Последнее что поглядел было "Мачо и ботан" вот там меня скручивало не на шутку
Поговорим о кино??
- Прикольный Ник??
- Акваманьяк :)

Re: Поговорим о кино??
тоже хочу посмотреть, Сендлер полюбому зажег как последний оболдуй

пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- EFEX
- Старейшина

тогда здесь тебя порвёт :DПрикольный Ник?? писал(а): там меня скручивало не на шутку![]()
![]()
Сходила сегодня на Ледниковый период-4... Ну что сказать? Весь фильм сидела с открытым ртом - бешеный экшн без перерыва: -Шлеп!-Шмяк!-Хрясь!-Бум!-Ой!... Пару раз посмеялась от души. Когда вышла из зала, поняла, что не помню про что мультик-то был? :? Какая-то куча-мала из землекрушения-пиратов-серен-саблезубой белки-ну и Грецию в конце зачем-то приплели... Даже 3D не впечатлило - зачем оно вообще в этом действе? Красоты уж точно не прибавило.
Ха! А первые две части про Бэтмена - это круто!
Понравилось! Особенно вторая с чокнутым Джокером!
Ха! А первые две части про Бэтмена - это круто!
- Прикольный Ник??

я же говорю что во 2 части про темного рыцаря есть душа, душа фильма и незабываемый экшн радующий глаз на экране хорошей картинкой
но не достала до звонка
но не достала до звонка
Что-то меня потянуло в ретро - вспомнила, как когда-то в детстве смотрела фильм про пришельцев-ящеров (Люди-ящеры / V-Victory). Как обычно - названия не помню - еле-еле нашла - закачала - смотрю...
Такая прелесть!
Конечно, приходится закрывать глаза на некоторые очевидные ляпы и постановочные косяки, особенно во время стычек. Но нравится тем, что люди там настоящие. Очень хорошо опускает на землю относительно способностей человеческого тела. Потому что, если тебя ударил, то тебе больно, если подстрелили, то ты валяешься и корчишься от боли и не можешь вскочить тут же и продолжить драться как-будто это обычная царапинка.
Нравится фильм тем, что в нем есть установка на человеческие ценности, что показывает силу человеческого духа и отвагу простых людей.
Фильм хороший, пусть даже немного наивный и не современный, но настоящий и с хорошим сюжетом.
Ценителям 3D и прочих офигенных компьютерных спецэффектов можно не смотреть - этого в фильме не увидите. Все сделано ручками в 1983-1984 годах. :P
зы: Можете ржакать сколько угодно, но да-да-да, я воспитана на фильмах с Брюсом Ли - и реально восхищаюсь этим человеком.

Конечно, приходится закрывать глаза на некоторые очевидные ляпы и постановочные косяки, особенно во время стычек. Но нравится тем, что люди там настоящие. Очень хорошо опускает на землю относительно способностей человеческого тела. Потому что, если тебя ударил, то тебе больно, если подстрелили, то ты валяешься и корчишься от боли и не можешь вскочить тут же и продолжить драться как-будто это обычная царапинка.
Нравится фильм тем, что в нем есть установка на человеческие ценности, что показывает силу человеческого духа и отвагу простых людей.
Фильм хороший, пусть даже немного наивный и не современный, но настоящий и с хорошим сюжетом.
Ценителям 3D и прочих офигенных компьютерных спецэффектов можно не смотреть - этого в фильме не увидите. Все сделано ручками в 1983-1984 годах. :P
зы: Можете ржакать сколько угодно, но да-да-да, я воспитана на фильмах с Брюсом Ли - и реально восхищаюсь этим человеком.
- Marinka K°
- Активный участник

Вчера в кино смотрела "Вспомнить всё". Оценка - средненько.
Сценарий оставили старый, ну и пару фишек Шварцнегера убрали.
Старый фильм очень нравиться. :!:
Сценарий оставили старый, ну и пару фишек Шварцнегера убрали.
Старый фильм очень нравиться. :!:
- NathaRomas

- ФИО: Наталия
После этой рецензии точно не пойду.Marinka K° писал(а):Сценарий оставили старый, ну и пару фишек Шварцнегера убрали
У кого есть старенький фильм "Московские каникулы" с Ярмольником???
Дайте, плиз, скопировать.
У сердца есть причины, которые разуму не понять… (Паскаль)
-
Alexij
- Завсегдатай

А что, в онлайн нет?NathaRomas писал(а):У кого есть старенький фильм "Московские каникулы" с Ярмольником???
Дайте, плиз, скопировать.
Меня тож торкнуло в ретро. Был день ВВС, и я смотрел "Нормандия-Неман" и "В бой идут одни старики". Нет больше такого киноellea писал(а):Что-то меня потянуло в ретро
- NathaRomas

