Пожелания разработчикам
- Прикольный Ник??
- Акваманьяк :)

Re: Пожелания разработчикам
Антоха, ждем нормальных анимированных смайликов по возможности
(представь что он типа подмигивает)
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Открою небольшой секрет, мы счас перерабатываем форум с нуля полностью. Там также будут и новые смаилики. Потерпите немного - форум будет совсем другой.
- Прикольный Ник??

эй ей ей харошь я только к такому привык, нормальный внешний вид, не смей вставлять флеш дизайн на форум!! форум должен быть быстрым в плане загрузки и интернетаRendeaL <Planta Hunter> писал(а):Открою небольшой секрет, мы счас перерабатываем форум с нуля полностью. Там также будут и новые смаилики. Потерпите немного - форум будет совсем другой.
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- progopvv

- ФИО: ВВП
и движок что ли?:)RendeaL <Planta Hunter> писал(а):Открою небольшой секрет, мы счас перерабатываем форум с нуля полностью. Там также будут и новые смаилики. Потерпите немного - форум будет совсем другой.
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Все будет таким же быстрым 
- progopvv

Антон, я все же отворчусь 
Весь дизайн форума на phpbb заключается в: перерисовке "шапки" (платно обычно, ибо дизайнеры), при желании или необходимости создании новых иконок или их перекраски (обычно просят тоже денег дизайнеры), модификации форума, т.е. его нужна функциональность (обычно ничего не стоят так как все это делается модами, которые бесплатны и их, максимум, надо перевести), цветовая гамма кроме шапки задается в RGB.
Отворчался.
p.s. функциональность вперед
не бить:)) я просто вредный очень
Весь дизайн форума на phpbb заключается в: перерисовке "шапки" (платно обычно, ибо дизайнеры), при желании или необходимости создании новых иконок или их перекраски (обычно просят тоже денег дизайнеры), модификации форума, т.е. его нужна функциональность (обычно ничего не стоят так как все это делается модами, которые бесплатны и их, максимум, надо перевести), цветовая гамма кроме шапки задается в RGB.
Отворчался.
p.s. функциональность вперед
не бить:)) я просто вредный очень
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
что не хватает вам в плане функциональности?
- progopvv

да нормально все с ней.RendeaL <Planta Hunter> писал(а):что не хватает вам в плане функциональности?
p.s. просто админ обычно добавляет моды, которые хочет, если приживутся, то ок, а нет - сносятся.
Пользователей не стоит спрашивать так, бесполезно
- progopvv

Хотя вот мод активных тем можно установить (обычно это прямоугольник между шапкой и самим форумом), там же обычно и объявления вешаются
p.s. хотя это тоже в ином виде уже есть
- Прикольный Ник??

отвлекать будет, да и форум с первого взгляда кажется очень замученным и сложным для новичковprogopvv писал(а):Хотя вот мод активных тем можно установить (обычно это прямоугольник между шапкой и самим форумом), там же обычно и объявления вешаются
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- progopvv

ты разве замученных форумов не видел?:))Прикольный Ник?? писал(а):отвлекать будет, да и форум с первого взгляда кажется очень замученным и сложным для новичков
форум аквар-ки и т-кии просто лишь подфорум старого форума (т.е. только эта часть forum/viewforum.php?f=27), отсюда и проблема "все в кучи" и "ничего не могу найти".
Привычка, не более, к вещи, которая лишь малая часть.
- Прикольный Ник??

я высказал мнение на 1 взгляд этого форума, форумы видел, е1 тут нипричем
з.ы.
вот так коротко но по существу и много
з.ы.
вот так коротко но по существу и много
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- progopvv

ну мы (наверное оба) просто уже видим форум готовый, если бы он видоизменялся согласно необходимости (как бы вырастая из формата e1, ну пусть будет такой как пример), то все было бы понятнее и естественнее.
А, да, вот те же моды, которые делают выжимку тех же активных тем и т.д. располагая их отдельно на главной странице (точнее названия с линками), как раз и помогают новичку втянутся, а потом при необходимости и разобраться когда решит начать новую тему или продолжить уже как бы замороженную временем. Опять же поиск тут лучше.
Тема обширная для обсуждения, кстати. А наличие доступных админов и модераторов дает больше возможностей.
А, да, вот те же моды, которые делают выжимку тех же активных тем и т.д. располагая их отдельно на главной странице (точнее названия с линками), как раз и помогают новичку втянутся, а потом при необходимости и разобраться когда решит начать новую тему или продолжить уже как бы замороженную временем. Опять же поиск тут лучше.
Тема обширная для обсуждения, кстати. А наличие доступных админов и модераторов дает больше возможностей.
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Слав, я порой твои посты перечитываю раза по 3. Как ты так запутанно умудряешься изъясняться?progopvv
- progopvv

потому что я пишу в процессе думания, а не формулирую, а потом пишуRendeaL <Planta Hunter> писал(а):
Слав, я порой твои посты перечитываю раза по 3. Как ты так запутанно умудряешься изъясняться?
Смысл там в том, что новички застают уже форум сложившийся, в котором хоть и есть логика построения, но сам объем давит. Моды же форума, которые делают сразу видными активные обсуждения, объявления и т.д. помогают новичку втянуться постепенно, т.е. не отталкивают. (посмотри http://www.aqa.ru/forum/, там, например, подфорумы ссылками даны (Аквариумные рыбки >Цихлиды > ссылки на подфорумы, тоже и с http://www.aquafanat.com.ua/forum/). Правда, там огромные форумы и нет сразу видных ссылок на активные темы, хотя на самом aqa.ru есть ссылка на "15 тем AQA.форум".
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Ну слегка понял о чем ты. Тут есть нюансы.
Сейчас активность тем высвечивается красным цветом. Мелкие ссылки же не сделать в рамках phpBB. Если знаешь мод - подскажи. Вот именно чтоб были мелкие ссылки - это нам уменьшит полосу промотки.
С активными темами - это интересно, но не все туда заглядывают. Надо подумать как лучше реализовать.
Относительно aqa.ru что могу сказать - форум настолько большой, что одни и те же вопросы часто задаются в разных ветках. Особенно меня всегда умиляла ветка "Общие неясные вопросы содержания" - че там тока не пишут))))
Сейчас активность тем высвечивается красным цветом. Мелкие ссылки же не сделать в рамках phpBB. Если знаешь мод - подскажи. Вот именно чтоб были мелкие ссылки - это нам уменьшит полосу промотки.
С активными темами - это интересно, но не все туда заглядывают. Надо подумать как лучше реализовать.
Относительно aqa.ru что могу сказать - форум настолько большой, что одни и те же вопросы часто задаются в разных ветках. Особенно меня всегда умиляла ветка "Общие неясные вопросы содержания" - че там тока не пишут))))
- progopvv

Если я тебя правильно понял, то надо поискать, да
- EFEX
- Старейшина

помойму, на этом форуме менять ничего не нужно, меня всё устраивает.
- progopvv

нужна эволюция, да, не спорю
и нужно обсуждениеEFEX писал(а):помойму, на этом форуме менять ничего не нужно, меня всё устраивает.