progopvv писал(а):Милан-Барселона 0:0
пока что
Не удивлюсь, если моток ниток победитprogopvv писал(а):а кошка "насилует" моток ниток

progopvv писал(а):Милан-Барселона 0:0
пока что
Не удивлюсь, если моток ниток победитprogopvv писал(а):а кошка "насилует" моток ниток

она его походу убила куда-то засунув под плед, улеглась, всеcopatel писал(а):Не удивлюсь, если моток ниток победит

и не исключено, что тот же Овечкин приедет с самого начала (балансирует Вашингтон на грани непопадания в плей-офф)copatel писал(а):А за хоккеем следишь? Болеешь? Скоро ЧМ!

Смысл? Не дадут молодым проявиться, а великий Овечкин, как на прошлом ЧМ лохонется...progopvv писал(а):что тот же Овечкин приедет с самого начала

Одно звено таких звезд все равно необходимо, ну и в прошлый раз не вышло, в след. раз не факт, а с молодыми, проявить себя могут, а могут и не проявить, да и у нас плей-офф идет (тот же Кузнецов, да еще всякие эти журналюгские уедет-неуедит), не панацеяcopatel писал(а):Смысл? Не дадут молодым проявиться, а великий Овечкин, как на прошлом ЧМ лохонется...

можно еще Олимпиаду вспомнить:)copatel писал(а):А прошлый ЧМ тоже надо было играть! С Канадой - позорище... Так проигрывать нельзя :?

я бы сказал, что "так не надо проигрывать"copatel писал(а):А прошлый ЧМ тоже надо было играть! С Канадой - позорище... Так проигрывать нельзя :?

а вот и не правдаcopatel писал(а):Ты СССР уже не помнишь?! Всех мяли!

Я московскую еще застал :Dprogopvv писал(а):Помню начиная с Олимпиады в Сараево,

я полет Мишки помнюcopatel писал(а):Я московскую еще застал

Да, разница в возрасте небольшая значитprogopvv писал(а):я полет Мишки помню

если что замечу я обязательно сообщу :mrgreen:NathaRomas писал(а):.
а я его падениеprogopvv писал(а):я полет Мишки помню

Смотрела док.фильм об Олимпийском мишке. Сбили его в Подмосковье, где он и сгнил на каком-то складе, ожидая дальнейших распоряжений партии. Но он уже был им не нужен.Прикольный Ник?? писал(а):кстати кто нибудь знает куда он делся??