А то есть у меня мысль по очень графичному нанику в черно-белой стилистике и возжелалось не абы как, а именно такую креветку в него посадить!
Смотрится наишикарнейше! Судя по фоткам в инете это как раз именно то, что мне нужно!
Вот примерно так!
Модератор: Александр М

Прекрасная цена! Если они реально там есть в наличии, то я готов взять штук 40-50. Может быть и больше... а потом слегка спекульнем тут ими!Александр М писал(а): 2,5 евро/хвост

хм... вопрос конечно интересный... кто тут у нас по немецки каращо шпрехает?Александр М писал(а):а притащить их от туда как?

Ich bin hier :mrgreen:[LeX] писал(а):хм... вопрос конечно интересный... кто тут у нас по немецки каращо шпрехает?Александр М писал(а):а притащить их от туда как?

Das ist fantastisch!!!MarKas писал(а):Ich bin hier
MarKas писал(а):Ich bin hier :mrgreen:[LeX] писал(а):хм... вопрос конечно интересный... кто тут у нас по немецки каращо шпрехает?Александр М писал(а):а притащить их от туда как?
Ну вот! Сразу два переводчика нарисовалось!copatel писал(а):Das ist fantastisch!!!MarKas писал(а):Ich bin hier

Я подозреваю, что оба вот просто рисуются...ellea писал(а):Сразу два переводчика нарисовалось!

ellea писал(а):Сразу два переводчика нарисовалось!
Desperada писал(а):Всегда подозревала, что несть числа талантам аквариумистов!
Эт я по немецким фильмам выучил!copatel писал(а):Das ist fantastisch!!!

Вадик! Мне пофигу!copatel писал(а):Парни, вы еще тыщ 7-8 на доставку накиньте, сплюсуйте со стоимостью креветок, поделите на количество, оставшееся после переезда и адаптации

Вези!!![LeX] писал(а):Вадик! Мне пофигу! Ты же знаешь, что если я чего-то захотел, то добьюсь обязательно! И уж точно не деньги меня остановят!

Вадим правда твоя, тут и говорить нечего.copatel писал(а):Парни, вы еще тыщ 7-8 на доставку накиньте, сплюсуйте со стоимостью креветок, поделите на количество, оставшееся после переезда и адаптации, а потом спекулируйтеКристаллы даже поначалу дешевле продавались
, даже в "Матроскине", когда они стоили 300 руб :D

их бин шайсэ!Александр М писал(а):Доставка по Германии ДиПиДи - тчк