Да уж))) Господь проспал - природа пошутила)))[LeX] писал(а):Вот еще откопал элечку забавную
Эт в каких прайсах то сие чудо?

Да уж))) Господь проспал - природа пошутила)))[LeX] писал(а):Вот еще откопал элечку забавную

Надо искать!Александр М писал(а):Эт в каких прайсах то сие чудо?

Насчет этих-то вообще можешь не париться! Анцы неубиваемые абсолютно! Разве что придавит чем, да и то маловероятно что откинутся...NathaRomas писал(а): лежащего кверху пузом сомёныша

а это как у кошечки... просто к трубке не приучила вовремя!NathaRomas писал(а): ямы роет зачем-то

Вот сейчас вообще не поняла[LeX] писал(а):а это как у кошечки... просто к трубке не приучила вовремя!NathaRomas писал(а): ямы роет зачем-то

а "он" случаем не девочка? :geek:NathaRomas писал(а):Есть у него трубка. Причем соседа выгнать из соседней трубки тоже не забывает

4итатель писал(а):двое тоже непонятного пола, с мужскими именами Гоша и Жора
так все-таки один он? просто субличности одолевают?4итатель писал(а):Жора он же Гоша
выше написал... к трубкам приучайте, чтобы ландшафт не портили!4итатель писал(а):а ямы действительно зачем роет???
У меня даже у более младшего поколения уже все усатые гоняют! правда только по периметру морды... непонятно еще Д или М... :?NathaRomas писал(а):У кого сомы из той же партии. Усы уже хорошо видно?

как это приучайте?[LeX] писал(а): к трубкам приучайте, чтобы ландшафт не портили!
намеки на усы только у моего только[LeX] писал(а):У меня даже у более младшего поколения уже все усатые гоняют! правда только по периметру морды... непонятно еще Д или М:?

Да мужииииииииииииииииииик!!!намеки на усы только у моего только

этот стройняга на одну таблетку животом ложится, а вторую кушает[LeX] писал(а):Стройняга

интересно, а он все примерно так же делать будет или только кушать? :? :ugeek:NathaRomas писал(а):этот стройняга на одну таблетку животом ложится, а вторую кушает

нееееее двое, просто имя то одно и тоже, не хватило фантазии разными именами назвать[LeX] писал(а):так все-таки один он? просто субличности одолевают?