Надо срочно искать желающихAllDim писал(а):Под сотню у тебя было из пакета, по приезду. Если они живы, то их уже больше.![]()
Ау, желающие на (предположительно) caridina sarasinorum есть?
Модератор: Александр М

Надо срочно искать желающихAllDim писал(а):Под сотню у тебя было из пакета, по приезду. Если они живы, то их уже больше.![]()

В присутствие креветок я не знаю как боротся, задай этот вопрос Яндексу.Max46 писал(а):А какие еще есть мтоды борьбы с гидрами?

Мне в башку только одно приходит -- попробовать запустить подростков анциструса. Если повезёт, то вычистят...Max46 писал(а):А какие еще есть мтоды борьбы с гидрами?

Боюсь рано еще поздравлять, эти гады отменят результаты без проблем. Это в Москве тысячи приписок называют небольшими огрехами, а там найдут какую-нибудь неправильно поставленную запятую, ну и дальше всё понятноAllDim писал(а):Екатеринбург, я думаю Вас можно поздравлять с новым мэром!!!![]()
А мы опять не дотянули, надо столицу к вам переносить.
Вы граждане, а мы население.

У Димы винт (а может и еще что-то, точно не знаю) навернулся. Так что он пока отсутствует в сетиMax46 писал(а):Что-то тема заглохла, у кого какие новости?

О, отлично! Кто приехал, какие бонусы?Max46 писал(а):Сегодня ночью наконец мои крошки до меня добрались)))) Отхода 0 , бонусов тьма! Вобщем доволен как слон! Новоселы уже заканчивают капаться)))

Я сейчас меняю 9 литров (у меня бутылка 9 литровая удобная) раз в 3-4 дня. Плюс где-то через день доливаю испарившееся осмосом. Где-то минут за 20-30 до подмены закидываю в бутылку соль, ну и размешиваю временами. Дальше капельницей в аквариум, обычно 2-3 часа заливается. Ну и остатки не растворившейся соли заливаю в мешок, который потом закидываю в фильтр.Max46 писал(а):Народ, а кто как воду подменивает? Сколько по времени, сколько процентов, раз во сколько дней? Как соли растворяете, воду подготавливаете?
Вообщем очень интересно!