Их пять приехало, все живы здоровыprogopvv писал(а):Их всего 4?
Пол пока еще не определяется. Думаю, через годик что-то можно будет рассмотретьПрикольный Ник?? писал(а):Вадим, пол уже различим уже?? Ждем приплода??

Их пять приехало, все живы здоровыprogopvv писал(а):Их всего 4?
Пол пока еще не определяется. Думаю, через годик что-то можно будет рассмотретьПрикольный Ник?? писал(а):Вадим, пол уже различим уже?? Ждем приплода??

progopvv писал(а):Вадим, что это за емкость где рыбки сфотканы?
Он самый! Я его раньше использовал для содержания и разведения кориков-пигмеев :DПрикольный Ник?? писал(а):похоже на пищевой пластиковый контейнер для продуктов

он какого объема-то?:)copatel писал(а):Он самый! Я его раньше использовал для содержания и разведения кориков-пигмеев

Литров 8. На нем стоял фильтрик-водопадик на 70 или 80 л/ч. Сидело стадо пигмеев голов 40progopvv писал(а):он какого объема-то?:)

вот это ты удивилcopatel писал(а):Литров 8. На нем стоял фильтрик-водопадик на 70 или 80 л/ч. Сидело стадо пигмеев голов 40

И с целью нереста, и жалко под таких клопов более приличный объем занимать, тем более что они прекрасно в 8 литрах живут и не чувствуют себя обделеннымиprogopvv писал(а):с целью нереста или еще причины какие-то типа "объемы заняты"?

вообщем, знали, что не на курорт едутcopatel писал(а):И с целью нереста, и жалко под таких клопов более приличный объем занимать, тем более что они прекрасно в 8 литрах живут и не чувствуют себя обделенными

Ну, если бы они испытывали дискомфорт, то не неслись бы как курицы :Dprogopvv писал(а):вообщем, знали, что не на курорт едут

А вот тут поподробнее плиз...copatel писал(а):Ну, если бы они испытывали дискомфорт, то не неслись бы как курицы :Dprogopvv писал(а):вообщем, знали, что не на курорт едут

Чес. слово, ни каких особых ухищрений не применяю. Я связываю безотказность пигмеев с питанием разнообразным и... с фильтром-водопадом, т.к. льющаяся сверху вода является одним из триггеров, имитирующим падение капель во время сезона дождей. Ну и частые подмены никто не отменялRickSha писал(а):Может какие условия им надо конкретные, или другие секреты есть? Поделись...

progopvv писал(а):Ну там запер ты их в комнате, свет выключил, обоих полов, кондиционер (водопад), правда, включил. Нету выбора ))

Роман, давайте на "ты" уже перейдем! Согласны?sansen писал(а):Вадим, а чем стартуете молька пигмеев?

С удовольствием.copatel писал(а):Роман, давайте на "ты" уже перейдем! Согласны?