Прохладный душ и зеленый чай. После душа сижу пью чай.
Довольная

завидую белой завистью, а после этого всего спатьNathaRomas писал(а):Много ли надо для счастья в такую пыльную и душную погоду.
Прохладный душ и зеленый чай. После душа сижу пью чай.
Довольная

молодца Вадим!! Так и надо с подобными растениями делать, сможем отследить от и до...правда Паша теперь попал как минимумcopatel писал(а):Чтобы Паша теперь не отвертелся перенес все сообщения по людвигии инклинате в отдельную темку forum/viewtopic.php?f=44&t=613

Акваэль уни макс 250, покупал зимой 2010, видимо срок службы истек, что аж из всех щелей брызжит.Desperada писал(а):Всем расскажи, что за фильтр! И какого рожна ему было надо, что он вдруг потек? :?

Утром, на лице у мамы было написано: забирай все и давай к себе, но словестно ничего сказано не было)))))0NathaRomas писал(а):Здесь главное чтобы родители не исполнили последнее китайское предупреждение.

а ты прокладки не менял и промазывал их силиконом (все)?aqua86 писал(а):Акваэль уни макс 250, покупал зимой 2010, видимо срок службы истек, что аж из всех щелей брызжит.Desperada писал(а):Всем расскажи, что за фильтр! И какого рожна ему было надо, что он вдруг потек? :?

Где берут - есть фирменный Аквелевский (я пользуюсь силиконовой смазкой, которую Марат прорекламировал в свое время на е1, из Магазина распродаж).Desperada писал(а): Где его берут? У меня такая же зараза, правда, в последний раз запустился хорошо. А вообще уже давненько при выключении из сети начинает брызгать жутко! Как-то свет вырубили на час, так тоже 38 литров в банку потом доливала.
это и основная между канистрой и головой и еще несколько должно быть в самой голове (включая и серебристый адаптер кранов - он должен разбираться немного).Desperada писал(а):еще скажи, что значит "все".

Desperada писал(а):А я тут похвастаться решила...![]()
Прошла тест http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... 5288506_13 с результатом 14 из 14 :ugeek:
Таня, что-то не стыкуетсяDesperada писал(а):Вот расскажите ни разу неграмотной женщине

Да запросто! Достаточно просто многое не брать в расчетDesperada писал(а): нельзя объять необъятное!