Искренний флуд :)
- NathaRomas
- Акваманьяк :)

- ФИО: Наталия
Re: Искренний флуд :)
В остальном?
Я желаю по своей даче ходить не боясь. Даже ночью. Даже босая.
Сделаны дорожки, которые всегда находятся в нормальном состоянии.
Ночью на газон и траву не заходим. Только по дорожкам, где видно. На всякий.
А, что касается ребенка. Придушу
Как-то питбуль от моего взгляда заскулил
Я желаю по своей даче ходить не боясь. Даже ночью. Даже босая.
Сделаны дорожки, которые всегда находятся в нормальном состоянии.
Ночью на газон и траву не заходим. Только по дорожкам, где видно. На всякий.
А, что касается ребенка. Придушу
Как-то питбуль от моего взгляда заскулил
У сердца есть причины, которые разуму не понять… (Паскаль)
- progopvv

- ФИО: ВВП
О! Надо на свою Каську так научиться смотреть когда нашкодитNathaRomas писал(а):Как-то питбуль от моего взгляда заскулил
- NathaRomas

Твоя Каська на годовалых детей без намордника не кидается.
А нашкодит, что нашкодит, подумаешь нашкодит
А нашкодит, что нашкодит, подумаешь нашкодит
- progopvv

Напомнило "ну сидит себе и сидит, мешает что ли кому-то?"NathaRomas писал(а): А нашкодит, что нашкодит, подумаешь нашкодит
- aqua86
- Старожил

- Контактная информация:
Слава, я ничего плохого не могу говорить о человеке, которого не знаю. Я процитировал его, потому что отчасти согласен, что не стоит убивать зверя, только из-за того, что он признан опасным. А находясь в лесу вам в любом случае надо смотреть под ноги и быть осторожным. Все таки лес это не квартира. Человек он не молодой, да и кандидат биологических наук вряд ли будет писать чушь. Честно, мне не понятна твоя агрессия. Не удобно с телефона писать:-) всем спокойной ночи.progopvv писал(а):Паша, такие слова может говорить человек, который либо не готов отвечать за другого, а только за себя (и ходит все время смотря под ноги и т.д.). либо у которого нет детей (либо считает, что виноват ребенок, а не змея), либо змеи ему доступны вдали от проживания (либо в клетке), либо еще молодой.aqua86 писал(а): ... " Да, гадюки ядовиты, но ведь ни одна обитающая у нас змея никогда сама не нападёт на человека, если это нападение не спровоцировано им самим. Элементарная осторожность гарантирует безопасность от укусов гадюк, поэтому нет никакой необходимости истреблять вокруг себя всё живое! Ведь это не змеи п..... Комаров Е.В.
Это как все афоризмы, красивы пока в рамках текста, шаг вширь и афоризм ничего не стоит.
Тривиальная логика. Шел по траве, наступил, укусила. Ты ее провоцировал? Ты считаешь, что нет, зато змея считает, что да. И что ради природы умереть самому?:)))
А насчет "пропасти", скорее глупость, естественный отбор никто не отменял ( 1 на 1 честная схватка грубо говоря).
p.s. это мне все напомнило деформацию сознания собачников.
p.s.2 Мангуста будем обвинять в создании пропасти?
Аквариумистика - это болезнь, вылечить которую не по силам современной медицине.
- NathaRomas

Павел, здесь основное в лесу. В лес со своим уставом, как в монастырь, не ходят. Там мы в гостях. И он прав.
Но когда я увидела змею у себя на втором (ВТОРОМ) этаже, я визжала так, что соседи прибежали. Куда делась при этом змея неизвестно. Не нашли. Чердак тоже обследовали.
Но когда я увидела змею у себя на втором (ВТОРОМ) этаже, я визжала так, что соседи прибежали. Куда делась при этом змея неизвестно. Не нашли. Чердак тоже обследовали.
Последний раз редактировалось NathaRomas 15 май 2012, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
- progopvv

