О чем это я? Ах да, про коряги
Итак, небольшой фотоотчет! Отчет о запуске и развитии аквариума будет позже...

мечта почтиcopatel писал(а):для аквариума с габаритами 180х60х60 см.

Да уж! Эти столько рыбы губятAlexij писал(а):Браки-жлобы за такое спасибо не скажут.
И первая, и вторая фотка - разные ракурсы одной композиции. Сфоткал, чтоб не забыть какая коряга и где находиться должна.NathaRomas писал(а):Расположение коряг на первой фотографии понравилось.

Это и так понятно. По большой коряге ИМХО, не болееcopatel писал(а):И первая, и вторая фотка - разные ракурсы одной композиции.

Попробуй поджечь, есть мысль, что это каменный уголь. Такими на сплавах в дождь спасаемся, когда дров сухих не найти. Но есть не на всех речкахПрикольный Ник?? писал(а):черные камни (очень легкие, привезены в сад для осмотра)

Ксюша, лозу сама чистила или ее такой продают у вас? Мы из Москвы привезли ее тоже для одного аквариума, но она вся с корой.Ksks писал(а):Я сегодня не удержалась и прикупила лозы.

Да, продают такую!copatel писал(а):лозу сама чистила или ее такой продают у вас?

А что это всего лишь две присоски малявочные всего за 3 недели корягу из виноградной лозы так сгрызлиПрикольный Ник?? писал(а):а можно ли лозу в аквариуме?? она вроде как ядовитая...

Если не кому будет есть лозу, то лет 5-6 пролежит, я думаю.EFEX писал(а):если нет сомов-точильщиков, то вобще лоза сама по себе как быстро разрушается? У ней, как я понимаю, древесина мягкая?

А уксус что в магазине кончился?Прикольный Ник?? писал(а):Блин моя плак плак...