Ой! Ну прости пажалста! Все! Теперь посты только по делу! :?progopvv писал(а):Извергы!
и флудеры
О! Да ты самое главное и не видел значит... О-хо-ту!!!progopvv писал(а):улиток пока не вижу как жрут у себя, только раковины полупустые.

Ой! Ну прости пажалста! Все! Теперь посты только по делу! :?progopvv писал(а):Извергы!
и флудеры
О! Да ты самое главное и не видел значит... О-хо-ту!!!progopvv писал(а):улиток пока не вижу как жрут у себя, только раковины полупустые.

я ж пошутил[LeX] писал(а):Ой! Ну прости пажалста! Все! Теперь посты только по делу
едят-едят улиток, просто не при мне[LeX] писал(а):О! Да ты самое главное и не видел значит... О-хо-ту!!! Мигом нашарь парочку и отдай им! Хорош зверей малинкой кормить! Все инстинкты у них подавишь!!!

Стеснительные попались?progopvv писал(а): едят-едят улиток, просто не при мне

либо я нетерпелив[LeX] писал(а):Стеснительные попались?progopvv писал(а): едят-едят улиток, просто не при мне

Если поведение обычное то ничего страшного... Это с ними бывает...progopvv писал(а):1 шарик похоже 2ой день не ест, самый маленький..

плавает над едой, смотрит, глазками крутит, плывет дальше. Может обиделся, что улиток не досталось в прошлый раз?[LeX] писал(а):Если поведение обычное то ничего страшного... Это с ними бывает...progopvv писал(а):1 шарик похоже 2ой день не ест, самый маленький..

Слава, не волнуйся. У меня фабрика улиток-ампулярий. Поделюсь всегдаprogopvv писал(а):когда надо они размножаются медленно:))) улитки

без понятияNathaRomas писал(а):У меня ампуляшки от 1мм до 5 см на любой вкус. Икры ампулярии очень много опять. Икру едят?