Самая тонкая крышка
- Прикольный Ник??
- Акваманьяк :)

Re: Самая тонкая крышка
я думал она черная матовая будет, но можно и черную лакированную сделать 
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- Korban Dallas
- Активный участник

Продолжаем купил баллон сейчас пойду красить , сделал стойки то что вверху выпирает это так м надо просто на крышке ещё будет стекло толщиной 4 мм тогда все будет ровно
Вот тоак примерно будет смотреть только её надо будет перевернуть просто та сторона ещё не покрашена это я так для демонстрации
89022731763
- Прикольный Ник??

смотрится очень достойно, особенно ножки классно получились, прозрачные красивые 
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- Прикольный Ник??

Артем а не думал сделать систему на автодозатор удо?? интересное устройство бы получилось
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- Korban Dallas
- Активный участник

Думал уже чертеж есть чтото типа перелистического дозатора , но нет времени :D
89022731763
- Прикольный Ник??

мне кажется с удачной конструкцией у тебя ее с руками оторвут, идеально будет, да и аналог только у украинцев есть
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- Korban Dallas
- Активный участник

Итак отполировал одну штуку посмотрите разницу слева отполированная справа нет
пойду попробую видео по полировке сделать может кому нибудь пригодиться :D
89022731763
- Korban Dallas
- Активный участник

Вроде получилось видео
http://www.youtube.com/watch?v=pDJxTL4vk-g
http://www.youtube.com/watch?v=W7bXWU1NyTg
http://www.youtube.com/watch?v=4aUJvI8a9A0
http://www.youtube.com/watch?v=pDJxTL4vk-g
http://www.youtube.com/watch?v=W7bXWU1NyTg
http://www.youtube.com/watch?v=4aUJvI8a9A0
89022731763
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Если это из оргстекла - снимаю шляпу. Пока думаю на счет светильника на светодиодах - подобные ножки понадобятся.
- Korban Dallas
- Активный участник

Это из оргстекла :DRendeaL <Planta Hunter> писал(а):Если это из оргстекла - снимаю шляпу. Пока думаю на счет светильника на светодиодах - подобные ножки понадобятся.
89022731763
- Korban Dallas
- Активный участник

Уважаемый клиент ,ваш заказ выполнен на 95% можете оплатить его , я и закажу стекло покрывное (т.к фирма в которую вы обратились банкрот)
А серьезно прикольно получилочь черный матовый на высоте, сейчас либо ждём моей зарплаты я покупаю стекло либо можешь оплатить крышку и я также покупаю стекло, когда аквариум будет готов прошу а примерку :D :D :D
89022731763
- Прикольный Ник??

Получилось симпатично, мне нравится, логотип бы придумал да наносил бы на крышку свой, того глядишь бренд сделаешь своих изделий
Бабло ну можно и сегодня, я тебе сейчас наберу да все решим
Бабло ну можно и сегодня, я тебе сейчас наберу да все решим
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- Korban Dallas
- Активный участник

Доделал контроллер выкладываю фото, посветка зеленая, если кому надо цена 2150 р
3 выхода на 220В
по одному таймеру на выход дискретность 15 мин
1 выход на вентилятор(аппаратный ШИМ 250 Гц)
1 таймер на автодозатор дискретность 00...59 сек(на любой из 3 выходов 220В)
нагревание, подключение нагревателя на любой из трёх выхов 220В
гистерезис термостата(нагревание/охлаждение 0,2 градуса)
рассвет/закат на выход 12В с димирование от15 мин до 2 часов
датчик температуры герметичный точность 0,1 градуса Если никому не надо будет себе поставлю :D а то сапожник без сапог :D
3 выхода на 220В
по одному таймеру на выход дискретность 15 мин
1 выход на вентилятор(аппаратный ШИМ 250 Гц)
1 таймер на автодозатор дискретность 00...59 сек(на любой из 3 выходов 220В)
нагревание, подключение нагревателя на любой из трёх выхов 220В
гистерезис термостата(нагревание/охлаждение 0,2 градуса)
рассвет/закат на выход 12В с димирование от15 мин до 2 часов
датчик температуры герметичный точность 0,1 градуса Если никому не надо будет себе поставлю :D а то сапожник без сапог :D
89022731763
- Прикольный Ник??

