тебе ж 60 всяко по размерам не подходит, значит 40ка однозначно.
мне кажется ты раздуваешь проблему. либо жди то, что хотел, либо покупай что есть в наличии - проблем ноль

он что в 40 модели что в 60 будет выпирать, установлен будет не сзади аквариума а сбоку фильтрRendeaL <Planta Hunter> писал(а):раз помпа одна и та же, а высота фильтрующего материала больше, то производительность помпы будет меньше у 60ки, течение по слабее будет.
я бы выбирал высоту по критерию: лишь бы из за банки не выпирал.

ну снова тему поднимешьПрикольный Ник?? писал(а):ну если окажется что и его у него нет...

не виноватый яПрикольный Ник?? писал(а):нет я тему на е1 не очень приятную создам
просто сперва договаривались о продаже 40 модели, все без вопросов отложено было до праздников
а сейчас, когда я завтра собирался ехать за покупкой самого фильтра все переигрывается причем именно ты Слава и объяснил как

ок, я там добавил ещеПрикольный Ник?? писал(а):я тебя Славик ни в коем случае не виню, открыл глаза на ситуацию. Ситуация крайне не красивая получается
Я отписался Алексею

А ты думаешь, это реально?NathaRomas писал(а):Коля, не знаю в какой теме вопрос задать. Пишу в твоей.
Ты в какой отсек водопада луковицу ставил? На входе или на выходе?
P.S. Остальным не ржать

Таня, кто бы сомневался. Не раз опробовано. Осечек не даетDesperada писал(а):ну как не поржать было после такого предупреждения!