Обсуждение Конкурса "АкваГалактика PRO 2013"
- Александр М
- Акваманьяк :)

Re: Обсуждение Конкурса "АкваГалактика PRO 2013"
Мы кстати заценили 
Сейчас: Креветки & Мхи
Надеюсь освоить: Море & Морских креветок
"Не задавая глупых вопросов есть риск остаться глупцом"
- [LeX]
- Основатель

- ФИО: Алексей
Вы кстати молодцы! 
Уже примеряетесь?
Которое место занять захотелось?
Уже примеряетесь?
Которое место занять захотелось?
Ego sum [LeX]
- Александр М

Главное не победа - главное участие!!!)))
- Korban Dallas
- Активный участник

Действительно ведь идея самого конкурса как основа это ведь привлеч как можно больше народу к аквариумистике а не надарить призы))) поэтому участвуем , участвуем не корову же проигрываем))))))
89022731763
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Артем, золотые слова!!!Korban Dallas писал(а):Действительно ведь идея самого конкурса как основа это ведь привлеч как можно больше народу к аквариумистике
- efimka
- Завсегдатай

- ФИО: Ефим Иванович
А вот если дневник в другой ветке, а не в МОй аквариум, как тогда, переносить его чтоль или создать тему в моем аквариуме со ссылкой на другую тему?Алексей btnk писал(а):Вопрос по дневникам в этой ветке поднимать можно?
- Metal

- ФИО: Дмитрий
- Контактная информация:
А я боюсь участвовать, вдруг по первому этапу в тройку войду и придется ехать на вторую часть к вам в гости ![Гыыыы [crazy]](./images/smilies/crazy.gif)

- Александр М

О да.... это же ссылка на Урал, в царской России только нехороших редисок отправлялиMetal писал(а):А я боюсь участвовать, вдруг по первому этапу в тройку войду и придется ехать на вторую часть к вам в гости
Не боись!!! Мы тебя побюдим
- EFEX
- Старейшина

Откажешься приехать - придется у тебя в городе проводить второй этап, а командировочные всех участников, спонсоров, организаторов будут за твой счетMetal писал(а):А я боюсь участвовать, вдруг по первому этапу в тройку войду и придется ехать на вторую часть к вам в гости
- Александр М

Откажешься участвовать будет то же самое 
- Прикольный Ник??

EFEX писал(а):Откажешься приехать - придется у тебя в городе проводить второй этап
Короче попал ДимаАлександр М писал(а):Откажешься участвовать будет то же самое
Дима участвуй давай, интересно будет поглазеть на твои банки с мхами, ну а если приедешь то вообще круть
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- [LeX]
- Основатель

ЭТО ВАЖНО!
Товарищи аквариумисты! Исходя из нашего с Вами предконкурсного общения и самых часто задаваемых в последние несколько дней вопросов, решил разместить сюда эту важную и полезную для всех информацию!
Оказывается не все поняли, что присылать можно фото ЛЮБЫХ ВАШИХ АКВАРИУМОВ!
АБСОЛЮТНО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ОН БЫЛ СОБРАН И СФОТОГРАФИРОВАН СЕЙЧАС ВО ВРЕМЯ КОНКУРСА!
Совершенно нормально, если этот аквариум был сфотографирован прошлым летом или весной 2011 года.
Главное, чтобы оформлен он был ВАШИМИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ и Вы, в случае необходимости, могли каким-то способом это доказать. Причем такая ситуация может возникнуть лишь в очень ограниченных случаях, например если мы или наши судьи своим наметанным опытным взором углядим в Вашем творении фото работы маэстро Амано образца 2004 года или широко неизвестного, но нам отлично знакомого китайца, занявшего 1715 место на IAPLC'2009.
А самым лучшим доказательством будет оформление отличного аквариума на II этапе конкурса и Первое Место на "АкваГалактике-2013"!
Так что будьте так любезны, пошарьтесь по необъятным папкам с названиями типа "Новая папка 777", "22222222" или "Рыба-креветки-фото" на своем компьютере, если вдруг Ваш теперешний "сосуд с гидробионтами" Вас явно чем-то не устраивает и поделитесь со всеми нами Вашими замечательными и оригинальными идеями.
Любое Ваше законченное творение достойно нашего благодарного внимания!
Товарищи аквариумисты! Исходя из нашего с Вами предконкурсного общения и самых часто задаваемых в последние несколько дней вопросов, решил разместить сюда эту важную и полезную для всех информацию!
Оказывается не все поняли, что присылать можно фото ЛЮБЫХ ВАШИХ АКВАРИУМОВ!
АБСОЛЮТНО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ОН БЫЛ СОБРАН И СФОТОГРАФИРОВАН СЕЙЧАС ВО ВРЕМЯ КОНКУРСА!
Совершенно нормально, если этот аквариум был сфотографирован прошлым летом или весной 2011 года.
Главное, чтобы оформлен он был ВАШИМИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ и Вы, в случае необходимости, могли каким-то способом это доказать. Причем такая ситуация может возникнуть лишь в очень ограниченных случаях, например если мы или наши судьи своим наметанным опытным взором углядим в Вашем творении фото работы маэстро Амано образца 2004 года или широко неизвестного, но нам отлично знакомого китайца, занявшего 1715 место на IAPLC'2009.
А самым лучшим доказательством будет оформление отличного аквариума на II этапе конкурса и Первое Место на "АкваГалактике-2013"!
Так что будьте так любезны, пошарьтесь по необъятным папкам с названиями типа "Новая папка 777", "22222222" или "Рыба-креветки-фото" на своем компьютере, если вдруг Ваш теперешний "сосуд с гидробионтами" Вас явно чем-то не устраивает и поделитесь со всеми нами Вашими замечательными и оригинальными идеями.
Любое Ваше законченное творение достойно нашего благодарного внимания!
Ego sum [LeX]
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Окончательно утверждена судейская коллегия. В ближайшее время мы вам представим этих достойных людей! 
- Metal

