Поговорим о кино??

Дружеское общение, как на аквариумные так и на околоаквариумные темы,
свободное общение на любые темы
Прикольный Ник??
Акваманьяк :)

Re: Поговорим о кино??

Сообщение Прикольный Ник?? »

эх Елена, не поняли вы стиль 90 в сегодняшнем кино, эх не поняли...
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
ellea
Старейшина
Старейшина
ФИО: Елена

Сообщение ellea »

Прикольный Ник?? писал(а):эх Елена, не поняли вы стиль 90 в сегодняшнем кино, эх не поняли...
Неа, не поняла! :lol: Я как увидела престарелого Сталлоне, так в печальку впала... Уж лучше Рэмбо пересмотреть и Терминатора с Крепким орешком, что, вобщем-то, и сделала ;)
А к такому стилю отношусь как: А не тряхнуть ли нам стариной - мы еще ого-го-го, надо бабла заработать!
Равно как и Мушкетеры-20 лет спустя, Ирония судьбы-2, Служебный роман-2 и иже с ними - бессмысленные фильмы ради фильмов.
Как-то покрыто пылью и отдает плесенью.

зы: имхо, и не выражает моего отношения к некоторым актерам - некоторых уважаю и хочу оставить светлый образ, а на некоторых даже смотреть не хочу :)
ellea
Старейшина
Старейшина

Сообщение ellea »

На днях посмотрела "Люди в черном-3" и "Больше чем любовь" с Эштоном Катчером.
:lol: Нормальные такие фильмы. Люди в черном - интересно сюжет завернули, и фэнтези и приколы и экшен - отлично. Пересмотрю как-нибудь еще разок.
Больше чем любовь - довольно мило и слегка сопливо. Актриса зачетная. Кажется она же играла и в Американской истории ужасов, если не ошибаюсь. Даже Катчер неплохо смотрелся. Фильм на один раз - больше смотреть не буду.
copatel
Основатель
Основатель
Контактная информация:

Сообщение copatel »

ellea писал(а):"Люди в черном-3"
Все, решил! Ща тоже буду смотреть! :)
Изображение
Спасибо, у меня все хорово! Сорри, одну букву перепутал...
ellea
Старейшина
Старейшина

Сообщение ellea »

начала смотреть детективный сериал "Гримм" - вот это няша, с мистикой и вурдалаками - все как я люблю! 8-)
Интересная интерпретация взаимоотношений и типов человеков... :lol:
ellea
Старейшина
Старейшина

Сообщение ellea »

Посмотрела вчера климатический апокалипсис "Послезавтра". Впечатление двойственное. С одной стороны смотрела не могла оторваться, а с другой такое количество ляпов. Приятные спецэффекты. Но вот искусственные волки с пластикой кошек покоробили - уж слишком они не настоящие, вроде и морды злые и уши лохматые, но все равно не айс.
Хотя айса там было завались - интересно отмораживали. А вот что не порадовало совсем так это игра актеров :( Может холод на них так сказался :?
Хочется немного сравнить с 2012: там больше экшена, здесь сделали упор на науку. :roll:
Тока вот остался вопрос: А что правда такое может быть, что северное полушарие в результате мирового катаклизма и трех равнораспределенных завихрений может покрыться льдом, а южное при этом даже не зацепило?

И вообще, что-то давно мне не попадались хорошие фильмы... Нежто никто-ничего не смотрит?
[LeX]
Основатель
Основатель
ФИО: Алексей

Сообщение [LeX] »

ellea писал(а):И вообще, что-то давно мне не попадались хорошие фильмы... Нежто никто-ничего не смотрит?
Ну что уж ты! ;) Конечно смотрим! У меня в субботу-воскресенье был совсем домашний кинозал - посмотрели в общей сложности 7 фильмов из которых действительно можно отметить "Страсть к перемене мест" - комедия с Дженнифер Энистон и Полом Раддом... Кто жил в общаге долго - тот поймет! :lol: Затем приятно удивил фильм "Верзила" с Джессикой Билл, от которого я ожидал тупого слэшера по типу "Резни мотопилой в Техасе" или "Поворота не туда", а на деле оказалась очень неожиданная развязка и затронута очень серьезная проблема, о которой действительно мало кто в современном мире задумывается, хотя игра актеров местами оставляет желать лучшего! Еще была просто замечательная мелодрама "Люди как мы" с Крисом Пайном и Элизабет Бэнкс! И несмотря на то что я больше люблю фильмы посуровее и "помяснее" - все три очень рекомендую к просмотру! Думаю для начала хватит... ;)
Ego sum [LeX]
Marinka K°
Активный участник
Активный участник

Сообщение Marinka K° »

Посмотрела "Белоснежка и Охотник".
Оценка 3 с натягом.
Игра актёров не впечатлила. Есть спец эфекты неплохие. Но и всё. Ожидалось большего.

