Какова продуктивность? Сколько икры? Личинок?sansen писал(а):Процес пошёл .Сами нашли дорогу.Чуть не расковырял от нетерпения .
Коридорасы
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Re: Коридорасы
-
sansen
- Завсегдатай

Икры не много.Специально не считал,Но живой не много меньше половины было.Вывелось штук пятнадцать.(ну не считаю я икру и личинок,суеверныйcopatel писал(а):Какова продуктивность? Сколько икры? Личинок?
Посмотрим что дальше будет.
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Для адольфи вполне достойный результат 
- progopvv
- Акваманьяк :)

- ФИО: ВВП
поздравляю!sansen писал(а):На конец то они приехали.
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Роман, поздравляю! сколько штук? Размер, судя по фото, небольшой?
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Рома, что-то похожее я уже видел на картинках. Как вспомню что, дам знать.
-
sansen
- Завсегдатай

progopvv писал(а):поздравляю!
Спасибо.copatel писал(а):Роман, поздравляю! сколько штук? Размер, судя по фото, небольшой?
Из заказанных 10-ти доехали 7.Трое по пути представились.Эти тоже могли не доехать,спасибо организатору заказа.
Перед отправкой грамотно реанимировал и передержал.Рыбка приехала довольно бодрая и сразу начала есть.
Размер 3-3,5 см.
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Рома, твои нонейм корики похожи на C99. Надо бы еще место отлова узнать, если это возможно.
-
sansen
- Завсегдатай

Очень даже похож.С оригиналом одно лицо.А по поводу места вылова ,этот корик азиатского происхождения.И выловлен он ,я думаю,в каком нибуть бетонном басеине.Установить происхождение не реально.copatel писал(а):Рома, твои нонейм корики похожи на C99. Надо бы еще место отлова узнать, если это возможно.
-
sansen
- Завсегдатай

Вадим, меттами не заморачивался ?Замечательный корик.Самки икру набирают дружно.Мечут на следующий день после посадки в нерестовик.Но почему так малор оплодотворённой икры?Не понятно.Я и жёсткость туда сюда меняю и всёравно, лучший результат - 5 здоровых икринок. :? .copatel писал(а): copatel
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Думаю их посадить на нерест, но у меня дикари, возможно так дружно, как у тебя метать не будут...sansen писал(а):Вадим, меттами не заморачивался ?
-
sansen
- Завсегдатай

Вадим,я тут у немцев к барбатусам приглядываюсь.Ни когда не сталкивался?На форумах пишут трудно удержать в аквариуме.copatel писал(а): copatel
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Я тоже!sansen писал(а):к барбатусам приглядываюсь
Нет пока...sansen писал(а):Ни когда не сталкивался?
Ага, еще они и внутривидовой агрессией грешат!sansen писал(а):На форумах пишут трудно удержать в аквариуме.
- [LeX]
- Основатель

- ФИО: Алексей
У меня было стадо из семи голов. Дикари взрослые. После приезда пролечил и через пару месяцев метали довольно регулярно, но не поднимал потому что было негде. Икры немного, согласен. Два-три десятка за один нерест. Не больше. Потом три штуки сиганули за борт - поздно нашел. Сейчас все спокойно. Гуляют в стаде с пандами - считают их за своих!sansen писал(а):меттами не заморачивался ?Замечательный корик.Самки икру набирают дружно.Мечут на следующий день после посадки в нерестовик.Но почему так малор оплодотворённой икры?Не понятно.Я и жёсткость туда сюда меняю и всёравно, лучший результат - 5 здоровых икринок. :? .copatel писал(а): copatel
Ego sum [LeX]
-
sansen
- Завсегдатай

Так глядиш ещё и другим достанется.Но уж больно хочется иметь этого крепыша у себя.В старой аквариумной летературе он постоянно упоминается.Вроде как без проблем держали и даже разводили.copatel писал(а):Ага, еще они и внутривидовой агрессией грешат!
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Мои тож мечут, но в общаке. Отсаживал их в нерестовик - сразу забывали, как это делается...[LeX] писал(а):метали довольно регулярно
Вполне возможно.sansen писал(а):Так глядиш ещё и другим достанется.
Надо пробовать! Нет ничего не возможного!!! Я в апреле собираюсь (подарок себе любимому на ДР) заказать видов 6 кориков с Гляйзера и барбатусов тоже!!! :Dsansen писал(а):В старой аквариумной летературе он постоянно упоминается.Вроде как без проблем держали и даже разводили.
-
sansen
- Завсегдатай

Они даже в общей акве отдельно пандо-меттовой стаей держатся[LeX] писал(а):Гуляют в стаде с пандами - считают их за своих!
Это да,но когда мечут метты,то они от панд по дальше ныкаются.Жадные очень[LeX] писал(а):Когда панды мечут - меты с ними шустрят по всей банке!
copatel писал(а):Надо пробовать! Нет ничего не возможного!!! Я в апреле собираюсь (подарок себе любимому на ДР) заказать видов 6 кориков с Гляйзера и барбатусов тоже!!!
Посмотрю,может в феврале закажу.Если самарские товарищи по садействуют.