есть знакомые специалисты[LeX] писал(а):Может помощь нужна какая?
ну перчатки у меня есть боксерские, удар наверное уже не такой резкий как был когда то...зря шутишь[LeX] писал(а): В трусах и перчатках такие...

есть знакомые специалисты[LeX] писал(а):Может помощь нужна какая?
ну перчатки у меня есть боксерские, удар наверное уже не такой резкий как был когда то...зря шутишь[LeX] писал(а): В трусах и перчатках такие...

так это к кому предназначалось??NathaRomas писал(а):ну-ну

Представила.[LeX] писал(а):Мы с Колей... В трусах и перчатках такие... Ах-ха-ха-ха-ха!!!
Вполне - просто Хищника с Чужим насмотрелась - подсела..[LeX] писал(а):Лена? Ты в порядке?
А масло менять умеешь?[LeX] писал(а):Может помощь нужна какая?
Ребята - Ах, вы демоны-искусители![LeX] писал(а):Мы с Колей... В трусах и перчатках такие...
Я хочу это видеть! 
боюсь даже спросить где хоть и вопрос не ко мне был... :?ellea писал(а):А масло менять умеешь?
билеты нынче дорогиеellea писал(а): Я хочу это видеть!

Ого!Прикольный Ник?? писал(а):перчатки у меня есть боксерские
а че так? :?Прикольный Ник?? писал(а):удар наверное уже не такой резкий как был когда то
ну все пипец!Прикольный Ник?? писал(а):зря шутишь
Ну вот... я же говорил что понравится!NathaRomas писал(а):Представила. Блин, работать больше не могу. Фантазия разыгралась.

когда то занимался[LeX] писал(а):а че так?
можешь под диван залезть там темно[LeX] писал(а): пойду что ли бояться, да?![]()
озвучивай, я помогу с выбором[LeX] писал(а):Вот буду весь в мыслях теперь

На упавшем бутерброде - осилю!ellea писал(а):А масло менять умеешь?
С огнем играешь, Лена!ellea писал(а):Я хочу это видеть!

Спасибо. И тебе.[LeX] писал(а): И... хороших тебе выходных!

ты как спишь то в последнее время?? нормально??[LeX] писал(а):Я прям практически услышал уже как кто-то там вдали не спеша и уверенно заряжает помповое ружье...
Пока не обзавелись, но очень хотелось бы...[LeX] писал(а):Ну разве что кроме самолетов

Лена, а хочешь посмотреть боксерские поединки в городе?ellea писал(а):Я хочу это видеть!

Леха в катере тоже сможешь поменять?? :?[LeX] писал(а):В транспортных средствах - тоже вполне справлюсь!
Вах! Вах! Что ж ты молчала?! Я уже почти влюблена!NathaRomas писал(а):Лена, а хочешь посмотреть боксерские поединки в городе?ellea писал(а):Я хочу это видеть!![]()
У меня одноклассник боксом увлекаетсяи очень обижается, что я не хожу смотреть его бои.
Холост. Почти красив.

почти насторожилоNathaRomas писал(а):Почти красив.

Лена, ну я не в курсе была.ellea писал(а):Что ж ты молчала?! Я уже почти влюблена!
Тебя это как может насторожить? У тебя это тоже есть.Прикольный Ник?? писал(а):почти насторожило

Лена, а зачем так много?ellea писал(а):Вчера пузырь пятилитровый притараканила - тяжело!
Я не рассчитала чуток - на стеллаже выглядел как не шибко тяжелый.NathaRomas писал(а):Лена, а зачем так много?ellea писал(а):Вчера пузырь пятилитровый притараканила - тяжело!

Ну если это не океанский лайнер, а что-то такое... более бытовое, то конечно могу!Прикольный Ник?? писал(а):Леха в катере тоже сможешь поменять?? :?[LeX] писал(а):В транспортных средствах - тоже вполне справлюсь!