Приму с благодарностью советы по фильтрации корма, который близок по калибру к живой пыли. Делают ли их специально для аквариумистов? Где можно раздобыть подходящий материал?
А то я не могу полностью отфильтровывать науплиусов артемии через самую мелкую косыночную ткань, что сумел раздобыть. Практиковал выдерживание в течение 4-х суток для подращивания артемии. Цветущую воду использовал многократно, пока она не начала вдруг просветляться. Оказалось, что в ней расплодились коловратки, которые ещё мельче науплиусов. Коловратка тоже пригодилась бы, но пока она - просто нахлебник. А ведь как хорошо было: вода цвела вовсю, не надо было печалиться о питании науплиусов...
Сита для мелкого корма
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Re: Сита для мелкого корма
У JBL есть набор сит для артемии.Торопыжка писал(а): Делают ли их специально для аквариумистов?
В магазинах тканей. Моя жена покупала на шторы органзу, я у нее все обрезки забрал. Очень плотный материал. Артемия не проскакиваетТоропыжка писал(а):Где можно раздобыть подходящий материал?
-
Desperada
- Старожил

- ФИО: Татьяна
- Контактная информация:
Для артемии очень хорошо подходит подкладочная ткань. Для коловратки - обычные бумажные кофейные фильтры. Их очень удобно класть в воронку. Потом прополоскать в банке с мальком.
"Давайте согласимся иметь разногласия" - Роберт Льюис Стивенсон
- aqua86
- Старожил

- Контактная информация:
я использую обычный носовой платок, не заморачиваясь по этому поводу 
Аквариумистика - это болезнь, вылечить которую не по силам современной медицине.
- RickSha
- Завсегдатай

- Контактная информация:
Также поступаю, плотности хватает.aqua86 писал(а):я использую обычный носовой платок, не заморачиваясь по этому поводу
Встретимся в сети, или на птичке