aqua86 писал(а):именно Валера меня и подсадил на этот "наркотик" под названием скалярии.
У меня все скалярии егоcopatel писал(а):И я их снова для себя открыл благодаря Валере!

aqua86 писал(а):именно Валера меня и подсадил на этот "наркотик" под названием скалярии.
У меня все скалярии егоcopatel писал(а):И я их снова для себя открыл благодаря Валере!

Ага, красавица!!! Тоже заглядываюсь на нее! За такую никаких денег не жалкоaqua86 писал(а):Pinoy Paraiba Angelfish

ее стоимость 20-30$ за особь.copatel писал(а):Ага, красавица!!! Тоже заглядываюсь на нее! За такую никаких денег не жалкоaqua86 писал(а):Pinoy Paraiba Angelfish

С доставкой раза в 2-3 цена вырастет...aqua86 писал(а):ее стоимость 20-30$ за особь.

Это точно. Главное чтобы доставка была, а остальное решаемо)))))))copatel писал(а):С доставкой раза в 2-3 цена вырастет...aqua86 писал(а):ее стоимость 20-30$ за особь.

Ага, зарабатываемоaqua86 писал(а):Главное чтобы доставка была, а остальное решаемо)))))))

Классные фотки. Я тоже себе сегодня еще пять штук взял их. Будем растить))))copatel писал(а):Сегодня перуанских альтумов привезли. Им скоро будет 2 месяца! Фотографировал сразу после адаптации.
А это параибы мои. Выросли заметно. Надеюсь, что через месяц-другой на пары уже разобьются

Твоих пять я видел, ага! У меня только под вечер начали брать корм, а, коль уж начали есть, значит вырастимaqua86 писал(а): Я тоже себе сегодня еще пять штук взял их. Будем растить))))

Вадим это они пока степенные, разборчивые, а через месяц, когда освоятся станут такими же, как параибы – вечно голодные. Нам уже три коробка крупной малинки на неделю мало – сегодня пришлось взять килограмм))))))))))Но в любом случае, они отличаются от окультуренных – цветом, размером, характером.copatel писал(а):Твоих пять я видел, ага! У меня только под вечер начали брать корм, а, коль уж начали есть, значит вырастимaqua86 писал(а): Я тоже себе сегодня еще пять штук взял их. Будем растить))))Вообще, перуанцы заметно отличаются от окультуренных. Они более пугливы, более степенны и к еде придирчивы. Кушают очень деликатно, не набрасываются на корм, как те же параибы. Сперва осмотрит мотыля со всех сторон, понюхает, а потом уже клюнет его осторожно. Если не понравился червячок, то не подойдет к нему второй раз!

copatel писал(а):У тебя на аватарке перуанка?

У Валеры вроде есть, но я не помню они у него вуалевые или простые.copatel писал(а):Я тоже на снежинок сегодня внимание обратил, но не на "птичке"! Самцы мне у них здорово понравились. Там такой лоб!!!

Если бы у него вуалевые были, я бы на них даже не взглянул. Тоже не уважаю вуаль!aqua86 писал(а):У Валеры вроде есть, но я не помню они у него вуалевые или простые.
Честно признаться мне не нравятся вуалевые, больше нравятся природной формы. Как раз сегодня были такие снежинки, окрас жемчужно-белый, словно жемчужина.

Тоже против вуали.copatel писал(а):aqua86 писал(а): не уважаю вуаль!