю увидеть его можно будет и раньше, но только не с Земли...aqua86 писал(а):Зрелище было суперское, следующее подобное будет в 2117 г...надеюсь я увиже это снова...
Аквариумистика - это болезнь, вылечить которую не по силам современной медицине.
- Прикольный Ник??

айда в эти выхи соберемся посидим где нить в городе, тем более тут выходных 3 дня, я бы вот покушал чего нибудь вкусненького...кстати есть так охото уже че та
з.ы.
да простит меня Наталия
з.ы.
да простит меня Наталия
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- NathaRomas

- ФИО: Наталия
Паша, главное верить в это и все получится!!!aqua86 писал(а):Зрелище было суперское, следующее подобное будет в 2117 г...надеюсь я увиже это снова...
У сердца есть причины, которые разуму не понять… (Паскаль)
- aqua86
- Старожил

- Контактная информация:
а я итак ВЕРЮ, ведь наши дети своего рода продолжение нас, а значит я еще увижу такое событиеNathaRomas писал(а):Паша, главное верить в это и все получится!!!aqua86 писал(а):Зрелище было суперское, следующее подобное будет в 2117 г...надеюсь я увиже это снова...
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Паш, у тебя есть телескоп?
- aqua86
- Старожил

- Контактная информация:
нет, я не могу определиться с выбором, есть пару вариантов, но какой из них преобрести так и не определился. Знающие говорят надо ехать в Москоу сити там выбор лучше, но цены кусаются, либо за бугор.RendeaL <Planta Hunter> писал(а):Паш, у тебя есть телескоп?
- aqua86
- Старожил

- Контактная информация:
по началу когда венера была около середины Солнца смотрел через темные очки (было видно), а затем уже через трансляцию НАСА.RendeaL <Planta Hunter> писал(а):а через что смотрел?
- aqua86
- Старожил

- Контактная информация:
практически так и выглядило, на 3-4 фазе, когда Венера была около середины ее было видно через темные очки, дискеты. Еще вот момент когда я смотрел Венера выходила из области Солнца намного ниже, чем это указано на фотографии, видимо это смотря из какой части Земли фотографировали...RendeaL <Planta Hunter> писал(а):Вот как это выглядело
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
это да, затмение в разных уголках планеты выглядело по разному.aqua86 писал(а):видимо это смотря из какой части Земли фотографировали...
- NathaRomas

- ФИО: Наталия
Наблюдала с балкона как взрослые мужчины в душе остаются детьми.
Сначала лет тридцати с небольшим, потом два старичка, потом лет 45-50. И все поджигали тополиный пух...
Сначала лет тридцати с небольшим, потом два старичка, потом лет 45-50. И все поджигали тополиный пух...
Последний раз редактировалось NathaRomas 06 июн 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
У сердца есть причины, которые разуму не понять… (Паскаль)
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
NathaRomas писал(а):И все поджигали тополинный пух...
- aqua86
- Старожил

- Контактная информация:
Весь вечер изучал автоматический дозатор удо, кто, как к ниму относится, если у кого такой девайс???
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
у Ксюши (KsKs) есть. Штука прикольная, но я как то с недоверием немного отношусь. Знать бы что на все 200% отработан и не будет передоза в случае поломки - было бы хорошо. Я - за автоматизацию процесса! 
- aqua86
- Старожил

- Контактная информация:
Я собираюсь его собрать, завтра буду изучать ценовую политику на комплектующие. Схемы изучил благодаря отцу, который шарит в схемах и электронникеRendeaL <Planta Hunter> писал(а):у Ксюши (KsKs) есть. Штука прикольная, но я как то с недоверием немного отношусь. Знать бы что на все 200% отработан и не будет передоза в случае поломки - было бы хорошо. Я - за автоматизацию процесса!
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Паша, даешь отчет и свою рецензию, как начнешь юзать! Очень интересно, планирую его когда-нибудь тоже приобрести.aqua86 писал(а):автоматический дозатор удо