Зодиаки и аквариумистика
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Зодиаки и аквариумистика
По моему уже где-то была подобная тема.
Предлагаю выяснить какие знаки зодиака больше подвержены нашему любимому хобби.
Причем отвечать предлагаю по следующей схеме.
1) Собственный знак
2) Знак зодиака близких людей, с кем живете вместе (родители, супруг/а) и как они к этому относятся
3) Как вы думаете как связан Ваш знак зодиака с любимым хобби, как влияет вода (Аквариумистика) на Ваш знак зодиака.
Напомню, что каждый знак относится к одной из четырёх стихий: Огонь (Овен, Лев, Стрелец), Вода (Рак, Скорпион, Рыбы), Земля (Телец, Дева, Козерог), Воздух (Близнецы, Весы, Водолей) и это обычно тоже оказывает влияние на увлечение.
Тут будем подводить итог по стихиям:
Огонь (Овен, Лев, Стрелец) - 6
Вода (Рак, Скорпион, Рыбы) - 4
Земля (Телец, Дева, Козерог) - 0
Воздух (Близнецы, Весы, Водолей) - 3
3) Т.к. я знак огненный, и по ощущениям получаемым от созерцания и становления микромира - это умиротворение, успокоение. Могу сказать что наверное, вода "тушит" мой огненный знак. Получается что это для меня своеобразный буфер для выплеска творческой энергии.
Предлагаю выяснить какие знаки зодиака больше подвержены нашему любимому хобби.
Причем отвечать предлагаю по следующей схеме.
1) Собственный знак
2) Знак зодиака близких людей, с кем живете вместе (родители, супруг/а) и как они к этому относятся
3) Как вы думаете как связан Ваш знак зодиака с любимым хобби, как влияет вода (Аквариумистика) на Ваш знак зодиака.
Напомню, что каждый знак относится к одной из четырёх стихий: Огонь (Овен, Лев, Стрелец), Вода (Рак, Скорпион, Рыбы), Земля (Телец, Дева, Козерог), Воздух (Близнецы, Весы, Водолей) и это обычно тоже оказывает влияние на увлечение.
Тут будем подводить итог по стихиям:
Огонь (Овен, Лев, Стрелец) - 6
Вода (Рак, Скорпион, Рыбы) - 4
Земля (Телец, Дева, Козерог) - 0
Воздух (Близнецы, Весы, Водолей) - 3
3) Т.к. я знак огненный, и по ощущениям получаемым от созерцания и становления микромира - это умиротворение, успокоение. Могу сказать что наверное, вода "тушит" мой огненный знак. Получается что это для меня своеобразный буфер для выплеска творческой энергии.
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Re: Зодиаки и аквариумистика
Напомню, что желательно не только голосовать, но и отписываться в теме по схемке, интересно будет всем! 
- aqua86
- Старожил

- Контактная информация:
1) Скорпион
2) Знак зодиака близких людей, с кем живете вместе: стрелец, рак, водолей/рыба, скорпион, близнец, к моем увлечению относятся толерантно.
3) Как вы думаете как связан Ваш знак зодиака с любимым хобби, как влияет вода (Аквариумистика) на Ваш знак зодиака. Думаю, что мой знак зодиака не связан с моим лбимым хобби, так как у брата, точно такой же знак зодиака - скорпион, и ему не интересен мир аквариумистики.
2) Знак зодиака близких людей, с кем живете вместе: стрелец, рак, водолей/рыба, скорпион, близнец, к моем увлечению относятся толерантно.
3) Как вы думаете как связан Ваш знак зодиака с любимым хобби, как влияет вода (Аквариумистика) на Ваш знак зодиака. Думаю, что мой знак зодиака не связан с моим лбимым хобби, так как у брата, точно такой же знак зодиака - скорпион, и ему не интересен мир аквариумистики.
Аквариумистика - это болезнь, вылечить которую не по силам современной медицине.
- NathaRomas
- Акваманьяк :)