- Контактная информация:
ну если учавствовать буду, то не с мшатниками, нет хороших фото, не размеролм не качетсвом, профукал я флешку, не скопировал все на комп, а жена решила видео поснимать и форматнула.Metal писал(а):има участвуй давай, интересно будет поглазеть на твои банки с мхами, ну а если приедешь то вообще круть
Остались в основном фотки травников и то хороших мало по качеству.
Хотя есть мшатник хороший, НО он уже участвовал в конкурсе на двух форумах и занял на одном первое, на втором третье места.

- [LeX]
- Основатель

Намекаешь, что даже посылать не будешь, потому что тогда второе место на нашем конкурсе по-любому будет твоим?Metal писал(а):Хотя есть мшатник хороший, НО он уже участвовал в конкурсе на двух форумах и занял на одном первое, на втором третье места.
Ego sum [LeX]
- Metal

- Контактная информация:
Да, я боюсь занять призовые места, так как приехать не смогу и значит могу конкурс второй этап сорвать.

- [LeX]
- Основатель

Metal писал(а):Да, я боюсь занять призовые места
Ego sum [LeX]
- Metal

- Контактная информация:
Да почему кадр? Я последние 5 конкурсов и везде призовые маста. Я прям боятся начал уже, что то не так со мной)))
Вот на питерском креветочном форуме первое занял: http://aquashrimps.ru/concurs/luchshee- ... -goda.html
Но это по идеи слабенький конкурс и все решает аппаратура, хотя она у меня старая, но фото качетсвеннее всех. Хотя там и дорогущее зеркалки были. Ну и друг у меня с Саранска второе место занял, у него такой же объектив, но камера чуть новее, но калссом ниже - никон д40. Мордва всех порвали
Вот тот мшатник, который первое и третье место занял, стоит на главной ресурса http://aquabotanika.ru/
Правда там не полно размерная, они с конкурса стянули и даже журналом не поделились
Но я не в обиде, самому приятно))))
Вот на питерском креветочном форуме первое занял: http://aquashrimps.ru/concurs/luchshee- ... -goda.html
Но это по идеи слабенький конкурс и все решает аппаратура, хотя она у меня старая, но фото качетсвеннее всех. Хотя там и дорогущее зеркалки были. Ну и друг у меня с Саранска второе место занял, у него такой же объектив, но камера чуть новее, но калссом ниже - никон д40. Мордва всех порвали
Вот тот мшатник, который первое и третье место занял, стоит на главной ресурса http://aquabotanika.ru/
Правда там не полно размерная, они с конкурса стянули и даже журналом не поделились
Но я не в обиде, самому приятно))))

- Александр М

Сам себя не похвалишь...Metal писал(а):Да почему кадр? Я последние 5 конкурсов и везде призовые маста. Я прям боятся начал уже, что то не так со мной)))
Ты давай фото шли)))) Тута вам не тама)))) Екат вам не Питер, у нас так просто призовые места не получить