Перешла сейчас снова на книги, боевая фантастика ;), Лазарев Дмитрий.
RendeaL
Основатель
Основатель
Контактная информация:

Сообщение RendeaL »

У друга тут сольный альбом выходит. Снимал и монтировал ему тизер. Не клип каэш, но все ж.

Прикольный Ник??

1 фильм в 6 фильмах или 3 талантливых режиссера
Сегодня настроение сложилось так что хочется рассказать уже о том что видел давненько и я думаю посмотрел не только я
Картина "Облачный атлас", это именно тот фильм который хочется посмотреть, а потом положить в свою коллекцию, не по причине его кассовости и зрелищности, а прежде всего, потому что этот фильм должен войти в историю
Фильм представляет собой 6 повестей, почти не связанных и не прикасающихся по своему сюжету друг к другу, которые повествуют нам о разных героях или злодеях, в разное время и в разных местах. Повести прекрасно и стилизованно сняты, раскрывая как режиссерскую работу, так и прежде всего актеров которые были приглашены. Жанры при этом у всех сюжетов почти разные, фильм сочетает в себе как комедийные нотки, так и мистику, детективы, исторические моменты и т.д.
Спросите кто же мог создать такой киношедевр?? А помните еще давно-давно, в прошлом веке (странно как звучит), на большие экраны вышел неординарный фильм "Беги, Лола, беги"?? А что если режиссуру данного фильма попытаться соединить с такими нашумевшими когда то киношедеврами как "Матрица" братьев-сестер Вачевски?? Мне кажется это сочетание уже должно быть интересным для любого кто любит магию кино, но и это еще не все, можно разбить фильм на 6 эпизодов, которые будут независимы друг от друга, которые можно подавать в виде пазлов, что бы держать внимание зрителя. Вот и получился такой фильм как "Облачный атлас".
Стоит отметить актерский состав, а прежде всего самого главного актера - Тома Хэнкса отыгравшего почти во всех 6 эпизодах фильма, при этом он играл как и главных героев на которых держался весь сюжет, главных злодеев от коварности которых порой стоило задуматься, так и второстепенных персонажей которые появляются в фильме лишь на мгновение. Гримеры, которые были задействованы постарались тоже на славу, что стоит только первые минуты фильма, когда мы видим Тома Хэнкса в роли дряхлого старика, с выцветшей татуировкой на лице и огромным страшным шрамом, а Холли Берри в мужской роли можно попробовать найти в 1 из эпизодов фильма (у меня так и не получилось)
Но я точно знаю что объединяет эти замысловатые и порой нелепые эпизоды - душа, человеческая душа, которая хочет знать истину и ищущая ответы в этом мире, не важно в каком, в постапокалиптическом или в ушедшие века.
После просмотра фильма не складывается ощущение не недосказанности, наоборот, хочется найти ответы, на вопросы которые ты ставил для себя, на вопросы которые никак не связанны с фильмом, потому что эта картина дает к этому толчок.
Фильм достоин внимания и просмотра
з.ы.
ну и как братья-сестры Вачевски обойдутся без Хьюго Уивинг 8-)
но не достала до звонка
Александр М

Сообщение Александр М »

заинтриговал...
Полез в инет, чет на торрент-трекерах только камриповская версия, пока подожду, но обязательно скачаю)))
Сейчас: Креветки & Мхи
Надеюсь освоить: Море & Морских креветок :)
"Не задавая глупых вопросов есть риск остаться глупцом"
RendeaL
Основатель
Основатель
Контактная информация:

Сообщение RendeaL »

Коля могет как всегда просто))) Про любой фильм напишет так,что сразу захочется выложить касарик другой за лицензионный блю рей или двдшку, чтоб не ждать пиратки)))

ЗЫ: Облачный Атлас - один из самых ключевых фильмов уходящего года по мнению всех критиков.
[LeX]
Основатель
Основатель

Сообщение [LeX] »

RendeaL <Planta Hunter> писал(а):Облачный Атлас - один из самых ключевых фильмов уходящего года по мнению всех критиков.
И именно это немного огорчает... в последнее время как-то УГ получается сплошное из того, что по мнению этих самых критиков должно быть классным! Но подождем... может они и впрямь сглазят! ;)
Ego sum [LeX]
Прикольный Ник??

