Открылась... вот только я чет не понял - хлопец просто фотки коллекционирует?каменщик писал(а):Здесь куча фоток разных креветок.
Креветководы или крильманьяки)))
Модератор: Александр М
- Александр М
- Акваманьяк :)

Re: Креветководы или крильманьяки)))
Сейчас: Креветки & Мхи
Надеюсь освоить: Море & Морских креветок
"Не задавая глупых вопросов есть риск остаться глупцом"
Ну да.Зато красиво.Мне тайваньчик с синей икрой понравился.
-
gdigger
- Активный участник

- ФИО: Антон
У меня как раз такой. Маленький. Как попробовал в деле, заказал и большой, сейчас где-то в пути. Офигенно удобная штука. А при небольшой "доводке напильником" становится и совершенно бесшумным и никто никуда из него деться не может. Мне тоже на второй день надоело бульканье, прицепил небольшую помпу с регулятором напора на подачу воды. Ну а на выход ставится капроновый чулок, через который никто выбраться не может, и по нему же, свисающему в большой аквариум, совершенно беззвучно вода стекает в аквариум.Александр М писал(а):мал вымывать будет + шумный... как карантиник тож бесполезенVol'kA писал(а):Вот такая штука интересная, работает по принцыпу рюкзачка
- Александр М

а так то вариантgdigger писал(а):прицепил небольшую помпу с регулятором напора на подачу воды. Ну а на выход ставится капроновый чулок, через который никто выбраться не может, и по нему же, свисающему в большой аквариум, совершенно беззвучно вода стекает в аквариум.
У меня давно бродит идея из такого отсадника сделать навесной самп в мое мини море
- Metal

- ФИО: Дмитрий
- Контактная информация:
Если есть место куда навесить, то вешай. Как минимум под водорослевик!

Ну сейчас висит рюкзачок, его убрать, в 1 отсек поставить пенник, во 2-й наполнители, 3-й - водорослевик
Здравствуйте я новичок, но уже успел прочитать основные темы этой ветки форума. Информации много и она ценна, но я не встретил советов по фильтрам.
Хотелось бы спросить какой внешний(или другой) фильтр посоветуете в 20 литровый креветочник для кристаллов на грунте ада?
Склоняюсь к тетра 400 что скажете о нем.
Спасибо.
Хотелось бы спросить какой внешний(или другой) фильтр посоветуете в 20 литровый креветочник для кристаллов на грунте ада?
Склоняюсь к тетра 400 что скажете о нем.
Спасибо.
Можете сказать модель?
Пока сбор заказов из Китая не закончился, выбирай
- RickSha
- Завсегдатай

- Контактная информация:
У Марата по-моему остались рюкзачки на 250 лч.
Встретимся в сети, или на птичке 
Спасибо, щяс посмотрю.NDemon писал(а):Пока сбор заказов из Китая не закончился, выбирай
- Александр М

Всем привет...
Я вроде как вернулся)))
Из последних моих новостей - помните список моей коллекции?
- Ред Фаер
- Рубин
.... и всё...
всё что удалось спасти во время жары.... после того как температура в банках поднялась до +37 с включенными куллерами коллекция опустилась до двух видов
так что я пока снова теоретик
ну вот как то так....
з.ы. пересмотреть все темы за месяц сложно, так что если кто-то задавал вопросы и я на них не ответил - прошу прощения, если актуально то готов ответить...
Я вроде как вернулся)))
Из последних моих новостей - помните список моей коллекции?
Ну вот теперь она претерпела кое-какие изменения и выглядит теперь такАлександр М писал(а):Красный кристалл
Черный кристалл
Мосуро черный
Мосуро красный
Голд
Вайт
Ред Фаер
Пиноккио
Масапи
Сулавеси Би
Красная орхидея
Блю Би
Тигр
Голубой Тигр
Кинг-Конг
Фильтратор
Амано
Мандаринка
Бабаулти Грин
Макробрахиум
Рубин
Панда (???)
- Ред Фаер
- Рубин
.... и всё...
всё что удалось спасти во время жары.... после того как температура в банках поднялась до +37 с включенными куллерами коллекция опустилась до двух видов
так что я пока снова теоретик
ну вот как то так....
з.ы. пересмотреть все темы за месяц сложно, так что если кто-то задавал вопросы и я на них не ответил - прошу прощения, если актуально то готов ответить...
Последний раз редактировалось Александр М 26 июн 2013, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- Metal