Паша, дело не в человеке именно (рассмотрены варианты, которые необязательно все к нему относятся).
Не агрессия, а с напором, я бы сказал, чтобы заставить посмотреть с другой стороны, а не с той, которая для кого-то (него, тебя, еще кого-то) очевидна, но не для всех, потому что опыт кто-то может иметь (и имеет) другой.
Ты же сейчас защищаешь ту позицию.
Понятно, что я не буду бегать по округе ища и убивая тех же змей, но людей в саду у которых змею ползают - понимаю.
Я пример же не зря привел насчет "наступил случайно", и это касается не только взрослого, ты как объяснишь 3-5 летнему ребенку то, что знаешь сам хорошо и наперед?
Выход-то какой (при таком соседстве)? Продать сад и забыть о нем, не иметь детей, ходить в металлических штанах?:) Или есть способ объяснить змее, что это моя территория?:)
Не агрессия, а с напором, я бы сказал, чтобы заставить посмотреть с другой стороны, а не с той, которая для кого-то (него, тебя, еще кого-то) очевидна, но не для всех, потому что опыт кто-то может иметь (и имеет) другой.
Понятно, что я не буду бегать по округе ища и убивая тех же змей, но людей в саду у которых змею ползают - понимаю.
Я пример же не зря привел насчет "наступил случайно", и это касается не только взрослого, ты как объяснишь 3-5 летнему ребенку то, что знаешь сам хорошо и наперед?
Выход-то какой (при таком соседстве)? Продать сад и забыть о нем, не иметь детей, ходить в металлических штанах?:) Или есть способ объяснить змее, что это моя территория?:)
- NathaRomas

Ладно, ребята, мир.
Две позиции, два мнения.
Я мясо не ела пока не стала носить под грудью ребенка. Совсем мясо не ела. Бедные животные. Мутило меня с мяса. А потом в 30 градусную жару съела всю курицу, одна. Тест уже можно было не делать
Всё познается в сравнении
Две позиции, два мнения.
Я мясо не ела пока не стала носить под грудью ребенка. Совсем мясо не ела. Бедные животные. Мутило меня с мяса. А потом в 30 градусную жару съела всю курицу, одна. Тест уже можно было не делать
Всё познается в сравнении
- progopvv

Да:)
а у тебя сомик красивый на аве:)
а у тебя сомик красивый на аве:)
- NathaRomas

Агаprogopvv писал(а):сомик красивый
- progopvv

ну и куда же без ампулярии?:))NathaRomas писал(а):Агаprogopvv писал(а):сомик красивый
- NathaRomas

Катушки, ампулярии, местного развода для тетрадончиков не желаете? Новую партию насобирала сегодня. Молочные почти 
- progopvv

Тружно отказаться, но ампулярий жалко
они упорные, дольше выживают, хоть и итог один все равно.
- NathaRomas

Баночки готовы. Катушки отдельно, ампулярии отдельноprogopvv писал(а):Тружно отказаться,
- Прикольный Ник??

Всем привет
Чет сегодня вторник а такое ощущение что уже четверг
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Привет! Четверг не за горами, а там и выходныеПрикольный Ник?? писал(а):Всем привет
- Прикольный Ник??

у кого как а у меня рабочие...copatel писал(а):а там и выходные
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- aqua86
- Старожил

- Контактная информация:
Слава, так то я говорил про лес и цитаты все тоже говорят о лесе; про дачи, сады и прочее речи не шло. Я же не писал дословно, что не стоит убивать змею, лучше пусть умрет человек. Я лишь говорил о элементарной осторожности, чтобы не навредить змее и себе. Как-то ты из крайности в крайность, причем тут "...Продать сад и забыть о нем, не иметь детей, ходить в металлических штанах..." Я все сказал, что хотел сказать вчераprogopvv писал(а):Паша, дело не в человеке именно (рассмотрены варианты, которые необязательно все к нему относятся).
Выход-то какой (при таком соседстве)? ?:) Или есть способ объяснить змее, что это моя территория?:)
NathaRomas писал(а):Ладно, ребята, мир.
Всем доброго утра!
Аквариумистика - это болезнь, вылечить которую не по силам современной медицине.
- progopvv

Паша, все нормально:)
Мне не понравилось высказывание Комарова, которое высказывание именно фанатика, не замечающего многих вещей
которые я и описал. И это свело для меня на нет всю кажущуюся красоты высказывания (я и сравнил это с с глубиной афоризма, которой обычно и нет).
Паша, зато ж изначально у нас речь была о даче-саде и змее убитой там;)
Хотя тут уже намекнули что мы оба говорим об одном.
Мне не понравилось высказывание Комарова, которое высказывание именно фанатика, не замечающего многих вещей
Паша, зато ж изначально у нас речь была о даче-саде и змее убитой там;)
Хотя тут уже намекнули что мы оба говорим об одном.
- Прикольный Ник??

Наталия кто то обещал приехать 
но не достала до звонка
но не достала до звонка