был бы мой я б уже его определилMetal писал(а):Сделай нормальное фото веточки.
с инета стыбзил)))

был бы мой я б уже его определилMetal писал(а):Сделай нормальное фото веточки.

Ты имеешь в виду Пеакокк?Metal писал(а):Мох, какой то таксипхиллум похоже.

Дмитрий, без обид, но в латыни, как и в аглицком, сочетание букв P и H читается как наша Ф. Taxiphyllum читается как таксифиллум.Metal писал(а):Мох, какой то таксипхиллум похоже.

Саня, и специально для тебя!Александр М писал(а):Пеакокк

Ричия дает красивые заросли при свете 1 Вт/л + СО. Так что должно у тебя получитьсяПрикольный Ник?? писал(а):сегодня прикупил ричии на кусочке лавы,
Дима ну там совсем не похож на тайвань и анхор... Пьякокк и тот меня сомнения мучают, уж больно большие одинокие веткиMetal писал(а):Пьякокк, тайвань, анхор, америка и т.п.
Я ваще у Димы с определителя скопировал))) Я фиг когда такое название запомнюcopatel писал(а):Саня, и специально для тебя!Не пеакокк, а пикокк

Саня, читал что не требует она таких параметров, да поглядим, не суть, просто понравилось корягу на присоску и к стеклу, и мху хорошо, и не затеняет нижних...Александр М писал(а):Ричия дает красивые заросли при свете 1 Вт/л + СО

Ключевое словоАлександр М писал(а):Ричия дает красивые заросли
Кто те про требования чего говорил? Она растет всегда и везде! Но без СО она бледная, а при низком свете она прёт как окаянная и через 1-2 недели наростает громадный ком который отрывается и всплывает. Хочешь стричь ее по два раза на неделе? Она как нимфея - чем мощней свет тем меньше она лезет наверхАлександр М писал(а):красивые

пригоняй в гости посмотришь сам все, перемотаешь, подстрижешь и тд, короче забацаешь мастер классАлександр М писал(а):Коля ну вот что с тобой делать, а?
Саша дак процентов 90 аквариумных растений в таком случае лучше при таких условиях раститьАлександр М писал(а):красивые

ты сам мне сделал не хуже этих риччиа стоун. прикольные штуки!Прикольный Ник?? писал(а):ADA riccia stone