Из полосатых тоже 2 аутиста наметилось.
Остальные, т-т-т, ползают едят и какают...

как я угадала))) положила в место где течение и куда немного корма рыбьего падаетRendeaL <Planta Hunter> писал(а):двустворчатые любят хорошее течение, т.к. на нем ловят микроорганизмов.
Сразу положила их поближе к фильтру, чтобы течение было.RendeaL <Planta Hunter> писал(а):двустворчатые любят хорошее течение
они еще любят мелкий грунт, чтобы слегка закапываться в него и им проще по нему передвигаться.

Без вспышки! Это не художественное фото. Не стремился передать цвет в точности, думал событием поделиться[LeX] писал(а):Цвет получился такой как будто это ампулярия!Вспышка чтоли?

неужели vittina откинулась?ellea писал(а):свежей заморской дохлятинкой
Две ушли. Остальные ползают.[LeX] писал(а):неужели vittina откинулась?ellea писал(а):свежей заморской дохлятинкойстранно даже...

Вот же проблема!!! :D Да просто поставь аквариум на подоконник!ellea писал(а):как добиться бурного роста зеленки на стенках?
совсем не вариант. Во-первых - он, тяжелый, уже стоит в углу в красивой тумбе и двигать мне его совсем не в тему, а во-вторых - там занято цветами и малявочником... Если что, в малявочнике тоже занято - 3 полосатые улитко-тушки резвятся[LeX] писал(а):Вот же проблема!!! :D Да просто поставь аквариум на подоконник!ellea писал(а):как добиться бурного роста зеленки на стенках?Затянет моментально!

Однозначно надо пересадить! Что им без дела-то слоняться!a_n_s_i писал(а):Вести с полей: кролики у меня все 3 пришли окончательно в себя, активничают, правда видимо одна оголодала улиточка - полезла лопать ряску. Буду подкармливать. Полосатики тоже вполне активны, просто медленнее.
А насчет разведения зелени в аквариуме, мысль интересная. Хотя у меня во втором как раз стекла обросли зеленью, еще не успела отскрести, может полосатиков пересадить туда и посмотреть, что будет?