Ты теперь звезда?!Прикольный Ник?? писал(а):опубликовали фото победителей
Поговорим о кино??
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Re: Поговорим о кино??
- Прикольный Ник??
- Акваманьяк :)

да нет просто хвастаюсь что из более 1000 людей участвующих в этой акции смог занять 2 место 
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- NathaRomas

- ФИО: Наталия
Николя, второй раз второе место в этом месяце.
Достижение.
НО, пора уже за первым сходить
НО, пора уже за первым сходить
У сердца есть причины, которые разуму не понять… (Паскаль)
- Прикольный Ник??

ну видишь модераторы решили мне 1 место не давать, да ладно...надо будет дадут, нет дак нет 
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- NathaRomas

- ФИО: Наталия
Есть еще Денерле, Акваэль с предоставлением кубика, .....Тему можно замутить прикольную, в которой ты лучше других разбираешься... 
У сердца есть причины, которые разуму не понять… (Паскаль)
- [LeX]
- Основатель

- ФИО: Алексей
NathaRomas писал(а):Николя, второй раз второе место в этом месяце.Достижение.
![]()
![]()
![]()
Дважды чушь ляпнули! Ну я с вас фигею ваще!Прикольный Ник?? писал(а):модераторы решили мне 1 место не давать
Коля! С чего ты взял что ты второй? Ты как раз первый в этом месяце и вообще теперь здесь навсегда первый в этом "виде борьбы" будешь пока есть АМ! Такого звания ни у кого еще нет и врят ли скоро будет... судя по теперешней активности местных жителей!
Так что нечего тут сокрушаться! Надо радоваться!
Ego sum [LeX]
- Прикольный Ник??

ага, как только куплю новых жителей в 20 л ждите отчетик о запуске, но там все стандартно, хотя уже хочется редезить все
кстати может через пару недель еще интересную статейку с фотками выкину 
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Успевай в июне! У нас призы хорошиеПрикольный Ник?? писал(а):кстати может через пару недель еще интересную статейку с фотками выкину
- Прикольный Ник??

я подумаю, отпуск у меня скоро, вот там время поболее будет 
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- aqua86
- Старожил

- Контактная информация:
Только что приехал из кинотеатра, посмотрел "Прометей", а затем "Белоснежка и охотник". Прометей мне не понравился, а вот "Белоснежка и охотник" понравился. Честно признаюсь очень много смеялся во время этого фильма (хотя фильм не смешной, получил замечание), но в целом все было классно.
Аквариумистика - это болезнь, вылечить которую не по силам современной медицине.
- Прикольный Ник??

