Ну наконец то, наконец то осуществилось, все детали пазла у меня в руках и я могу его собрать
Еще в начале лета, была заказана крышка для аквариума ну и сам аквариум, все под заказ!! Об этом расскажу более подробнее при запуске, а сейчас я на стадии творческого процесса на ночь глядя

решил сперва сделать 10 л

так сказать от малого к большему!! пока тазы заняты отмочкой коряг я решил сложить так сказать сухой бонсай...имеется банка, в нее засыпан на время грунт, тут сразу оговорюсь, горки, ямки и т.д. делать не буду, и даже не буду делать возвышения к задней стенке, просто ровный слой грунта...собсна разместил я коряги в форме засохшего дерева, буду обращивать мхом в дальнейшем, может применю папоротники (если Вадик даст чуток :P ), ах да совсем забыл - аквариум для креветок планируется
смотрим, говорим что изменить, за хаос вокруг фото не пинать (это творческий беспорядок валяется уже не первый год

, за ним следующий объект строительства плотно спрятан за белой ширмой ), за качество фото не ругать, у меня из всей техники только сотик

коряжек еще есть малеха но они чутка другие