Бабаулти
Модератор: Александр М
-
Неисправимый Мечтатель
- Активный участник

- ФИО: Михаил
Re: Бабаулти
В общем раз под кристаллов запускаю новую банку, в 60л решил опять завести бабаулти. Последнюю неделю не спеша искал у кого бы прикупить, раз у меня не осталось. Но пока не нашел. Вчера убрал из аквариума большой пучек феникса с нитчаткой к аманкам на чистку. А сегодня на этом месте увидел бабошку...с икрой
Будем ждать! Значит осталась все таки минимум пара ![Йуууххуу! [yahoo]](./images/smilies/yahoo.gif)
- siam_black
- Новичок

- ФИО: Гаврилов Владимир Юрьевич
Здравствуйте! Ну и как завели бабаулити?))Неисправимый Мечтатель писал(а):В общем раз под кристаллов запускаю новую банку, в 60л решил опять завести бабаулти. Последнюю неделю не спеша искал у кого бы прикупить, раз у меня не осталось. Но пока не нашел. Вчера убрал из аквариума большой пучек феникса с нитчаткой к аманкам на чистку. А сегодня на этом месте увидел бабошку...с икройБудем ждать! Значит осталась все таки минимум пара
-
Неисправимый Мечтатель
- Активный участник

Какие же красивые страйпы!!!
Серебряные красавцы! Я на днях поеду за "бабами" зелёными, возьму 2 пары, надеюсь, этого хватит для начала, чтоб размножаться стали?
- Александр М
- Акваманьяк :)

Две то пары? Маловато будет))) Хотя б дюжину чтоб уж наверняка 
Сейчас: Креветки & Мхи
Надеюсь освоить: Море & Морских креветок
"Не задавая глупых вопросов есть риск остаться глупцом"
Надеюсь освоить: Море & Морских креветок
"Не задавая глупых вопросов есть риск остаться глупцом"
-
Неисправимый Мечтатель
- Активный участник

Странные такие эти бабаулти....
Была у меня банка 60 л на ада. Запускал под кристаллов. Для начала туда пустил бабошек и они очень хорошо там множились... Потом все резко куда то подевались. И осталась одна пара... В общем жила эта пара 2 года. Самка постоянно с икрой. Но мелочь не видел. Думал раз травы много просто не видно, они же хорошо прячутся. А на днях банку перезапустил. В общем в этой банке только эта пара и была. Ни мелочи ни крупных. Странные они... 
-
Неисправимый Мечтатель
- Активный участник

Кстати да. Наверно.