Искренний флуд :)
- NathaRomas
- Акваманьяк :)

- ФИО: Наталия
Re: Искренний флуд :)
без твоего разрешения выложили? 3 слева или справа?
У сердца есть причины, которые разуму не понять… (Паскаль)
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Слева. Нет, разрешения никто не спрашивалNathaRomas писал(а):без твоего разрешения выложили? 3 слева или справа?
- NathaRomas

- ФИО: Наталия
Тогда остается только гордиться
У сердца есть причины, которые разуму не понять… (Паскаль)
- EFEX
- Старейшина

я тоже фотки чужие выкладываю постоянно, что в этом такого? если фотку в инет закинули, то она уже достояние общественности.
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Я ничего против не имею! Даже приятноEFEX писал(а):я тоже фотки чужие выкладываю постоянно, что в этом такого? если фотку в инет закинули, то она уже достояние общественности.
- Прикольный Ник??

Всем привет!!
Наконец то я приехал домой и теперь просто хочется рассказать и поделиться впечатлениями от увиденного, понятно что на тур базе в 25 км от города особых впечатлений и не получишь, что там такого спросите вы?? да ничего особенного и нету не считая заснеженного леса, березового!! где так приятно прогуливаться после обеда, дышать свежим воздухом, наблюдать вылезший прошлогодний мох из под растающего снега, полюбоваться последней зимней красотой за городом и просто погулять...это еще не все, какой аквариумист сможет прожить 2 дня без рыбок?? да никакой настоящий!! недалеко от этой базы есть озеро с одноименным названием и рядом с берегом есть родник, родник бьет вверх невысоко возвышаясь над гладью воды, образуя проталину в диаметре около 6-8 метров в которой можно увидеть почти всю местную рыбу жаждущую подышать свежим морозным воздухом...в общем масса позитивных впечатлений, 1 в этом году экскурс в природу состоялся удачно, но ждем лета и вот тогда уже можно по настоящему любоваться природой, ходить по траве влажной от росы, любоваться речной или озерной гладью и пытаться воссоздать маленький кусочек природы у себя в аквариуме с целью наслаждаться им вечно
з.ы.
шишек привез, веточек нет
зацепил пару симпатичных камней с берега, фотоотчет по корягам выложу позже
Наконец то я приехал домой и теперь просто хочется рассказать и поделиться впечатлениями от увиденного, понятно что на тур базе в 25 км от города особых впечатлений и не получишь, что там такого спросите вы?? да ничего особенного и нету не считая заснеженного леса, березового!! где так приятно прогуливаться после обеда, дышать свежим воздухом, наблюдать вылезший прошлогодний мох из под растающего снега, полюбоваться последней зимней красотой за городом и просто погулять...это еще не все, какой аквариумист сможет прожить 2 дня без рыбок?? да никакой настоящий!! недалеко от этой базы есть озеро с одноименным названием и рядом с берегом есть родник, родник бьет вверх невысоко возвышаясь над гладью воды, образуя проталину в диаметре около 6-8 метров в которой можно увидеть почти всю местную рыбу жаждущую подышать свежим морозным воздухом...в общем масса позитивных впечатлений, 1 в этом году экскурс в природу состоялся удачно, но ждем лета и вот тогда уже можно по настоящему любоваться природой, ходить по траве влажной от росы, любоваться речной или озерной гладью и пытаться воссоздать маленький кусочек природы у себя в аквариуме с целью наслаждаться им вечно
з.ы.
шишек привез, веточек нет
зацепил пару симпатичных камней с берега, фотоотчет по корягам выложу позже
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- progopvv

- ФИО: ВВП
Этот сайт вроде ж Москитолл рекламировал или еще что-то подобноеcopatel писал(а):О, я уже на сайтике одном фотку своего первого аквариума на АДА обнаружил :D
http://aquante.ru/photo/Horoshiy_akvari ... izayn.html
3-я фотка в верхнем ряду
- progopvv

Хороший отчет, молодецПрикольный Ник?? писал(а):Всем привет!!
Наконец то я приехал домой и теперь просто хочется рассказать и поделиться впечатлениями от увиденного, понятно что на тур базе в 25 км от города особых впечатлений и не получишь, что там такого спросите вы??
- Прикольный Ник??

