Всем добрый день,
встал перед вопросом, что лучше использовать CO2 Atomizer или расмылитель СО2 от деннерли. Кто использовал атомайзер, если можно "+" и "-", ну и по распылителю деннерли соответственно.
атомайзер или распылитель CO2 от деннерли
- aqua86
- Старожил

- Контактная информация:
атомайзер или распылитель CO2 от деннерли
Аквариумистика - это болезнь, вылечить которую не по силам современной медицине.
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Re: атомайзер или распылитель CO2 от деннерли
использовал оба.
атомайзер по всем позициям уделывает диффузор, кроме удобства чистки, т.к. приходится останавливать внешник и разъединять трубки. но чистят его раз в полгода/год, в отличие от диффузора, который нужно чистить раз в неделю\месяц в зависимости от состояния. так что это даже не серьезный минус.
эффективность распыления у атомайзера близка к 100%, чего не скажешь про деннерлевский.
вот с адским дифуром я бы сравнил, все хочу поюзать.
атомайзер по всем позициям уделывает диффузор, кроме удобства чистки, т.к. приходится останавливать внешник и разъединять трубки. но чистят его раз в полгода/год, в отличие от диффузора, который нужно чистить раз в неделю\месяц в зависимости от состояния. так что это даже не серьезный минус.
эффективность распыления у атомайзера близка к 100%, чего не скажешь про деннерлевский.
вот с адским дифуром я бы сравнил, все хочу поюзать.
- aqua86
- Старожил

- Контактная информация:
Спасибо Антон. 
Аквариумистика - это болезнь, вылечить которую не по силам современной медицине.
- Ksks
- Завсегдатай

- ФИО: Ксения
- Контактная информация:
Плюс атомайзеров еще в том, что он находится вне аквариума. Пользуюсь несколькими 5-6 месяцев пока только. Не чистила и не планирую. Не зарастает апще, но у меня мягкая вода 4Kh.
Особенность в том, что атомайзеры продуваются бОльшим давлением, чем диффузоры. Брагогенератором наверное не продуть.
Особенность в том, что атомайзеры продуваются бОльшим давлением, чем диффузоры. Брагогенератором наверное не продуть.