copatel писал(а):Как там хастатусы? Малек растет?

Вадим,ещё такой вопрос.У метты ввалился живот и спина, как бы, усохла.Похоже на туберкулёз живородок.Что за болезнь и как помочь корику?copatel писал(а): copatel

Роман, я бы проглистогонил в первую очередь. Еще вопрос - глаза уже ввалились у сома в черепную коробку? Если да, то спасти его уже навряд ли получится...sansen писал(а):У метты ввалился живот и спина, как бы, усохла.Похоже на туберкулёз живородок.Что за болезнь и как помочь корику?

Попробую.Только откуда им взяться? Живыми кормами не кормлю.Брал ещё малышами в прошлом году.Выросли раза в три.Глаза ещё не ввалились ,кормится активно,только слабый стал и на бок постоянно заваливается.copatel писал(а):Роман, я бы проглистогонил в первую очередь. Еще вопрос - глаза уже ввалились у сома в черепную коробку? Если да, то спасти его уже навряд ли получится...

Цисты могут попасть с другими рыбами, с водой, с корягами и т.д. Не обязательно что это кишечные гельминты, могут быть и сосальщики какие-нибудь...sansen писал(а):Только откуда им взяться?
Там могут быть штербы, ундулятусы, "венесуэла" и пигмеи... Опиши, Коля, их!Прикольный Ник?? писал(а):на студенческой 11, посетили местный аквасалон, там стоит баночка типа травничек, имеются в ней как минимум 2 корика,

Коля, а ты попал.Прикольный Ник?? писал(а):Эмммм коричнево-кофейного цвета, со светлыми круглыми пятнами в районе спинного плавника, четкие границы, животик вроде тоже светлее но могу ошибаться, как то так, но очень красивые

и мнеNathaRomas писал(а):Болезнь кориколюбителей передалась и тебе

Интересно... ничего в голову не приходит. Надо съездить и посмотреть!Прикольный Ник?? писал(а):коричнево-кофейного цвета, со светлыми круглыми пятнами в районе спинного плавника, четкие границы, животик вроде тоже светлее но могу ошибаться, как то так, но очень красивые

Прикольный Ник?? писал(а):коричнево-кофейного цвета, со светлыми круглыми пятнами в районе спинного плавника, четкие границы, животик вроде тоже светлее

Не все. Было 6 человек.progopvv писал(а):Поздно, мы уже проголосовали