Всех с началом трудовой недели поздравляю, хороших рабочих моментов
З.Ы.
я так больше не играю, 1 выходной день это шило какое то!!

Николай, и тебе доброго утра!Прикольный Ник?? писал(а):Наталия доброе утро!!

- Нормально!copatel писал(а):RendeaL <Planta Hunter> писал(а):Хера се зубкиА как же женщины и беременные дети, которые читают форум?!
- звучит классно!copatel писал(а): беременные дети

Класс! у нас тоже лето, но с характерными для него грозами!, привет, КСЮ!!!Ksks писал(а): а у нас который день подряд - лето-о-о-о, +22-24

Спасибо, Светик! И тебе того жеMedus-lko писал(а):когда мы все-все-все будем в теплом и уютном помещении, особенно Наталия!

Снятся мультика в 3D, а иногда в 5DMedus-lko писал(а):Интересно, а у Паши теперь после очаровательной улыбки за спиной как со сном? или все чаще теперь снятся мультики 3D?

Привет, Светик!Medus-lko писал(а):Класс! у нас тоже лето, но с характерными для него грозами!, привет, КСЮ!!!Ksks писал(а): а у нас который день подряд - лето-о-о-о, +22-24

Спасиба. Я тоже. Вот и схватилась за фотик.RendeaL <Planta Hunter> писал(а):Великолепно! Обожаю такое завораживающее зрелище. Часами могу на бури смотреть.

А какие кадры замечательные получились, аж дух захватывают!!!Ksks писал(а):Вот и схватилась за фотик.
Это было вообще просто unreal. Холодные ветер, очень быстро надвигающиеся низкие тучи стеной, и потом ка-а-а-ак бабахнуло, засверкало, но дождь на нас не пролился. Через 5 мин подул теплый ветерок, будто кондиционер врубили, и вылезло солнце.

Ждемс...Дядю ЛехуRendeaL <Planta Hunter> писал(а):Но вечерами здесь быть обещался