- ФИО: Наталия
1. Водолей
2. Козерог и Рыба
3. Знак зодиака на мое увлечение аквариумистикой никак не влияет
Поправлю пост еще раз.
Аквариумы вносят в мою жизнь спокойствие и умиротворение. Я люблю просто сидеть около них и наблюдать. Люблю копашиться в них. И мне по большому счету плевать правильно ли у меня построена композиция, правильное ли соотношение растений между собой и рыб с растениями (если рыбам не вредно), модная или нет у меня рыба. Главное, что нравится мне и домашним.
2. Козерог и Рыба
3. Знак зодиака на мое увлечение аквариумистикой никак не влияет
Поправлю пост еще раз.
Аквариумы вносят в мою жизнь спокойствие и умиротворение. Я люблю просто сидеть около них и наблюдать. Люблю копашиться в них. И мне по большому счету плевать правильно ли у меня построена композиция, правильное ли соотношение растений между собой и рыб с растениями (если рыбам не вредно), модная или нет у меня рыба. Главное, что нравится мне и домашним.
Последний раз редактировалось NathaRomas 11 май 2012, 10:24, всего редактировалось 2 раза.
У сердца есть причины, которые разуму не понять… (Паскаль)
-
Alexij
- Завсегдатай

Сам я по зодиаку рак, а мои близкие - водолеи, овны, тельцы, девы. К аквариуму относятся терпимо, но не более того. Могут посмотреть, могут покормить при случае, но не потому, что им это шибко интересно, а просто подменяют меня когда мне некогда. В моей юности отец помогал мне чего-нить мастерить для аквы. Но с равным успехом, мы и мопед с ним собирали, и модели кораблей клеили, и авто ремонтировали, и бани рубили...
Вообще все эти зодиаки - лабуда. Любой знак можно подогнать под свои интересы. Гораздо интереснее по созданной композиции вычислять темперамент аквариумиста, его угол зрения на действительность
Вообще все эти зодиаки - лабуда. Любой знак можно подогнать под свои интересы. Гораздо интереснее по созданной композиции вычислять темперамент аквариумиста, его угол зрения на действительность
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Вы меня немножко не поняли по последнему пункту.
Я не говорю, что зодиаки - это камень преткновения и влияет на все сферы. Тут от обратно смысл.
Нужно высказать, что для вас является аквариумистика, и как она на ваш взгляд объяснима со стороны зодиака?
т.е. например если человек рыба - то тут все ясно, можно предположить, что он чувствует себя как "рыба в воде".
Тоже самое можно сказать и про раков.
Кстати говоря, уважаемый Амано-сан - рак
Я не говорю, что зодиаки - это камень преткновения и влияет на все сферы. Тут от обратно смысл.
Нужно высказать, что для вас является аквариумистика, и как она на ваш взгляд объяснима со стороны зодиака?
т.е. например если человек рыба - то тут все ясно, можно предположить, что он чувствует себя как "рыба в воде".
Тоже самое можно сказать и про раков.
Кстати говоря, уважаемый Амано-сан - рак
-
Desperada
- Старожил

- ФИО: Татьяна
- Контактная информация:
1. Стрелец - огонь.
2. Сын - дева, дочь - козерог, оба - земля. Муж был рыба - вода. И как это мы так наплодили? :D К аквариумистике абсолютно равнодушны, возиться некогда и неохота.
3. Однозначно успокаивает. И увлекает процесс созидания чего-то, как в выращивании растений, создании картинки, так и в разведении рыбок. Ну пока только учусь :D
2. Сын - дева, дочь - козерог, оба - земля. Муж был рыба - вода. И как это мы так наплодили? :D К аквариумистике абсолютно равнодушны, возиться некогда и неохота.
3. Однозначно успокаивает. И увлекает процесс созидания чего-то, как в выращивании растений, создании картинки, так и в разведении рыбок. Ну пока только учусь :D
"Давайте согласимся иметь разногласия" - Роберт Льюис Стивенсон
- EFEX
- Старейшина