Артем, ты молодец, но напиши общедоступным языком все это, и после напиши если все это установить то при повышенной температуры произойдет то то, а при низкой будет вот это...
короче разрекламируй немного
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- Korban Dallas
- Активный участник

Хорошо объясняю, эта электронный блок позволяющий управлять вашим аквариумом разберем на моем будующем примере;
аквариум 30 литров
свет светодиоды и ЛЛ
термокабель или обычная грелка
Со2
удобрение
В контроллере 3 выхода на 220 в которые я буду использовать следующим образом к 1 выходу я подключу ЛЛ(мощьность до 450 Вт) и выставлю таймер вкл и выкл на определённое время ко второму выходу я подключу клапан Со2 и к третьему я подключу термокабель или грелку там видно будет но и это ещё не все на данном контроллере имеется выход 12 В на светодиоды с функцией рассвет закат отдельно от силовых выходов (3 по 220В)к нему я подключу свою крышку и установлю рассвет закат на 2 часа раньше ЛЛ , тоесть сначала загорятся светодиоды и 2 часа будет длиться рассвет или закат потом вкл ЛЛ. Но и это ещё не все на контроллере имется датчик тепратуры и ещё 1 выход на 12 В к которому я подключу вентилятор и установлю термостат или обычными словами услановлю верхний и нижний предел температуры при превышении верхнего порога срабатывает вентилятор и работает до тех пор пока температура не станет между пределами при понижении нижнего порога сработает грелка или термокабель(3третий канал на 220 В) и будет работать до тех пор пока не достигнет середины значений , вот и все , надеюсь так понятнее :D
аквариум 30 литров
свет светодиоды и ЛЛ
термокабель или обычная грелка
Со2
удобрение
В контроллере 3 выхода на 220 в которые я буду использовать следующим образом к 1 выходу я подключу ЛЛ(мощьность до 450 Вт) и выставлю таймер вкл и выкл на определённое время ко второму выходу я подключу клапан Со2 и к третьему я подключу термокабель или грелку там видно будет но и это ещё не все на данном контроллере имеется выход 12 В на светодиоды с функцией рассвет закат отдельно от силовых выходов (3 по 220В)к нему я подключу свою крышку и установлю рассвет закат на 2 часа раньше ЛЛ , тоесть сначала загорятся светодиоды и 2 часа будет длиться рассвет или закат потом вкл ЛЛ. Но и это ещё не все на контроллере имется датчик тепратуры и ещё 1 выход на 12 В к которому я подключу вентилятор и установлю термостат или обычными словами услановлю верхний и нижний предел температуры при превышении верхнего порога срабатывает вентилятор и работает до тех пор пока температура не станет между пределами при понижении нижнего порога сработает грелка или термокабель(3третий канал на 220 В) и будет работать до тех пор пока не достигнет середины значений , вот и все , надеюсь так понятнее :D
89022731763
- Korban Dallas
- Активный участник

