Для изготовления были взяты сетчатая строительная лента, мох, леска, палочки. Далее вырезал из сетки кружочки, мох на сетку приматываем леской, закрепляем на палочку и ставим в баночку произрастать. Ну ка-то так, еще бы успеть собрать все в одно целое, на работе полный завал
МохоЁлка 2014-Сказка старого леса
- hagakure
- Активный участник

- ФИО: Михаил
МохоЁлка 2014-Сказка старого леса
Идея вырастить на новый год елочку созрела давно, но как-то времени все не хватало. Объявление данного конкурса как-то "подопнуло" и я решился попробовать. В мыслях хотелось создать что-то теплое из старых детских воспоминаний советской эпохи и добрых мультиков 40-60 годов. Может кто помнит красивые поздравительные открытки, которые подписывали и отправляли всем родственникам,мандариновый запах и конечно живая благоухающая хвоей елка.
Для изготовления были взяты сетчатая строительная лента, мох, леска, палочки. Далее вырезал из сетки кружочки, мох на сетку приматываем леской, закрепляем на палочку и ставим в баночку произрастать. Ну ка-то так, еще бы успеть собрать все в одно целое, на работе полный завал
- hagakure
- Активный участник

Re: МохоЁлка 2014-Сказка старого леса
Начало формирования композиции
честно скажу, вообще не удобно ковыряться в 10 литровом кубике
продолжение следует.......![Тунц-тунц [dance2]](./images/smilies/dance2.gif)
продолжение следует.......
- hagakure
- Активный участник

Ну в общем как-то так получилась моя елочка, конечно не совсем то, что хотелось сварганить, но просто не хватает катострофически времени. Фотограф из меня конечно некудышный, ну что есть то есть. Попробую конечно еще какой-нибудь другой фон приляпать. Забыл сказать, что все "запаковано" в кубик 10 литров, ох и напыхтелся я над ним
.
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Действительно, вышла прям настоящая Новогодняя сказка!!!
![Дзынь! [drinks]](./images/smilies/drinks.gif)