Самая тонкая крышка
- Прикольный Ник??
- Акваманьяк :)

Re: Самая тонкая крышка
прикольная крышка, только ее надо явно на более меньший объем ставить
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- Korban Dallas
- Активный участник

почему я её делал специально под 30 литров а вообще на любой наник можно поставить она же регулируется :D
89022731763
- Korban Dallas
- Активный участник

Сейчас звонил человеку который её заказал , он решил отказаться цена не устраивает слишком дорого , цена крышки без света 800 рублей , скажите серьёзно это дорого? + свет ещё 700 итого 1500 за готовый светильник :?
89022731763
- Прикольный Ник??

все зависит от количества ватт, так то красиво получилось, дороговато ну возможно, это все относительно как близко и далеко
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- Korban Dallas
- Активный участник

- Korban Dallas
- Активный участник

Админы вы будете против если я в этой теме буду выкладывать все свои самоделки? с нетерпением жду ответа.
89022731763
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
в смысле все? самоделки желательно дробить по разделам, если они разные. Ежели фильтр то в фильтры.
А если касательно света все, то пусть здесь все будет)
А если касательно света все, то пусть здесь все будет)
- Korban Dallas
- Активный участник

У меня есть и аквариумная автоматика и установка Со2 по балон для пистолета и ещё кое что есть :D просто не охота писать в разных разделах, может вы раздел для самоделак сделаете?
89022731763
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Сделать не проблема. Тут таится извечная тема целесообразности создания нового раздела. Просто писать то самоделки Вы будете наверняка в одной теме. А для поиска это сложнее обрабатывать. Т.е. например, новичок захотел поискать "свет своими руками" или "аквариум своими руками", но разные текстовые сообщения в одной теме будут плохо индексироваться для поиска, т.к. поиск сначала ведется по названиям тем, и только потом уже по тексту.
Поэтому целесообразно ("по уму") делать каждый раз новую тему. Но выбор за Вами в любом случае, я не ограничиваю.
Счас голосовалку прибью в Беседке по поводу создания нового раздела, если общественность утвердит, то создать не проблема!
Поэтому целесообразно ("по уму") делать каждый раз новую тему. Но выбор за Вами в любом случае, я не ограничиваю.
Счас голосовалку прибью в Беседке по поводу создания нового раздела, если общественность утвердит, то создать не проблема!
- Korban Dallas
- Активный участник

Отлично но я пока автоматику здесь пишу все равно такого раздела нет но это наиболее подходящяя тема для автоматики тут электрика и там электрика :D
89022731763
- Korban Dallas
- Активный участник

Ладно пока идёт обсуждение я продолжу свой микроблог
Итак начал крышку для Прикольного ника , скажи ты будешь против если крышка будет не 240 * 240 а 230* * 230 я к сожалению не нашёл такого размера но эти 5 мм с каждой стороны я обыграю 4 полированными креплениями на аквариум из оргстела размером 30*30 мм думаю будет красиво, я сегодня все профрезеровал завтра сниму габариты и сделаю все ровно , постараюсь выложить фото в черновом варианте :D И аверно пора покупать свет чем позже купим тем позже придёт, сегодня съездил в промэлектроннику 3 доида по 10 Вт стоят аж 600 р а драйвер к ним 920 р жесть просто
думал что нибудь здесь присмотрю но выходит ебэй дешевле :D
Итак начал крышку для Прикольного ника , скажи ты будешь против если крышка будет не 240 * 240 а 230* * 230 я к сожалению не нашёл такого размера но эти 5 мм с каждой стороны я обыграю 4 полированными креплениями на аквариум из оргстела размером 30*30 мм думаю будет красиво, я сегодня все профрезеровал завтра сниму габариты и сделаю все ровно , постараюсь выложить фото в черновом варианте :D И аверно пора покупать свет чем позже купим тем позже придёт, сегодня съездил в промэлектроннику 3 доида по 10 Вт стоят аж 600 р а драйвер к ним 920 р жесть просто
89022731763
- Korban Dallas
- Активный участник

Домой пришел решил спаять два одинаковых контроллера маленьких в полной комплектации один для себя другой может кто нибудь купит , 3 выхода по 600 Вт термостат и выход на диодное освещение 150 Вт , показываю что получилось спаял правда не все некотрых деталей нет завтра в другом магазине докуплю и запущу :D
89022731763
- Прикольный Ник??

неа не капли, думаю должно красиво получиться, буду ждать с нетерпением...Korban Dallas писал(а):скажи ты будешь против если крышка будет не 240 * 240 а 230* * 230 я к сожалению не нашёл такого размера но эти 5 мм с каждой стороны я обыграю 4 полированными креплениями на аквариум из оргстела размером 30*30 мм думаю будет красиво
тут вспомнил что я еще работаю и что связей по электропродукции всякой у меня навалом, названия светодиодов и драйвера в лс чиркани, я позвоню днем спрошу как обстоят дела сделать мне по оптовым ценам некоторые позиции
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- Korban Dallas
- Активный участник

Сегодня сделал черновой вариант самой крышки вот фото до шлифовке на фото наверное плохо видно вообщем оно все в царапинах
пошёл шлифовать скоропиду посмотрим что получится :D
89022731763
- Прикольный Ник??

Лично видел, ниче так вполне прикольно выглядит
главное что не заводская штампованная крышка, а индивидуальный проект 
з.ы.
подопечные добрались нормально, перевожу на свою воду потихоньку, взяли корм уже
з.ы.
подопечные добрались нормально, перевожу на свою воду потихоньку, взяли корм уже
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- Korban Dallas
- Активный участник

Нет ещё твоей крышкой занимался :D сейчас заказывать буду.Прикольный Ник?? писал(а):взяли корм уже
Вот вид после шлифовки разводы от пальцев поверхностьполуцилась очень даже ровная а я думал обычной вибрационной шлифмашиной не чень получить а тут аж удивился :D
Обезжириваем и отдаем в покраску :D
89022731763
- Прикольный Ник??

я про рыбок твоих, покормил - поели уже, значит не стрессанули сильно
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- Korban Dallas
- Активный участник

Они со мной такое пережили им уже ничего не страшно :D Это остались самые стрессоустойчивыеПрикольный Ник?? писал(а):я про рыбок твоих, покормил - поели уже, значит не стрессанули сильно
89022731763
- Прикольный Ник??

аманка выпрыгнула из банки в момент пересадки в аквас, пришлось обратно ее отправить :? посадил, накинулась на корм и грызет
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- Korban Dallas
- Активный участник

Вот твоя крышка , покрасил одну сторону в 3 слоя и баллон кончился завтра за новым пойду
разводы ещё не досохла , а может её лаком ещё покрыть у меня как раз баллон есть?
89022731763