Всем привет я снова в строю, наконец то разобралсь с виндой :D Итак сначала обращение к лексу привези мне свой аквариум я уже начал мне нужно определиться с пропорциями!
Ну и новый мини проект , пару дней шазад сделал мини радиаторы на будующие мини море обьёмом 3 литра , планирую сделать светильник из трёх таких радиаторов расположенных в один ряд два диода по 1 вт и 20000 К и один диод синий на 1 Вт, вот :D И ещё прподаю свою самую первую крышку цена 500 р из 9 диодов горит 7 , один был не рабочий а один синий я его сам отсоединил так как из за него бурые растут , но скоро придут диоды я поменяю 2 которые не горят и будет 9 Вт ,Ю для 30 он маловат а вот для 10 или 15 самое то , длину крепления могу уменьшить , и ещё сверху на светильнике имеется небольшой косяк я кода лаком покрывал не вытерпел времени высыхания и дотронулся в одном месте там образовалась не ровность , могу в принципе светильник перекрасить в чёрный матовый, вообщем кому надо звоните :D
Ну и новый мини проект , пару дней шазад сделал мини радиаторы на будующие мини море обьёмом 3 литра , планирую сделать светильник из трёх таких радиаторов расположенных в один ряд два диода по 1 вт и 20000 К и один диод синий на 1 Вт, вот :D И ещё прподаю свою самую первую крышку цена 500 р из 9 диодов горит 7 , один был не рабочий а один синий я его сам отсоединил так как из за него бурые растут , но скоро придут диоды я поменяю 2 которые не горят и будет 9 Вт ,Ю для 30 он маловат а вот для 10 или 15 самое то , длину крепления могу уменьшить , и ещё сверху на светильнике имеется небольшой косяк я кода лаком покрывал не вытерпел времени высыхания и дотронулся в одном месте там образовалась не ровность , могу в принципе светильник перекрасить в чёрный матовый, вообщем кому надо звоните :D
89022731763
А самая первая крышка - это которая?
- Korban Dallas
- Активный участник

- Korban Dallas
- Активный участник

Изучаю спрос.
Значит скоро у меня появиться новинка в электроннике, это термостар размеры которого будут 60*30*30 мм, финкции-регулирование температуры посредством вентилятора , тоесть к болоку подключается вентилятор (в комплекте не идет) и герметичный датчик температуры (идёт в комплекте) одной кнопкой настраивается верхня и нижняя точка предела тепературы ну допустим 28 гр при превышении этого предела включается вентилятор и будет работать до тех пор пока не вода не охладиться до установленной температуры, термостат оснащёт светодиодным экраном реального времени тоесть на экране всегда высвечивается реальная температура аквариума :D вот, цена данного девайса будет примерно 650-700 р, девайс универсальный так как он разрабатывался ещё и для электрода рН , в данный момент блок рН ещё не готов но скоро будет готов тоесть вместо датчика температуры будет подключаться электрод а вместо вентилятора электро клапан со2 остальное также как и термостат тоесть устанавливаем рН на заданном значении и клапан будет либо включать газ либо отключать его к сожалению цена блока рН пока не известна. Главное гов термоста и он уже едет ко мне . Вообщем кто хочет отпишитесь в теме , ну и свои пожелания в плане электроннике тоже пишим будем и дальше делать электроннику для аквариумов :D с ваших пожеланий, кстати ко мне едёт 5 комплектов термостата 3 с красным экраном и два с синим :D
Значит скоро у меня появиться новинка в электроннике, это термостар размеры которого будут 60*30*30 мм, финкции-регулирование температуры посредством вентилятора , тоесть к болоку подключается вентилятор (в комплекте не идет) и герметичный датчик температуры (идёт в комплекте) одной кнопкой настраивается верхня и нижняя точка предела тепературы ну допустим 28 гр при превышении этого предела включается вентилятор и будет работать до тех пор пока не вода не охладиться до установленной температуры, термостат оснащёт светодиодным экраном реального времени тоесть на экране всегда высвечивается реальная температура аквариума :D вот, цена данного девайса будет примерно 650-700 р, девайс универсальный так как он разрабатывался ещё и для электрода рН , в данный момент блок рН ещё не готов но скоро будет готов тоесть вместо датчика температуры будет подключаться электрод а вместо вентилятора электро клапан со2 остальное также как и термостат тоесть устанавливаем рН на заданном значении и клапан будет либо включать газ либо отключать его к сожалению цена блока рН пока не известна. Главное гов термоста и он уже едет ко мне . Вообщем кто хочет отпишитесь в теме , ну и свои пожелания в плане электроннике тоже пишим будем и дальше делать электроннику для аквариумов :D с ваших пожеланий, кстати ко мне едёт 5 комплектов термостата 3 с красным экраном и два с синим :D
89022731763
- АНДРЕЙ(AN79SA)
- Старожил

- Контактная информация:
Взял бы один для регулирования температуры.