да если бы тут отдохнуть можно было бы...домашние хлопоты и заботы за последнюю неделю...
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- progopvv

Благо хоть WOW нет 
- Прикольный Ник??

тьфу-тьфу-тьфуprogopvv писал(а):Благо хоть WOW нет
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- Прикольный Ник??

Как бы вот они коряги, есть еще множество маленьких для приращивания в основном оставлены...их фоткать не стал, Рендел может тут пару знакомых увидеть, остальное в саду под толстым слоем снега и льда 
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- progopvv

В задумчивости. А какой размер у 1,2, и 5?
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Он и естьprogopvv писал(а):Этот сайт вроде ж Москитолл рекламировал или еще что-то подобное
Да, приятно почитать! Молоток, Николай!!!progopvv писал(а):Хороший отчет, молодец
- Прикольный Ник??

Спасибо Вадим, я на самом деле очень люблю живую природу и всякие вылазки...так приятно выбраться на выходные после тяжелой трудовой недели и пыльного душного офиса с множеством бумаг...
По корягам, итак отвечаю не по порядку
Экземпляр номер 5 стоит у меня на столе, кусок от плодового пня...см 40 в высоту, полностью не подготовлен и не очищен, но что то в нем есть...непойму что
Лот номер 2 подозревается в совершении того что он корень сосны и является самым большим...см 50, не подготовлен, но ошкурен и вычещен от остатков коры
Лот номер 1 подготовлен, осталось только утопить, имеет сзади спил под 90 градусов, тоже котень плодовки и самый любимый...готовил для себя вымачивая пол года - слизи не выделяет, см 30
По корягам, итак отвечаю не по порядку
Экземпляр номер 5 стоит у меня на столе, кусок от плодового пня...см 40 в высоту, полностью не подготовлен и не очищен, но что то в нем есть...непойму что
Лот номер 2 подозревается в совершении того что он корень сосны и является самым большим...см 50, не подготовлен, но ошкурен и вычещен от остатков коры
Лот номер 1 подготовлен, осталось только утопить, имеет сзади спил под 90 градусов, тоже котень плодовки и самый любимый...готовил для себя вымачивая пол года - слизи не выделяет, см 30
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- progopvv

Мда, ставил на первый тоже, как красивый и с надеждой, что размеры не большие:)
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Ущелья то сто лет в обед уже нетKsKs
Акванте - это сайт одного из наших "софорумчан" на Е1. Сайт наш Екатеринбургский, поэтому на счет гордиться я бы два раза подумал))))))))copatel
А без спроса все таки, если человека знаешь хотя бы заочно - не хорошо.
Коля единственный аквариумист, кто профессионально "готовит" коряги по два года :D Или сколько им там уже?))Прикольный ник?
Сегодня тоже был в лесу на шашлыках, справляли у друга ДР, сделали офигенного снеговика, несколько раз прохожие подходили и просили с ним сфоткаться))P/S>
- Прикольный Ник??

Ну Антоха у меня с моей работой времени не особо много +) так что и получается по 2 года, а потом мнение на счет коряги меняется ииии...правильно, готовится новые
з.ы.
Я то думал я один такой кто снеговика лепит...потому и не стал сознаваться, мы еще в снежки играли
з.ы.
Я то думал я один такой кто снеговика лепит...потому и не стал сознаваться, мы еще в снежки играли
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- Прикольный Ник??

Антон, помоги в определении растений лучше, у тебя на крипты глаз наметан, а с эхом я сам разберусь когда подрастет, он угнетен еще нехило... 
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- Прикольный Ник??

[quote="progopvv"][/quote]
ты надумал про корягу то нет??
ты надумал про корягу то нет??
но не достала до звонка
но не достала до звонка