Ампулярии от 1мм до 6 см в диаметре.Александр М писал(а):я бы от ампуляшек не отказался))))
Могу еще в состоянии икры предложить, если интересен весь цикл.

Ампулярии от 1мм до 6 см в диаметре.Александр М писал(а):я бы от ампуляшек не отказался))))

Валерий,кстати, совсем мелкими ампуляриями скаляры не брезгуют. Пишите каких надо, завезу по дороге к бабушке.valerapegas55 писал(а):ну ампуляшки ещё куда ни шло!
Списываемся, и ампуляшки вашиАлександр М писал(а):Мне так чем меньше тем лучше))) Можно и икру взять

ну этож совсем другое дело , обычно я мелких ампуляшек к малям запускаю ,они всё что не съедено подбираютNathaRomas писал(а):кстати, совсем мелкими ампуляриями скаляры не брезгуют. Пишите каких надо, завезу по дороге к бабушке.![]()

В состоянии икры не надо, а улиток бы взял.NathaRomas писал(а):Ампулярии от 1мм до 6 см в диаметре.Александр М писал(а):я бы от ампуляшек не отказался))))![]()
Могу еще в состоянии икры предложить, если интересен весь цикл.

Николай! А может продашь гермопатроны особенно интересуют Т5 (по соседски). Поставил светильники эти, но замучался менять лампы - 3 месяца и капец. По т8 тоже рассмотрю.Прикольный Ник?? писал(а):есть 20 ваттки т8 (эпры и лампы) и на 24 ватта (лампы беспантовые и эпра) готов это все дело поменять на пару т5 трубок на 24 ватта с хорошей светоотдачей и спектром, а ну точно так же есть влагостойкие патроны на т8 и т5
Очень интересуетАлександр М писал(а):Если кому интересно... Бездваздмездна - то есть дагом отдам:
- 1-2 десятка креветосов Неокаридины Юнион Микс - что в переводе означает "малышня желтой вишни, сакуры и ред фаер (ну ет ежли по модному, а так красный огонь)
- 1 десяток молодых хелен

Нет, нитчатку хорошо едят Аманки.Maks-66 писал(а): Креветос Неокаридины Юнион Микс жрут нитчатку?

Николай! Я думаю, что если ставить покрывное стекло то увеличится нагрузка на стяжки, что не есть good. Если покрывное сделать из акрилового стекла, то нагрузка будет меньше, но возникает другая проблема - температура. Сейчас вода 30 градусовПрикольный Ник?? писал(а):Максим, привет, не пробовал поставить покровное стекло?? сколько патронов надо??

Извиняюсь за наивный вопрос, а этот молодняк тоже желтые и красные, или же уже точно микс (оранжевые или черныеАлександр М писал(а):Maks-66 писал(а): По простому - я отдаю молодняк Вишен от трех цветовых форм Желтые, Красные и Очень Красные