Искренний флуд :)
- Прикольный Ник??
- Акваманьяк :)

Re: Искренний флуд :)
Давай организовывать тогда. Нам нужен штурман, повар он же кок и грузчик, а так же барышень
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Это все в одном человеке?)) Боюсь на последнее, как бы не был прекрасен добрый молодец, никто не согласитсяПрикольный Ник?? писал(а):Нам нужен штурман, повар он же кок и грузчик, а так же барышень
Барышень от слова барыга или того самое...?
- Прикольный Ник??

Да нет конечно, чем больше народа там веселей, тем больше анекдотов и смешных историй. Места хватит всем, но если и в этот раз кто то заберет мой единственно найденный камень я разочаруюсь)))RendeaL писал(а):Это все в одном человеке?)) Боюсь на последнее, как бы не был прекрасен добрый молодец, никто не согласится
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- NathaRomas

- ФИО: Наталия
Привет, Николя))) Рада тебя снова читатьПрикольный Ник?? писал(а):Надо устроить акваманьяковскую тусу как в былые времена ..... или организовать экспедицию за корягами/камнями/грунтом и просто хорошим настроением.
Меня скоро ждет перезапуск, коряжку присмотреть и откуда-нибудь вытащить не помешало бы
У сердца есть причины, которые разуму не понять… (Паскаль)
- Прикольный Ник??

Привет Наталия, как и я тебя...Одну барышню нашли, а где же вторая?? Ох чувствую скучно вы тут без меня живете) надо собраться бы посидеть в кафе, обсудить планы на лето, может устроить небольшой обмен у кого что есть да и просто выпить пива за встречу)
но не достала до звонка
но не достала до звонка
Никак не получалось у меня вставить фотку прямо в сообщение (напрямую, без загрузки в фотоальбом). Попробую здесь 
Если меня любить - я сверну горы, если не любить - шею
Уважаемые коллеги!
Если у кого-нибудь завтра вечером будет путь пролегать через центр (Шарташская/Мичурина) - зайдите в гости, пожалуйста.
Собрала сегодня тумбу для 300-литровика, теперь надо аквариум перенести с железного каркаса на тумбу. Одна, боюсь, не справлюсь - уроню.
Чай/кофе за мной. Ну или![Дзынь! [drinks]](./images/smilies/drinks.gif)
Если у кого-нибудь завтра вечером будет путь пролегать через центр (Шарташская/Мичурина) - зайдите в гости, пожалуйста.
Собрала сегодня тумбу для 300-литровика, теперь надо аквариум перенести с железного каркаса на тумбу. Одна, боюсь, не справлюсь - уроню.
Чай/кофе за мной. Ну или
- Прикольный Ник??

Почта России такая почта...
Отслеживание на официальном сайте почты показывает что посылка доставлена в филиал получения, типа приезжай получай часы работы с 10.00 до 18.00 сегодня, вот тут можешь распечатать уже готовый квиток и с ним пойти на почту. Отпросился с работы пораньше, еду в сторону дома, думаю, сейчас меня пошлют с данным квитком, типа не по форме или скажут мы еще не рассортировали, приходите завтра или еще хуже скажут ниче не знаем про ваши эти ынтырнеты, нет у нас вашей посылки. А нет все еще хуже Это при условии что вчера был к примеру у них выходной, а вообще у них часы работы прикольные:
вт—пт: 10:00—18:00, Перерыв: 13:00—14:00
сб: 09:00—15:00
доставка посылки домой 100 руб.
вот она мечта всех бизнесменов, сделать часы работы такие же как у всех людей + обед)) типа хочешь посылку?? или терпи до субботы и стой очереди или плати 100 руб
Отслеживание на официальном сайте почты показывает что посылка доставлена в филиал получения, типа приезжай получай часы работы с 10.00 до 18.00 сегодня, вот тут можешь распечатать уже готовый квиток и с ним пойти на почту. Отпросился с работы пораньше, еду в сторону дома, думаю, сейчас меня пошлют с данным квитком, типа не по форме или скажут мы еще не рассортировали, приходите завтра или еще хуже скажут ниче не знаем про ваши эти ынтырнеты, нет у нас вашей посылки. А нет все еще хуже Это при условии что вчера был к примеру у них выходной, а вообще у них часы работы прикольные:
вт—пт: 10:00—18:00, Перерыв: 13:00—14:00
сб: 09:00—15:00
доставка посылки домой 100 руб.
вот она мечта всех бизнесменов, сделать часы работы такие же как у всех людей + обед)) типа хочешь посылку?? или терпи до субботы и стой очереди или плати 100 руб
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- Прикольный Ник??

