Не менее сильные впечатления от результатов этой работы.
Вот несколько примеров:
Черные кристаллы Очень понравился насыщенный окрас - очень четкий белый цвет и иссиня черный. Синий нос говорит о том что мамка-папка были либо Кинг-Конги, либо ТВS.
Красные кристаллы очень насыщенные цвета. Белый цвет... такое впечатление что зверюгу только что выгнали из автопокраски... Насыщенный красный четко дает понять что это наследники Рубина или Граната
Голд Кстати этот зверь занял второе место на Японском конкурсе. К сожалению зарегится на японском аукционе у меня не получилось и я не смог узнать во сколько йен оценили второе место покупатели...
Модный нынче на Востоке окрас Сноу (Снег/Снежинка) - Гибрид Тигра и Кристалла Особенно в почете сейчас рисунки на голове, уж больно они им по нраву. Как по мне так ничего особенного... но "Восток дело тонкое" мне не понять
Рубины = Гранаты Очень красивые животные. Мне так очень нра. Хотя мне конечно больше по душе чистый, равномерный, насыщенный окрас... а в моде сейчас Рубины у которых есть прозрачные части. Ну я далек от моды, да и что с меня взять - колхоз-деревня)))
Ну и напоследок селекционная форма которая у меня лично вызвала просто ДИКИЙ ВОСТОРГ!!! Зовут его Красный Дьявол - Red Devil
Это гибрид. Как видно из окраса основная часть это конечно Рубин, но Золотые Глаза присущи только Голубым и Черным Тиграм. Дело в том что Рубины уже как бы не особо и редкость (ну покрайней мере тама, а не тута), так же давно не редкость золотоглазые Тигры. Но какова должна быть проведена работа чтобы поколение унаследовало только золотые глаза и при этом не оказало никакого влияния на окрас!!! Не иначе как шайтан вмешался... Поразительное животное.
(сноска - це только мое ИМХО и ни кому его навязывать я не пытаюсь :D )
В общем я в полном восторге от того что они там у себя творят. И в полном расстройстве что у нас такого никогда не будет... Если в Японии за селекционную креветку готовы платить десятки тысяч евро-долларо-йенов то у нас к сожалению и за 50 баксов не найти животных, а если и найдешь и купишь, то лучше ни кому об этом не говорить - сошлют в дурдом и без лишних разговоров)))