Зодиаки и аквариумистика

Дружеское общение, как на аквариумные так и на околоаквариумные темы,
свободное общение на любые темы

Ваш знак зодика?

Овен
3
13%
Телец
2
8%
Близнецы
2
8%
Рак
3
13%
Лев
2
8%
Дева
1
4%
Весы
1
4%
Скорпион
1
4%
Стрелец
4
17%
Козерог
1
4%
Водолей
2
8%
Рыбы
2
8%

Всего голосов: 24

Medus-lko
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Re: Зодиаки и аквариумистика

Сообщение Medus-lko »

1. Я Рыба
2. Муж скорпион - совершенно равнодушен к моему увлечению, но готов потесниться :oops: , мама - лев, сама за аквариумом ухаживать не хотела бы, но с радостью следит за жизнью обитателей и кормит их. папа - весы, мечтает завести в моей банке карпятник, но ждет, кто бы за ним ухаживал, поэтому карпятника не дождется :lol: Ребенок тоже весы - с радостью кормит рыбок и помогает менять водичку
3. Думаю, именно водная стихия помогла мне увлечься аквариумистикой еще в 12 лет
Шило
Участник
Участник

Сообщение Шило »

1. Я овен
2. Муж-овен (очень увлекается рыбалкой), папа-лев (аквариумист), мама-близнецы ( к аквариуму отношение восторженное-но не более того), сестра-овен (рыбами тоже очень интересуется).
3. Был такой период, когда все аквариумы убрали из дома.... теперь думаю -как же мы жили?
ellea
Старейшина
Старейшина
ФИО: Елена

Сообщение ellea »

Добавлю земных - козерог.
Мама (рыба), поначалу, увидев только что принесенный аквариум ,первый вопрос: Нафига эту заразу в дом притащила?!
Сейчас с любопытством наблюдает и с интересом развести кого-нить и заработать :lol:
Папа (скорп), вобщем-то безразличен, но мама его сдала, что он в мое отсутствие сома измеряет ... уж не знаю для чего.
Мой интерес был поначалу сугубо практический - увлаженение воздуха, ну и красиво, как бэ.
А сейчас - интересен творческий процесс, создания и совершенствования, наблюдение за жизнью...
Алексей btnk
Акваманьяк :)
Акваманьяк :)
ФИО: Алексей Алексеевич

Сообщение Алексей btnk »

1) Телец
2) Мама - водолей, отношение положительное, постоянно наблюдает, смотрит, нравится. Только бардак иногда вокруг раздражает)))
Отец - овен, наблюдать тоже нравиться, тем более рыбак. В дела аквариумные особо не суется)
3) Люблю природу, она мне силы придает наверное. Мне очень нравиться когда что-нибудь растет, развивается, будь то аквариум, производство или поросята в деревне)))

Вот наверно потому люблю травники, растения когда растут и побеги дают, из каждого мелкогокорешка стараюсь вырастить хорошее, сильное, здоровое растение. К нересту рыб тоже отношусь аналогично;)

ну вот как то так
100л - расборы еспеи, вишневый барбус, моллинезии, меченосцы, анцитрус
20л - вишни
Ответить

Вернуться в «Беседка»