Александр М писал(а):заинтриговал...
советую взять жену и пойти в кино так интересней :)
RendeaL <Planta Hunter> писал(а): сразу захочется выложить касарик другой
возьми лучше девушку и сходи с ней, а не дивидишки смотри
RendeaL <Planta Hunter> писал(а):один из самых ключевых фильмов уходящего года по мнению всех критиков.
то что хотел написать, но забыл - фильм не заявлен как культовый, но я думаю он им станет
[LeX] писал(а):должно быть классным
Леха ну на вкус и цвет фломастеры разные ;)
но не достала до звонка
Александр М

Сообщение Александр М »

Прикольный Ник?? писал(а):советую взять жену и пойти в кино так интересней
ты забываешь а моем маленьком ограничителе (двух лет отроду :lol: ) - так что да простят меня киношники - торрент+мульитплеер мой пока единственный выход :)
[LeX]
Основатель
Основатель

Сообщение [LeX] »

Прикольный Ник?? писал(а):взять жену и пойти в кино так интересней
Правильный подход! ;) Поддерживаю!
Прикольный Ник?? писал(а):возьми лучше девушку и сходи с ней, а не дивидишки смотри
А вот это неправильный! ;) Антон предпочитает бюджетные варианты! :lol: :lol: :lol: А правильные девушки, как впрочем и жены, в эту категорию никогда не попадали... ;)
Прикольный Ник?? писал(а):Леха ну на вкус и цвет фломастеры разные
Коля! Заканчивай с фломиками, переходи на "Растишку"! :ugeek: А то совсем здоровье подорвешь! ;)
Ego sum [LeX]
Прикольный Ник??

[LeX] писал(а):Антон предпочитает бюджетные варианты!
оставим это на его совести :lol:
[LeX] писал(а):Заканчивай с фломиками
даже со спиртовыми?? :? неееее Леха так жить скучно будет уже :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
но не достала до звонка
[LeX]
Основатель
Основатель

Сообщение [LeX] »

Специально для наших киногуру и видеоманьяков! ;) Фильмография 2012 года в нарезке...

вот тут потому что ЮТУБ опять меня не слушается... :?

Кто скажет сколько фильмов из нее он посмотрел в этом году? 8-) Можно даже черкнуть те, которые узнали...

Я не видел в этом году практически ни одного мульта, потому что... ну не профильное это... старый я уже... а вот по фильмам скажу, что добрую половину в этой нарезке узнал, может даже и поболе... ;)

...а еще говорю что времени мало у меня! :lol: :roll:

Кстати посмотрел сейчас Облачный Атлас...

Хороший фильм! Немного сумбурно, потому что три головы у руля все таки уже и лишку и некрасиво... ;)
Но все равно хорошо! Главное о главном сказано и сказано четко, без лишних слов!

Не ожидал от него такого и поставлю из 10 баллов... 12! ;) За общее впечаление...

ЗЫ. А вот гримеров по ходу какую-то часть с "Высоцкого" пригласили... :lol: на троечку сработали! Хотя может это задумка такая... :?
Ego sum [LeX]
Александр М

Сообщение Александр М »

на вскидку %% 80 видел, исключение американокомедии из разряда "тупой и еще тупее" ну и соответственно "тупая и еще тупее"... рефлекторно при виде подобного кинематографа рука тянется за пультом и первобытный инстинкт самосохранения подсказывает как и с какой силой его запустить в телевизор дабы спасти свой мозг и нервы.
Хотя по большому счету год 2012 не отличился ни чем особым в кинематографе... чет как то все средненько. Да и возможно я уже перенасытился им и поэтому теперь смотрю только "Речные монстры" и "Охотника на пресноводных гигантов" хоть и знаю их наизусть))))
пысы: Поставил на закачку Облачный Атлас - чет я как то позабыл о нем... исправлюсь
пыпысы: Аффтор заявила что напишет еще один сценарий для еще одной серии Сумерек - SOS.... спасите наши души......
NathaRomas
ФИО: Наталия

Сообщение NathaRomas »

Посмотрела ролик
Часть узнала по актерам и рекламным роликам ;) , смотрела только один :oops:
Такое чувство, что год пролетел как у того мужчины с телефоном в руках, который даже не заметил, что его сбила машина :?
У сердца есть причины, которые разуму не понять… (Паскаль)
Ответить

Вернуться в «Беседка»