Смешно конечно, но сегодня почта работает с 14.00 до 18.00, неужели так сложно было вчера выставить это объявление?? Вот такие там "золотые" работники работают
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- NathaRomas

- ФИО: Наталия
Когда у меня в планах посещение почты, я говорю: "Пошла на почту совершать подвиг"Прикольный Ник?? писал(а): неужели так сложно было вчера выставить это объявление??
У сердца есть причины, которые разуму не понять… (Паскаль)
NathaRomas писал(а):Когда у меня в планах посещение почты, я говорю: "Пошла на почту совершать подвиг"
- Прикольный Ник??

Да не у меня нормальное отделение так то. Очереди правда бывают по пол часа, но кассиры не хамят, конверты в наличии всегда есть, да и посылки выдают ну прям без проблем (тьфу-тьфу-тьфу), более 40 посылок с алишки заказал наверное уже, все в целостности дошли...Да и мелкие пакеты у нас только один раз разносили по почтовым ящикам, другие разы получали на почте по извещению
Просто вот отделение до сих пор СОВКОВОЕ, вот прям заходишь туда и чувствуешь год 95...очереди, "компьютеры" начала 90 (почти ЭВМ), кактусы на подоконниках, обеды, а еще там такая алюминиево-деревянная стойка прям вот экспонат для музея...эх...да еще и сайт этот дырявый
Просто вот отделение до сих пор СОВКОВОЕ, вот прям заходишь туда и чувствуешь год 95...очереди, "компьютеры" начала 90 (почти ЭВМ), кактусы на подоконниках, обеды, а еще там такая алюминиево-деревянная стойка прям вот экспонат для музея...эх...да еще и сайт этот дырявый
но не достала до звонка
но не достала до звонка
Коля, я живу в центре города. Моё почтовое отделение расположено по адресу: Проспект Ленина, д. 50а. И что же? Всё то же самое!Прикольный Ник?? писал(а):Просто вот отделение до сих пор СОВКОВОЕ, вот прям заходишь туда и чувствуешь год 95...очереди, "компьютеры" начала 90 (почти ЭВМ), кактусы на подоконниках, обеды, а еще там такая алюминиево-деревянная стойка прям вот экспонат для музея...
Это не отделение совковое - вся почта до сих пор живет в совке. Ну, разве что главпочтамт чуточку вперед улетел на машине времени)))
- Прикольный Ник??

Вот это и раздражает, только вроде Почта начала обороты набирать, модернизируется, сайты строит, кабинеты, соц сети и даже СМСки присылает порой что посылки пришли (правда через 5 дней после получения посылки)...а тут бац и опять все через жопу...вот сколько себя помню ремонт в почте если и делался то краска подбиралась точно такая же, деревянно-железный ящик для писем не менялся точно...
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- Прикольный Ник??

Народ
В эти выходные 21-22 числа ночью будет проходить ночь музеев. Тема эта фееричная, можно по музеям ходить после 18.00, народу тьма везде, выставки всякие показывают, правда некоторые площадки платные, но тематически интересные очень. В общем советую всем посетить это мероприятие. http://nmekb.ru/
Мой совет выбирайте интересные площадки, распечатывайте и составляйте маршрут заранее, машину под бок и вперед - окультуриваться. Сам в субботу планирую посетить пару площадок+кафе+еще пару площадок. Могу кого нибудь взять с собой если место будет в машине (пока не знаю сколько народу из компании поедет, может вообще никто не поедет), веселье гарантирую.
з.ы.
пойму завтра во 2 половине дня по местам
В эти выходные 21-22 числа ночью будет проходить ночь музеев. Тема эта фееричная, можно по музеям ходить после 18.00, народу тьма везде, выставки всякие показывают, правда некоторые площадки платные, но тематически интересные очень. В общем советую всем посетить это мероприятие. http://nmekb.ru/
Мой совет выбирайте интересные площадки, распечатывайте и составляйте маршрут заранее, машину под бок и вперед - окультуриваться. Сам в субботу планирую посетить пару площадок+кафе+еще пару площадок. Могу кого нибудь взять с собой если место будет в машине (пока не знаю сколько народу из компании поедет, может вообще никто не поедет), веселье гарантирую.
з.ы.
пойму завтра во 2 половине дня по местам
но не достала до звонка
но не достала до звонка
Коля, а как на шашлыки после бессонной ночи?
- Прикольный Ник??

Пффф легко, я плохо сплю, к тому же тусить планирую часов до 02.00, хватит поспать)
но не достала до звонка
но не достала до звонка
Я тоже думала пойти на "Ночь музеев", но у меня нет соответствующей компании, а одной неинтересно. Поэтому, если будет место и Вы не против, присоединилась бы ![ну-ка пшлиии! [0726]](./images/smilies/0726.gif)