- Контактная информация:
Жесть Саш! Соболезную. . .
Как же ты такую жару допустил? Кондей бы хоть поставил дешевенький. И аквы спас и самому легче было бы. Я бы с такой Т дома, подох бы без кондея.
Как же ты такую жару допустил? Кондей бы хоть поставил дешевенький. И аквы спас и самому легче было бы. Я бы с такой Т дома, подох бы без кондея.

- Александр М

Дом стоит на одной из центральных улиц, окна квартиры все выходят на эту улицу, по местному закону запрещено на фасады что-либо вешать в т.ч. и кондеры....
притащил напольный внутренний - вся семья слегла, сын до сих пор болеет - пришлось выключить...
на всех банках стоят куллеры - +37 это с учетом того что они дуют 24 часа в сутки...
делал подмены холодной по 20% - помогало на пару часов, закинутый лед - 30 минут максимум
сейчас в квартире +38, в банках +32... уже в пустых
сделал все что мог, но......
притащил напольный внутренний - вся семья слегла, сын до сих пор болеет - пришлось выключить...
на всех банках стоят куллеры - +37 это с учетом того что они дуют 24 часа в сутки...
делал подмены холодной по 20% - помогало на пару часов, закинутый лед - 30 минут максимум
сейчас в квартире +38, в банках +32... уже в пустых
сделал все что мог, но......
Соболезную...
- Metal

- Контактная информация:
Ну раз с простым форточным заболели, то и от сплитки болеть будите. Эт фиговою.
Переходи на дискусов, они любят Т высокую.![Гыыыы [crazy]](./images/smilies/crazy.gif)
Переходи на дискусов, они любят Т высокую.

- RickSha
- Завсегдатай

- Контактная информация:
Ну ты, блин, Саня даёшь. Огорчил меня выше крыше. Уж у кого-кого, а у тебя я никак не ожидал такого падежа, да по таким ценам. Ладно у меня, траванул всех водопроводом, ничего особо ценного и не было, а у тебя же целая коллекция была, у одного в городе.
Блин, соболезную... Главное не опускай руки, и не отказывайся от креветок, но с учетом данной ошибки...
Блин, соболезную... Главное не опускай руки, и не отказывайся от креветок, но с учетом данной ошибки...
Встретимся в сети, или на птичке 
- Александр М

бьюсь об заклад что +37 и дискусы бы кувыркнулисьMetal писал(а):Переходи на дискусов, они любят Т высокую
да ни в жизнь... обидно и жалко до жути... тигры гибридные с икрой ходили... коллекция была ну если не уникальная то уж точно не самая маленькая в России... когда каждый день выкидывал питомцев СОТНЯМИ хотелось кого-нибудь убить и люто ненавидеть лето... но... случилось что случилось, вчера 4 часа лазил возле банок и не найдя ничего живого понял что все кончено... и пора как в той песни А.Макаревича "... я в сотый раз опять начну сначала..."RickSha писал(а):Главное не опускай руки, и не отказывайся от креветок, но с учетом данной ошибки...
так что буду собирать снова)))) люди у которых я брал своих питомцев ни куда не делись, Сергей Аквафиш благодаря которому я собрал 80% своей коллекции тоже ни куда не делся, знания и опыт на месте, шиза на эту тему тож ни куда не ушла - буду вновь собирать