Ты не только жесток, ты еще и садист.[LeX] писал(а):Кстати действительно можно просто под фоткой настоящее имя, а в скобках рядом все те имена которыми эту фотку наградили!
Делаю уже

Ты не только жесток, ты еще и садист.[LeX] писал(а):Кстати действительно можно просто под фоткой настоящее имя, а в скобках рядом все те имена которыми эту фотку наградили!

Это ты про что?NathaRomas писал(а):Ты не только жесток, ты еще и садист.

Старалась. Но подсказки были очень прозрачными.Medus-lko писал(а):Ничего себе, задала ты задачку с № 10, Наталия!!!

Наталья, спасибо тебе за такую позитивную живую и познавательную темку. :DNathaRomas писал(а):Старалась. Но подсказки были очень прозрачными.Medus-lko писал(а):Ничего себе, задала ты задачку с № 10, Наталия!!!
Где ваши комментарии по фоткам, господа???![]()
![]()

Р Денис писал(а):Пипец! В Свете увидеть Копателя :D И ведь вдвоем с женой киваем - Да, да, это он, смотри, его губы![]()
![]()

Да, Света, ты у нас всегда тааакооой полнотой от других отличалась, конеееечноMedus-lko писал(а):А я никак не ожидала, что меня найдут в образе тоненькой и изящной балерины,

не, ну и балериной не была никогда (даже в образе снежинки ни-ни)NathaRomas писал(а):Я вот была убеждена, что никто не спутает ни с кем Вадима (губки) и Пашу(глаза). Не угадала я
Да, Света, ты у нас всегда тааакооой полнотой от других отличалась, конеееечноMedus-lko писал(а):А я никак не ожидала, что меня найдут в образе тоненькой и изящной балерины,

Ага :DMedus-lko писал(а):Р Денис писал(а):Пипец! В Свете увидеть Копателя :D И ведь вдвоем с женой киваем - Да, да, это он, смотри, его губы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Класс!!!
![]()
![]()

Выигранным шампанским?ellea писал(а):Пойду напьюсь...
Для начала чаемNathaRomas писал(а):Выигранным шампанским?ellea писал(а):Пойду напьюсь...

глядя на это фото сразу вспомнилась зимняя туса с РепкойMedus-lko писал(а):А я никак не ожидала, что меня найдут в образе тоненькой и изящной балерины

Дык, те две зимних тусы вообще незабываемыР Денис писал(а):сразу вспомнилась зимняя туса с Репкой

Вы не одиноки ))) Я тоже в Свете Вадима нашлаР Денис писал(а):Пипец! В Свете увидеть Копателя :D И ведь вдвоем с женой киваем - Да, да, это он, смотри, его губы :