NathaRomas писал(а):У кого есть старенький фильм "Московские каникулы" с Ярмольником???
Не люблю смотреть фильмы на компе.Alexij писал(а):А что, в онлайн нет?
Хочу в более или менее хорошем качестве посмотреть сей старый добрый фильм.
"Италия - это далеко? Да? Какое счастье!!!"
"Кто молчала? Я молчала? Так меня еще никто не оскорблял!!!"
-
Alexij
- Завсегдатай

А эта фраза разве не из киноспектакля (не помню, как называется), который по Агате Кристе, где все время улики искали, где шефа нотариальной конторы убили, а потом оказалось, что не убили, и он у этой, как ее, дома скрывался, а она ни кому не говорила, но все равно болтала без умолку, и ни кто ее остановить не мог, даже Железный Лоб, который Куравлев, а там были еще Юрский, Ярмольник, Абдулов, и он пришел за зонтиком, а зонтика ни где не было, а дождь был, и его потом Ярмольник арестовал... Не?..NathaRomas писал(а):"Кто молчала? Я молчала? Так меня еще никто не оскорблял!!!"
- NathaRomas

Мне данная фраза больше нравится из уст И.Селезневой 
- Marinka K°
- Активный участник

А фильм называется "Ищите женщину". Отличный фильм. Причём режисёр ЖЕНЩИНА, А.Сурикова :D по пъесе фр.драматурга Роберта Тома. Обожаю главную актрису Софико Чаурели, а Леонид Куравлев просто шикарен в этой роли. А как играет Сергей ЮрскийAlexij писал(а):А эта фраза разве не из киноспектакля (не помню, как называется), который по Агате Кристе, где все время улики искали, где шефа нотариальной конторы убили, а потом оказалось, что не убили, и он у этой, как ее, дома скрывался, а она ни кому не говорила, но все равно болтала без умолку, и ни кто ее остановить не мог, даже Железный Лоб, который Куравлев, а там были еще Юрский, Ярмольник, Абдулов, и он пришел за зонтиком, а зонтика ни где не было, а дождь был, и его потом Ярмольник арестовал... Не?..NathaRomas писал(а):"Кто молчала? Я молчала? Так меня еще никто не оскорблял!!!"
Пересматриваю этот фильм и не надоедает.
Последний раз редактировалось Marinka K° 15 авг 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
- NathaRomas

Marinka K° писал(а):"Ищите женщину". Отличный фильм.
агаMarinka K° писал(а):Пересатриваю этот фильм и не надоедает.
- Прикольный Ник??

ну что никто не смотрел неудержимых 2?? никто не хочет поделиться впечатлениями?? я поглядел в субботу - сразу скажу столько эмоций о фильме, но думал сперва почитать тут на форуме
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- Прикольный Ник??