Повесть черной мыши
Хотелось бы затронуть именно этот фильм вышедший на большие экраны в последние 5 дней с очень нашумевшей премьерой в штатах и очень ожидаемой в России всеми фанатами данной повести
Стоит сказать сразу что данная картина является заключительной и Кристофер Нолан, режиссер данной картины, постарался на славу, пытаясь создать эпический конец столь хорошей задумки, единственного супер героя их 90х про которого до сих пор делают фильмы.
Стоит сразу сказать, что после выхода последней картины Нолана по данной трилогии (Темный рыцарь) мне понравился безумно, незабываемая игра Хит Лэджера, безумие как оно должно быть, интересные сюжетные повороты, чего стоит только начало фильма...к тому же в той картине показаны одни из самых любимых суперзлодеев...
В этом фильме тоже есть интересные моменты, красивые сцены со спецэффектами и без, боль и жалость к людям, смешные моменты, в этом фильме есть все, все кроме одного - в нем нет души...да именно души не хватает в этом фильме, казалось бы прекрасный актерский состав, хороший сценарий, неплохой саундтрек, но как это часто бывает у Нолана он не вкладывает душу в фильм, после просмотра не хочется почему то его пересмотреть, переосмыслить. Актеры играют только в драматических сценах которых немало в фильме, в моментах драк или скажем какого то экшена, актеры словно "устают", видна наигранность, подделка и притворство. Сюжет имеет красивые переломы, заставляет зрителя наблюдать, но не захватывает дух как этот было во 2 фильме, сюжет словно как реклама и держит у экрана и в то же время можно просто сходить на кухню за бутиком и чаем. Фильм очень затянут, любой кто смотрел, ну скажем того же человека паука, сразу поймет все смыслы тех или иных сцен, скажем вот драка - так тут главный злодей сперва наваляет бетману, потом бетман ему - так оно и есть, сцены как из фильмов 90х.
Драматических моментов в фильме как я отметил масса, но они тоже не заставляют нас сожалеть, переживать...ведь все знают что добро побеждает зло, что в конце концов победит свет и зло растворится в его лучах, так оно и есть. Но несмотря на это фильм показывает нам красивую массовость, чего стоит ядерная бомба перевозимая в грузовике по всему отцепленному городу, пульт от которой находится у кого то из террористов, да в этом раз главному герою пришлось тяжко, это наверное одна из самых сложных задач. Фильм изобилует пафосом героя, множество ляпов и несуразиц появляется в фильме, то до взрыва бомбы осталось пара часов а главные герой появляется в управляемом террористами городе с горящим "символом" на мосту, спасая своих друзей, а через минуту весело вырубая группу террористов, то огневая мощь разной становится. Да и обмундирование главного героя устарело чего нельзя сказать о его гаджетах.
Скажите фильм не понравился дак зачем про него писать?? то что написал это только разминка
в фильме было много хороших моментов которые запоминаются. Очень понравилось момент в тюрьме, драматичностью и безвыходностью он почему то не отдает, но почему то запоминается, как и 1 появление героя в фильме...
Костюмера наверное Нолан уволил, взял гардероб из 2 фильма и раздал всем сам, единственная запоминающаяся личность в фильме это только сам злодей Бэйн, который блещет как умом, так и черезмерной силой, выказывая что он тут главный.
Самое что не понравилось это то что Нолан замахнулся на святое - он исправил историю женщины кошки, то чего делать не следовало бы, хоть она и получилась гораздо интересней и жизненней, но тем не менее этого делать не следовало бы
Итог фильма - 7,1 из 10, вот моя оценка к данной картине, по моему мнению Нолан может сделать фильм более жизненно и драматичней, но видимо решил немного схалтурить
з.ы.
я смотрю много фильмов и довольно часто, если кого то интересует какой то новый фильм и мое мнение (ну мало ли) спрашивайте я буду всегда рад рассказать о фильме, а так буду писать только о фильмах которые вызывают двоякое ощущение или понравились
Кстати рейтинг на кинопоиске к данному фильму 8,9 считаю не оправданно высоким
Хотелось бы затронуть именно этот фильм вышедший на большие экраны в последние 5 дней с очень нашумевшей премьерой в штатах и очень ожидаемой в России всеми фанатами данной повести
Стоит сказать сразу что данная картина является заключительной и Кристофер Нолан, режиссер данной картины, постарался на славу, пытаясь создать эпический конец столь хорошей задумки, единственного супер героя их 90х про которого до сих пор делают фильмы.
Стоит сразу сказать, что после выхода последней картины Нолана по данной трилогии (Темный рыцарь) мне понравился безумно, незабываемая игра Хит Лэджера, безумие как оно должно быть, интересные сюжетные повороты, чего стоит только начало фильма...к тому же в той картине показаны одни из самых любимых суперзлодеев...
В этом фильме тоже есть интересные моменты, красивые сцены со спецэффектами и без, боль и жалость к людям, смешные моменты, в этом фильме есть все, все кроме одного - в нем нет души...да именно души не хватает в этом фильме, казалось бы прекрасный актерский состав, хороший сценарий, неплохой саундтрек, но как это часто бывает у Нолана он не вкладывает душу в фильм, после просмотра не хочется почему то его пересмотреть, переосмыслить. Актеры играют только в драматических сценах которых немало в фильме, в моментах драк или скажем какого то экшена, актеры словно "устают", видна наигранность, подделка и притворство. Сюжет имеет красивые переломы, заставляет зрителя наблюдать, но не захватывает дух как этот было во 2 фильме, сюжет словно как реклама и держит у экрана и в то же время можно просто сходить на кухню за бутиком и чаем. Фильм очень затянут, любой кто смотрел, ну скажем того же человека паука, сразу поймет все смыслы тех или иных сцен, скажем вот драка - так тут главный злодей сперва наваляет бетману, потом бетман ему - так оно и есть, сцены как из фильмов 90х.
Драматических моментов в фильме как я отметил масса, но они тоже не заставляют нас сожалеть, переживать...ведь все знают что добро побеждает зло, что в конце концов победит свет и зло растворится в его лучах, так оно и есть. Но несмотря на это фильм показывает нам красивую массовость, чего стоит ядерная бомба перевозимая в грузовике по всему отцепленному городу, пульт от которой находится у кого то из террористов, да в этом раз главному герою пришлось тяжко, это наверное одна из самых сложных задач. Фильм изобилует пафосом героя, множество ляпов и несуразиц появляется в фильме, то до взрыва бомбы осталось пара часов а главные герой появляется в управляемом террористами городе с горящим "символом" на мосту, спасая своих друзей, а через минуту весело вырубая группу террористов, то огневая мощь разной становится. Да и обмундирование главного героя устарело чего нельзя сказать о его гаджетах.
Скажите фильм не понравился дак зачем про него писать?? то что написал это только разминка
Костюмера наверное Нолан уволил, взял гардероб из 2 фильма и раздал всем сам, единственная запоминающаяся личность в фильме это только сам злодей Бэйн, который блещет как умом, так и черезмерной силой, выказывая что он тут главный.
Самое что не понравилось это то что Нолан замахнулся на святое - он исправил историю женщины кошки, то чего делать не следовало бы, хоть она и получилась гораздо интересней и жизненней, но тем не менее этого делать не следовало бы
Итог фильма - 7,1 из 10, вот моя оценка к данной картине, по моему мнению Нолан может сделать фильм более жизненно и драматичней, но видимо решил немного схалтурить
з.ы.
я смотрю много фильмов и довольно часто, если кого то интересует какой то новый фильм и мое мнение (ну мало ли) спрашивайте я буду всегда рад рассказать о фильме, а так буду писать только о фильмах которые вызывают двоякое ощущение или понравились
Кстати рейтинг на кинопоиске к данному фильму 8,9 считаю не оправданно высоким
но не достала до звонка
но не достала до звонка
Так красиво написано... Посмотреть что ли ради общего развития?Прикольный Ник?? писал(а):Повесть черной мыши
- Прикольный Ник??