1. Овен.
2. Весы, близнецы. Всем пофигу. Говорят, что домашние питомцы должны быть пушистыми, чтоб можно было погладить.
3. Это увлечение ярко раскрасило мою жизнь. Могу сидеть у акваса буквально отключившись от остального мира... бывает что даже окружающих не слышу :D
2. Весы, близнецы. Всем пофигу. Говорят, что домашние питомцы должны быть пушистыми, чтоб можно было погладить.
3. Это увлечение ярко раскрасило мою жизнь. Могу сидеть у акваса буквально отключившись от остального мира... бывает что даже окружающих не слышу :D
-
Desperada
- Старожил

- ФИО: Татьяна
- Контактная информация:
В пушистых - своя прелесть
. А рыбы молчат и их не нужно водить на прогулку! :D И они тоже красивые!!!
"Давайте согласимся иметь разногласия" - Роберт Льюис Стивенсон
- progopvv

- ФИО: ВВП
1. Стрелец
2. Телец и Лев
3. Знак влияет на все увлечения:)) и также, знак не влияет на все увлечения
Эти вещи работают в малых компаниях (точнее могут работать), в больших масштабах придется рассматривать не увлечения, а сам процесс увлечения, максимум, т.е. как делает что-то )ведрами или шлангом-насосом 
Успокаивает, когда недоработки не затмевают все.
2. Телец и Лев
3. Знак влияет на все увлечения:)) и также, знак не влияет на все увлечения
Успокаивает, когда недоработки не затмевают все.
-
Alexij
- Завсегдатай

Походу на этот пункт ни кто отвечать не хочет. Все темнят...RendeaL <Planta Hunter> писал(а):3) Как вы думаете как связан Ваш знак зодиака с любимым хобби, как влияет вода (Аквариумистика) на Ваш знак зодиака.
А я к своим недоработкам не отношусь так категорично. Для меня за счастье лишний раз в банку руками залезть :D . Если бы все было идеально, то расти некуда, нафиг такое хобби нужно?progopvv писал(а):Успокаивает, когда недоработки не затмевают все.
- progopvv

ну так когда ты лезешь, то ты не созерцаешь длительно, и не до покоя, так как делать надоAlexij писал(а):Для меня за счастье лишний раз в банку руками залезть . Если бы все было идеально, то расти некуда, нафиг такое хобби нужно?
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Касательно стрессов от хобби, то я раньше тратил нервы при мелкой работе, типа посадка кубы или намотка мхов. На самом деле, приспособиться нужно и сейчас только в удовольствие! Все делается легко и быстро!
- Прикольный Ник??

Антоха я позову тебя чувствую скоро садить и то и приматывать другое...Сам отписываться не буду, скажу только что я Рак и в эту тему не верю, нет тут совпадений...все сугубо имхо и если кто то считает что меркурий сегодня во втором доме то пусть считает так...RendeaL <Planta Hunter> писал(а):Касательно стрессов от хобби, то я раньше тратил нервы при мелкой работе, типа посадка кубы или намотка мхов. На самом деле, приспособиться нужно и сейчас только в удовольствие! Все делается легко и быстро!
з.ы.
дом 2 не то что второй дом
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Да ладно! А вдруг в тебе второй Амано затаился? :D :D :DПрикольный Ник?? писал(а):скажу только что я Рак и в эту тему не верю, нет тут совпадений
- progopvv

а что?RendeaL <Planta Hunter> писал(а):Да ладно! А вдруг в тебе второй Амано затаился? :D :D :DПрикольный Ник?? писал(а):скажу только что я Рак и в эту тему не верю, нет тут совпадений
- Прикольный Ник??

я надеюсь во мне директор трансгаза таится или хотя бы хоть нефтянного магнатаRendeaL <Planta Hunter> писал(а):Да ладно! А вдруг в тебе второй Амано затаился? :D :D :D
Слава ты если еще пару таких фраз скажешь я под стол сползу от смехаprogopvv писал(а): не Рак и не судьба Аманоподобным стать?:)
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- progopvv

надеюсь это комплиментПрикольный Ник?? писал(а):Слава ты если еще пару таких фраз скажешь я под стол сползу от смеха
- Прикольный Ник??

нет это флудprogopvv писал(а):надеюсь это комплимент
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- progopvv

постараюсь отомстить