перечислять лень
связь в личку или аську (но я там редко)

наросло, рыбы требуют прополки, говорят плавать негде...надо завязывать ночью кино смотреть, уже рыбы говорить стали :DАннна писал(а):Возьму дней через 7 растения. напиши куда подъезжать и контакты

Интересуют. Вопрос - как и где забрать, условия?Прикольный Ник?? писал(а):Итак я созрел отдать\подарить\продать - эхинодорус амазонский, был карликовым, рос активно,
(нужное подчеркнуть) поставил свет ватт\л,, со2, удо - стал не карликовым почему то, вытянул листы к поверхности, лист около 35-45 см (точно не мерил - лень), к нему в комплект отдам крипту (скорее всего браун, около 3 деток с ней же) и 1 эх, скорее всего оцелот, пенек с 2 точками роста, листы по 10 см, пока не получается оценить кто это точно, вот такой кот в меш...ой растюк в банке![]()
отдается все комплектом, в выходные возможно доставка, до разумного места в городе (самое разумное Кольцово), отдаю т.к. места для них уже мало, а хочется другие виды посадить
з.ы.
кстати никого крипты с водорослями не интересуют??

Интерисует что именно?? крипты с водорослями?? их я могу просто так отдать в опытные руки, это образцы из нанки с подоконника, они там просто росли...вообще от них легко можно избавиться создав теплицу или имея стадо чистильщиков в банке, можно химией травануть, но я не приверженец этого методаTessa Art писал(а):Интересуют. Вопрос - как и где забрать, условия?

Да, крипты с водорослями. Если можно, с удовольствием их у Вас заберу в любой момент, как удобнее.Прикольный Ник?? писал(а):Интерисует что именно?? крипты с водорослями?? их я могу просто так отдать в опытные руки, это образцы из нанки с подоконника, они там просто росли...вообще от них легко можно избавиться создав теплицу или имея стадо чистильщиков в банке, можно химией травануть, но я не приверженец этого методаTessa Art писал(а):Интересуют. Вопрос - как и где забрать, условия?

не вопрос, если сможете избавиться от водорослей, с радостью отдам, могу еще часть прополки отдать, а то вот люди обещают забрать и не забирают, а рыбам потом плавать негде, ругаютсяTessa Art писал(а):Если можно, с удовольствием их у Вас заберу в любой момент, как удобнее.