спасибо, вообще писать о фильмах не очень люблю, больше смотреть люблюellea писал(а):Так красиво написано
Посмотрите, обязательно посмотрите, только начните с 1 части и Вы сами все поймете, поймете о недостатках этого фильма, что в нем не хватает, какая актерская игра...ellea писал(а):Посмотреть что ли ради общего развития?
но не достала до звонка
но не достала до звонка
Истории про Бэтмена несколько не то, что я обычно смотрю, но уже пару недель ничего не могла выбрать - кризис жанра. Поэтому счас закачаю первые две части, а там видно будет...
В эти выхи посмотрела все фильмы про чужого... Ничего так - интересно, хотя некоторые уже видела.
Думала качать-некачать "Чужой против Хищника" - уже по названию туфта полная! А ничего так оказалось - сюжет дебильный - угорала пат столом...
Но схватки, м-м-м... Красивые, что зашибись! Даже второй раз прокрутила, чтобы посмаковать... 
В эти выхи посмотрела все фильмы про чужого... Ничего так - интересно, хотя некоторые уже видела.
Думала качать-некачать "Чужой против Хищника" - уже по названию туфта полная! А ничего так оказалось - сюжет дебильный - угорала пат столом...
- Прикольный Ник??

советую под чужих и прометея посмотреть, кстати рецензия где то была на него в этой же теме
но не достала до звонка
но не достала до звонка
Посмотрю обязательно, если не забуду, когда выйдет на DVD. Хотя по рецензиям и описаниям не очень нравится.Прикольный Ник?? писал(а):советую под чужих и прометея посмотреть, кстати рецензия где то была на него в этой же теме
Хочу вот еще на Ледниковый период-4 сходить.
- Прикольный Ник??

имхо его охлабыстин своей кортавостью запорол и невыносимым пением, а так очень хороший мультик, мне понравилсяellea писал(а):Хочу вот еще на Ледниковый период-4 сходить.
но не достала до звонка
но не достала до звонка
Я вот вообще обречена на мультики пока лето.
Сходили сегодня на очередной "Ледниковый период"... Правда в обычный зал, не в 3D. Ну что, как всегда, лучше 1-го ничего выдумать нельзя. И с такими опять же недетскими приколами. Не понимаю, для кого делают: детям не понять, для взрослых - баян. Местами мечтала пойти домой. Местами было забавно. Хотя да, я не фанат кино, особенно не люблю мультики. :D Это для любителей.
И да, ЭТОТ персонаж меня особо раздражал.Прикольный Ник?? писал(а):имхо его охлабыстин своей кортавостью запорол и невыносимым пением, а так очень хороший мультик, мне понравилсяellea писал(а):Хочу вот еще на Ледниковый период-4 сходить.
- EFEX
- Старейшина

"Папа досвидос" - ваще зло :twisted:
Давненько таких комедий не смотрел, местами пробивает даже самых прожжёных бук
Давненько таких комедий не смотрел, местами пробивает даже самых прожжёных бук