Все вверх дном или фильм вверх ногами
Посетил в эти выходные кинотеатр (не 1 раз даже) с целью посмотреть хорошее кино, восполнить жажду хорошего или просто прикоснуться к прекрасному через магию братьев Люмьер...
Должен отметить что фильм на который я хотел сходить не вписывается в мои любимые жанры, хоть порой и смотрю данное кино
Сегодня я хочу рассказать о хорошем на мой взгляд фильме - "Параллельные миры", хотелось посмотреть фильм из за 2 причин:
1. фильм снят Канадой и на мировые большие экраны не выходит, уже интересно что Канада сняла, порой это действительно хорошее кино.
2. очень и очень интересно было посмотреть на режиссерские ходы в этом фильме, должен сказать они удались почти на 100% - красиво и интересно.
Теперь немного о фильме. Фильм рассказывает историю любви 2 влюбленных, Он - житель нижнего мира, мира бедности, жадности, воровства и лжи. Она - девушка из верхнего мира, мира красоты и богатых жителей.
Что характерно у данных миров есть свои правила, никакого общения, никаких перемещений из 1 мира в другой, ну в общем тут все понятно...
Но любви нет преград, главный герой прозибая в нищите, греясь в своей скудной квартирке мечтает попасть в верхний мир, но не для того что бы искусить блаженство богатой жизни, а просто для того что бы быть с ней. С большим трудом он устраивается в главное здание управляющее 2 мирами в котором работает Она, жертвуя и рискуя своей жизнью он находит способы для встречи.
Сюжет в прицепе открывать дальше не буду для тех кто захочет посмотреть данный фильм.Должен так же отметить что не смотря на тенденцию возникшую в последнее время при съемках фильма стараться сделать саундтрек "никакой" или самый отвратительным, данный фильм может смело похвастаться хорошим саундтреком. Красивая актерская игра и режиссура держат зрителя у экрана, богатые миры и красивая история. Нет это не история про Ромео и Джульету на новый взгляд, это абсолютно другое кино, здесь был сделан сюжет больше на миры чем на историю любви. Возможно так и задумывалось, а может и нет, зритель сам для себя выберет что он пытался увидеть в данной ленте - историю любви которая не раскрыта или красивую фантастику с гравитационными перепадами и головоломками.
Должен отметить что миры представлены очень красиво, если верхний мир не показан полностью, то нижний хорошо представлен зрителю, у режиссера получилось вполне неплохо рассказать данную историю зрителю.
Не понравилось в данном фильме лишь одно (ну как это целая бочка меда и без дегтя??) его концовка, такое ощущение что фильм как будто обрубили не рассказав всю историю.
Рекомендую к просмотру, возможно не в кино, а просто дома на диване в одиночестве или с толпой друзей. Фильм оставил приятные ощущения после просмотра.
Рейтинг на кинопоиске заниженный на мой взгляд.
Последнее что посмотрел:
Неудержимые 2
Средь бела дня
Посетил в эти выходные кинотеатр (не 1 раз даже) с целью посмотреть хорошее кино, восполнить жажду хорошего или просто прикоснуться к прекрасному через магию братьев Люмьер...
Должен отметить что фильм на который я хотел сходить не вписывается в мои любимые жанры, хоть порой и смотрю данное кино
Сегодня я хочу рассказать о хорошем на мой взгляд фильме - "Параллельные миры", хотелось посмотреть фильм из за 2 причин:
1. фильм снят Канадой и на мировые большие экраны не выходит, уже интересно что Канада сняла, порой это действительно хорошее кино.
2. очень и очень интересно было посмотреть на режиссерские ходы в этом фильме, должен сказать они удались почти на 100% - красиво и интересно.
Теперь немного о фильме. Фильм рассказывает историю любви 2 влюбленных, Он - житель нижнего мира, мира бедности, жадности, воровства и лжи. Она - девушка из верхнего мира, мира красоты и богатых жителей.
Что характерно у данных миров есть свои правила, никакого общения, никаких перемещений из 1 мира в другой, ну в общем тут все понятно...
Но любви нет преград, главный герой прозибая в нищите, греясь в своей скудной квартирке мечтает попасть в верхний мир, но не для того что бы искусить блаженство богатой жизни, а просто для того что бы быть с ней. С большим трудом он устраивается в главное здание управляющее 2 мирами в котором работает Она, жертвуя и рискуя своей жизнью он находит способы для встречи.
Сюжет в прицепе открывать дальше не буду для тех кто захочет посмотреть данный фильм.Должен так же отметить что не смотря на тенденцию возникшую в последнее время при съемках фильма стараться сделать саундтрек "никакой" или самый отвратительным, данный фильм может смело похвастаться хорошим саундтреком. Красивая актерская игра и режиссура держат зрителя у экрана, богатые миры и красивая история. Нет это не история про Ромео и Джульету на новый взгляд, это абсолютно другое кино, здесь был сделан сюжет больше на миры чем на историю любви. Возможно так и задумывалось, а может и нет, зритель сам для себя выберет что он пытался увидеть в данной ленте - историю любви которая не раскрыта или красивую фантастику с гравитационными перепадами и головоломками.
Должен отметить что миры представлены очень красиво, если верхний мир не показан полностью, то нижний хорошо представлен зрителю, у режиссера получилось вполне неплохо рассказать данную историю зрителю.
Не понравилось в данном фильме лишь одно (ну как это целая бочка меда и без дегтя??) его концовка, такое ощущение что фильм как будто обрубили не рассказав всю историю.
Рекомендую к просмотру, возможно не в кино, а просто дома на диване в одиночестве или с толпой друзей. Фильм оставил приятные ощущения после просмотра.
Рейтинг на кинопоиске заниженный на мой взгляд.
Последнее что посмотрел:
Неудержимые 2
Средь бела дня
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- NathaRomas

Сегодня в домашнем просмотре старая и добрая "Корпорация монстров".
Не смотрела несколько лет. Получила кучу положительны эмоций
"Слышишь? Это ветер перемен". Я все вспоминала откуда данный персонаж...

А бонус "О птичках" - это просто ха-ха
Не смотрела несколько лет. Получила кучу положительны эмоций
"Слышишь? Это ветер перемен". Я все вспоминала откуда данный персонаж...
А бонус "О птичках" - это просто ха-ха
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Коля, респектос за рецензию! Прямо после твоих постов посмотреть хочется!
Я за это лето практически не был в кино ( Да и вообще это лето у меня - не лето нифига :|
Я за это лето практически не был в кино ( Да и вообще это лето у меня - не лето нифига :|
Надо же - посмотрела и рассопливилась совсем... такой трогательный и милый мультикNathaRomas писал(а):Корпорация монстров
- NathaRomas

Ты не одна такаяellea писал(а):Надо же - посмотрела и рассопливилась совсем... такой трогательный и милый мультикNathaRomas писал(а):Корпорация монстров
После лестных рецензий решила посмотреть таки Неудержимых.
На середине не выдержала - выключила. Ни чего не понимаю, мутота какая-то: чего бегают, кого стрелаяют, зачем...? :?
Не мое, видимо!
На середине не выдержала - выключила. Ни чего не понимаю, мутота какая-то: чего бегают, кого стрелаяют, зачем...? :?
Не мое, видимо!