Буцефаландры и прочие эндемики
- Sandy123
- Активный участник

Re: Буцефаландры и прочие эндемики
Был у Кости Пахомова В гостях в понедельник 11.02, у него буцефаландры растут как сорняки, правда и воду он меняет по пол объема и температура 22, у меня же качество буцефаландр на троечку, кроме одной, которая за 2 месяца выросла на 15 сантиментров ,вообще Константин уверен, что они антагонисты с криптокоринами. Возможно.
Жаль не взял фотоаппарат с собой.
Жаль не взял фотоаппарат с собой.
- NathaRomas
- Акваманьяк :)

- ФИО: Наталия
было подобное наблюдение вот здесь forum/viewtopic.php?f=60&t=563&start=20#p5849Sandy123 писал(а): буцефаландр......вообще Константин уверен, что они антагонисты с криптокоринами. Возможно.
У сердца есть причины, которые разуму не понять… (Паскаль)
- Sandy123
- Активный участник

Нет, до такого у меня явно не доходит, но в последнее время, что-то изменилось с водой, и мои прекрасные буцефаланды перестали справляться с водорослями. Точнее водоросли стали чувствовать себя лучше. Буцефаландры растут, но листья явно уменьшились.
- Sandy123
- Активный участник

Нет, до такого у меня явно не доходит, но в последнее время, что-то изменилось с водой, и мои прекрасные буцефаланды перестали справляться с водорослями. Точнее водоросли стали чувствовать себя лучше. Буцефаландры растут, но листья явно уменьшились.
В Екатеринбурге ведь относительно мягкая вода?
В Екатеринбурге ведь относительно мягкая вода?
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Зависит от района. У меня из-под крана бежит мягкая (Gh 5-6, Kh 3-4, в зависимости от времени года), где-то вода жестче.Sandy123 писал(а):В Екатеринбурге ведь относительно мягкая вода?
- Sandy123
- Активный участник

Ну это вообще идеал, у меня pH =7,5 Gh 12 из-под крана, правда есть районы, где 5-6, в а подмосковье до 22
Последний раз редактировалось Sandy123 14 фев 2013, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
- Прикольный Ник??

Рh 8, Gh 20 это из под крана
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- Metal

- ФИО: Дмитрий
- Контактная информация:
Осмос всегда рулит))
Например у Константина все на московской воде растет, состояние видно о фотографиям, растения идеальны!
Тут ведь нужно самый миниму, чтоб так хорошо выглядели!
Обязательно: макро, микро, со2 и свет не слабее 0.6. Растут буцефаландры медленно, а значит всего нужно чуть.
Зануление макро или их дисбаланс, сразу приводит к водорослям, это обязательно нужно учитывать!
Например у Константина все на московской воде растет, состояние видно о фотографиям, растения идеальны!
Тут ведь нужно самый миниму, чтоб так хорошо выглядели!
Обязательно: макро, микро, со2 и свет не слабее 0.6. Растут буцефаландры медленно, а значит всего нужно чуть.
Зануление макро или их дисбаланс, сразу приводит к водорослям, это обязательно нужно учитывать!

- Sandy123
- Активный участник

Ну Константин положим, микро льет, это я видел, ну и подмены по 50% - это вери гуд, я сам так делаю, но что-то сбилось в нашем московском водопроводе, водоросли поперли и у Константина тоже. Кстати, от него привет! Слышал к нам собираетесь?
- Metal

- ФИО: Дмитрий
- Контактная информация:
Костя и макро и микро и со2 подает.
Я готовлю воду сам, осмос + SALTY SHRIMP Bee Shrimp Mineral GH+
Мокро так же как и Костя пускаю, по Эдварду. Микро деннерле V30 пол дозы раз в неделю. Со2 так же подаю, совсем чуть.
Ага, да собираюсь, если все будет хорошо, то в конце марта.
Я готовлю воду сам, осмос + SALTY SHRIMP Bee Shrimp Mineral GH+
Мокро так же как и Костя пускаю, по Эдварду. Микро деннерле V30 пол дозы раз в неделю. Со2 так же подаю, совсем чуть.
Ага, да собираюсь, если все будет хорошо, то в конце марта.

В свое время побывал у Кости Похомова.Несколько снимков с его разрешения.
Мы же договаривались,ко мне на ты...Есть такой грех.Правда уманя не много 9штучек.Но в саратове несколько человек заказывали все разные по договоренности.Теперь бум менятся.
Конечно интересно.Со временем,т.к. они еще маленькие.Правда четыре уже деточек пытаются дать.
Shine Blue,Shin Green,Trikolor,Green Saw,Cherish,Batang Kawa,Velvet Leof-4,Sintang West Kalimantan,и еще какойто Sintang с интересными кручеными листьями .светло зелеными...Пока написал,аж упрел.
Homalamela Himilis.А такоЕ у вас есть?Правда это не буцика.